что за бред поставь в ручной режим и не парься но это из средневековья пусть в автомате работает и не парься удобно и безопасноTOYOTA MAN писал(а):Это я понимаю. Я хочу чтобы свет не включался автоматически когда заводишь машину в темноте и чтобы сами по себе фары не включались когда темно. Я привык всегда сам включать фары, а когда это делает автоматика, меня это не устраивает, потому что ксенон что у нас стоит, не дай бог он накроется от таких частых автоматических включений без надобности, где мне потом искать лампочки и блоки розжига на наши замудренные фары..... Кстати сегодня хотел вынуть лампочку из фары, так и не понял как ее оттуда достатьShtorc писал(а):А это надо на постоянку? Потому что если "иногда", ну там подкрасться к кому -нибудь, то можно поворотом влево (на позицию "О") отключить свет впринципе. и не будет ни габаритов, ни ближнего, а потом повернуть туда же еще раз и о чудо свет вновь есть.TOYOTA MAN писал(а):А можно ли как нибудь отключить этот датчик света и чтобы фары не загорались сами при переключении с P на D когда темно?
Вопросы по H3
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Вопросы по H3
-
TOYOTA MAN
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Что за ручной режим? Не слышал о таком.
-
Вредная
значит, папа сказал что если хотите выключить все фары, надо сказать "по щучьему велению" и повернуть рычаг налево до конца.... и все выключится! вот как то так...
-
GerMAN
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Герман
Это о чём?Вредная писал(а):значит, папа сказал что если хотите выключить все фары, надо сказать "по щучьему велению" и повернуть рычаг налево до конца.... и все выключится! вот как то так...
"налево" - это всё включается, "направо" - выключается.
а спрашивал я немного другое, ну да ладно.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
у вам мб праворукий хаммер?)) у меня тоже все выкл налево))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Вредная
он меня запутал честно! ))))))Наталья-ЗБ писал(а):у вам мб праворукий хаммер?)) у меня тоже все выкл налево))))