кто будет держать?
я уже 7 лет соблюдаю великий пост правда с некоторыми оговорками
ес мтолько постнуь пищу, а вот прекращаю бороться с алкоголем только 1 раз в 2 года. Вот кокраз тот год и настал
Модератор: Sivelen
В Исузу-клубе есть семья верующих с 4-мя детьми. Каждый год день клуба попадает на последние или предпоследние выходные поста. Два дня безудержного пьянства, веселья и шашлыкинга абсолютно не соблазняют людей, а как раз дают повод проверить себя.штурман BENа писал(а):Что-то мне подсказывает, как только услышите запах шашлыка....забудете про весь пост..
Ну не знаю.....слышал даже, что попы говорили, что если работа физическая, то от мяса совсем отказываться не стоит, надо оберегать себя от обжорства и разгула...........ПАРАМОН писал(а):В Исузу-клубе есть семья верующих с 4-мя детьми. Каждый год день клуба попадает на последние или предпоследние выходные поста. Два дня безудержного пьянства, веселья и шашлыкинга абсолютно не соблазняют людей, а как раз дают повод проверить себя.штурман BENа писал(а):Что-то мне подсказывает, как только услышите запах шашлыка....забудете про весь пост..
Я вот спокойно без мяса проживу и месяц и два...штурман BENа писал(а):Что-то мне подсказывает, как только услышите запах шашлыка....забудете про весь пост..
Вообще не лгать никому 5 дней............Lex писал(а):Я вот спокойно без мяса проживу и месяц и два...штурман BENа писал(а):Что-то мне подсказывает, как только услышите запах шашлыка....забудете про весь пост..
Овощи и зелень люблю, гречка- класс!
Не, Штурман- это не испытание (по крайней менре для меня)
Надо че то придумать покруче! ...