Автор |
Сообщение |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Re: Девочки мы это сделаем?
Вредная писал(а): кстати, к сведению, я на Угрешской 2 как раз и работаю так ты и там подрабатываешь?)))неужели по вызову? спрос есть на тебя? а то все плачешься, что баблосикофф не хватает тебе... и ещё: советую свою головку пустую не поднимать, можно остаться и вовсе без нее...сама знаешь как это бывает, снайперша ты наша...
|
26 ноя 2011 22:17 |
|
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
а говорят Инке неизвестный поклонник Barrett M95 подогнал.... я пожалуй близко к окнам не подходила бы)))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
26 ноя 2011 22:25 |
|
|
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Наталья-ЗБ М99, Наташ )))
|
26 ноя 2011 22:29 |
|
|
Neboyarsky
Зарегистрирован: 12 окт 2011 13:02 Сообщения: 115 Откуда (Страна, Город): над вольной Невой
|
Ija писал(а): серж у мну на днях фотосЭссия намечаеца...я тебе обязательно фоты пришлю....надо отучить Натулика в папарацци играть))))))))) а мИнЭ тожа можна?
_________________ Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
|
26 ноя 2011 22:30 |
|
|
Neboyarsky
Зарегистрирован: 12 окт 2011 13:02 Сообщения: 115 Откуда (Страна, Город): над вольной Невой
|
Ija писал(а): Вредная писал(а): кстати, к сведению, я на Угрешской 2 как раз и работаю так ты и там подрабатываешь?)))неужели по вызову? спрос есть на тебя? а то все плачешься, что баблосикофф не хватает тебе... и ещё: советую свою головку пустую не поднимать, можно остаться и вовсе без нее...сама знаешь как это бывает, снайперша ты наша... ну что же так злобно-то сразу! как вам не ай-ай-ай, мадемуазель?
_________________ Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
|
26 ноя 2011 22:31 |
|
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
везука, а я до сих пор с ВКСкой (((
|
26 ноя 2011 22:33 |
|
|
Ija
Владелец Клубной Карты
|
NeboyarskyСерж первым был...ему и привилегии (это по фото) , а насчет злобности пальчиком мне не машите, предыстории вы не знаете, вот и не вмешивайтесь, пжлста...
|
26 ноя 2011 22:34 |
|
|
Ija
Владелец Клубной Карты
|
Наталья-ЗБ писал(а): :shock: везука, а я до сих пор с ВКСкой ((( я ХМ500 просила, но она ещё в разработке...
|
26 ноя 2011 22:35 |
|
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
поражает мужская логика))) т е расшибить голову и ошпарица это нормально? а прострелить башку это низзя, не по женски как то)))))
|
26 ноя 2011 22:36 |
|
|
Neboyarsky
|
Ija писал(а): NeboyarskyСерж первым был...ему и привилегии (это по фото) , а насчет злобности пальчиком мне не машите, предыстории вы не знаете, вот и не вмешивайтесь, пжлста... Ладно-ладно, мы ж пацЫфИстЫ! Мир, труд, май и всё такое!
|
26 ноя 2011 22:37 |
|
|
Вредная
|
Ija писал(а): Вредная писал(а): кстати, к сведению, я на Угрешской 2 как раз и работаю так ты и там подрабатываешь?)))неужели по вызову? спрос есть на тебя? а то все плачешься, что баблосикофф не хватает тебе... да ты кому место уступишь то? Советчица ты наша!!!
|
26 ноя 2011 22:58 |
|
|
Ija
Владелец Клубной Карты
|
Вредная рот закрыла и сиди молча, не высовываясь не в своих темах...неужели непонятно, что твои высказывания нежелательны...тебе уже прямым текстом об этом говорят...мало того, что тебя стебут на всех ХК, ты и тут решила порцию отхватить? это от недалекого ума у тебя или проблемы в детстве кроются?
|
26 ноя 2011 23:29 |
|
|
Вредная
|
а мне не от тебя разрешения надо брать!!! и рот мне затыкать не надо! у тебя один раз не получилось меня от сюда убрать, и теперь не получится! мечтать не вредно детка, вредно не мечтать!!! так что отстань от меня!!! не по зубам я тебе!!!
|
26 ноя 2011 23:40 |
|
|
Ija
Владелец Клубной Карты
|
Вреднаяулыбнула))) а рот тебе закроют, если по-хорошему не понимаешь, что до тебя донести пытаются...видимо, ты неадекват полнейший...и по поводу "детки" мы ещё поговорим, нарвешься...
|
26 ноя 2011 23:44 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Вредная Придержи коней!!! Давайте уж завязывайте барышни!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
26 ноя 2011 23:45 |
|
|
|