ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАШЕГО ХАММЕР КЛУБА В АМЕРИКЕ
Автор |
Сообщение |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАШЕГО ХАММЕР КЛУБА В АМЕРИКЕ
|
26 дек 2008 14:38 |
|
|
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
А можно я буду дилером в РБ не подведу?
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
26 дек 2008 16:50 |
|
|
Predator
|
Андрей писал(а): А можно я буду дилером в РБ не подведу? Да не вопрос....... Н3 берешь?...... пока еще свободно
|
26 дек 2008 23:09 |
|
|
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
По рукам!
|
28 дек 2008 11:24 |
|
|
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Ну и когда в РБ будет организован официальный клубный выезд?
|
30 янв 2009 17:30 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
FAndreyA писал(а): Ну и когда в РБ будет организован официальный клубный выезд? Думаю батька Лукашенко вас не правильно поймет,особенно если впереди колонны Старка хам будет.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 янв 2009 18:01 |
|
|
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
иногда надо взбодрить
|
30 янв 2009 18:09 |
|
|
Андрей
Владелец Клубной Карты
|
FAndreyA писал(а): иногда надо взбодрить +1000
|
04 фев 2009 20:26 |
|
|
zak956
Зарегистрирован: 11 мар 2009 03:06 Сообщения: 169 Откуда (Страна, Город): Могилев, Беларусь
|
_________________ ...и в каждом камне стремленье вражий череп раскроить (с)ТТ-34
|
11 мар 2009 21:46 |
|
|
СергейПК
|
А можно для тех,кто на бронепоезде пояснить суть происходящего ,можно в личку(аглицкого не знаю )
|
11 мар 2009 21:57 |
|
|
Predator
|
СергейПК писал(а): А можно для тех,кто на бронепоезде пояснить суть происходящего ,можно в личку(аглицкого не знаю ) Короче.....мы впереди планеты всей.......скоро возобновят выпуск Н1 ......... я Банане позвонил и всё разъяснил и он вынужден был согласится............
|
11 мар 2009 22:01 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
СергейПК писал(а): А можно для тех,кто на бронепоезде пояснить суть происходящего ,можно в личку(аглицкого не знаю ) Артёмка имеет знакомых в США..Вот постарался для нас на наше открытие))
|
11 мар 2009 22:48 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Predator писал(а): СергейПК писал(а): А можно для тех,кто на бронепоезде пояснить суть происходящего ,можно в личку(аглицкого не знаю ) Короче.....мы впереди планеты всей.......скоро возобновят выпуск Н1 ......... я Банане позвонил и всё разъяснил и он вынужден был согласится............ Если еще позвонишь и В.В.П.,насчет отмены таможенных тарифов,думаю все Россияни будут тебе очень благодарны.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
12 мар 2009 03:50 |
|
|
Predator
|
серж писал(а): Predator писал(а): СергейПК писал(а): А можно для тех,кто на бронепоезде пояснить суть происходящего ,можно в личку(аглицкого не знаю ) Короче.....мы впереди планеты всей.......скоро возобновят выпуск Н1 ......... я Банане позвонил и всё разъяснил и он вынужден был согласится............ Если еще позвонишь и В.В.П.,насчет отмены таможенных тарифов,думаю все Россияни будут тебе очень благодарны. С Вовкой сложнее, сколько его помню - всегда упрямый был.........
|
12 мар 2009 08:24 |
|
|
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): серж писал(а): Predator писал(а): СергейПК писал(а): А можно для тех,кто на бронепоезде пояснить суть происходящего ,можно в личку(аглицкого не знаю ) Короче.....мы впереди планеты всей.......скоро возобновят выпуск Н1 ......... я Банане позвонил и всё разъяснил и он вынужден был согласится............ Если еще позвонишь и В.В.П.,насчет отмены таможенных тарифов,думаю все Россияни будут тебе очень благодарны. С Вовкой сложнее, сколько его помню - всегда упрямый был......... его я беру на себя
|
12 мар 2009 12:43 |
|
|
|