|
Текущее время: 03 янв 2025 05:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Вредная
|
Re: Груминг
AndrewH3
а где наша фотка? )))
|
18 мар 2012 14:22 |
|
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Теона, вот ваша собачка:
|
18 мар 2012 14:36 |
|
|
ALW
Зарегистрирован: 07 сен 2011 13:58 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
|
AndrewH3 писал(а): Аня пишет. Так еще один Йорик это Ваш что-ли? Ну ё-моё! Чего не пнули-то, что свой?! Я б девчонкам передала, чтобы быстрее-быстрее делали. А я еще спросила, что не наш ли это Хомяк на улице там стоит с причалевшим чайником сзади, но никто и не ответил... Нет йорик не мой. Мои ризенка и хомяк.
|
18 мар 2012 14:46 |
|
|
Вредная
|
ой Лоркаааааа!!!!!!
спасиииибки большое, ребята!!! Вы молодцы!!!
|
18 мар 2012 14:46 |
|
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Да, фото Ризена выше! Надеюсь, хомяк не пострадал?
|
18 мар 2012 15:14 |
|
|
ALW
Зарегистрирован: 07 сен 2011 13:58 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Пострадал очень сильно - стерлась краска на буксировочной проушине! Как назло протер ее тряпкой и теперь не знаю где подкрашивать.
|
18 мар 2012 15:32 |
|
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
Народ, по определенный причинам, Школа груминга вынуждена искать новое помещение. Пожелания: 1. Отдельный вход 2. Более-менее проходимое место в шаговой оступности от метро 3. Вода 4. 50-70 м2 5. ЮАО-ЮВАО Может кто-то может помочь? Будем признательны.
|
18 мар 2012 18:14 |
|
|
Вредная
|
а это какая школа, куда мы ходили?
|
18 мар 2012 19:48 |
|
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
Вредная писал(а): Ризен это Ваш? мы вчера его видели... такой симпатичный! так спокойно сидел и все терпел! ))) да долго делали, мы когда пришли, он уже там сидел, а уходили снова там был! мы с мамой 3 часа сидели, и наблюдали, и книжки перечитали, и по магазинам походили... ))) но мы без машины были... пешочком прогулялись, мы там рядом ))) Аня пишет. Да, Ризен была очень терпелива!!! И очень красива. Все отметили, что очень качественная собака с очень красивыми (если так можно сказать) купированными ушами и отличным темпераментом. Единственная собака, которая за весь день не произнесла ни один звук. Но хочу подствердить слова Андрея, что 7 часов на тримминг такой собаки - весьма хороший результат. Представьте себе, что собаку надо сначала оттриминговать (а габариты сами знаете какие у собачки), потом привести остальной корпус в порядок, потом помыть, высушить компрессором. Мастера, которые её делали после на автопилоте пошли домой т.к. были просто без сил. К слову сказать на Веста (Вест Хайленд Уайт Терьер) даётся 4-5 часов. Так что это весьма тяжелый труд. Сегодня у нас (и у меня) был Чёрный Русский Терьер. Делали её где-то такое же время. Я до мозолей стёрла себе пальцы об ножницы. Зато @ получилась!!! Вредная писал(а): а это какая школа, куда мы ходили? Да. Это школа Анны Бардышевой, при которой есть еще и салон. Так складываются обстоятельства, что ищем новое место для учёбы и работы.
Последний раз редактировалось AndrewH3 18 мар 2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
18 мар 2012 21:00 |
|
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
дубль
|
18 мар 2012 21:01 |
|
|
ALW
|
Боюсь, я непреднамеренно обидел Аню! Если так, то приношу свои извинения! Про 7 часов это не претензия, ни в коем случае! Просто раньше случалось, что собаку делали за 5 часов, но я не учел, что здесь работали стажеры да и собака была очень запущена в этот раз. Благодарю девочек за качественную работу! А собака у меня из ведущего питомника России и неоднократная чемпионка разных стран, поэтому она хорошо приучена к грумингу, да и по характеру прелесть.
|
18 мар 2012 21:44 |
|
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
да ризены вообще тремминговаться любят, моя сама бока подставляла
эхъ, хочу опять бородатую девочку((((
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
19 мар 2012 08:45 |
|
|
ALW
|
Наталья-ЗБ писал(а): да ризены вообще тремминговаться любят, моя сама бока подставляла Моя засыпает, если ее лежа щиплют. Наталья-ЗБ писал(а): эхъ, хочу опять бородатую девочку(((( Пусть ваш хотение сбудется!
|
19 мар 2012 10:36 |
|
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
А меня в детстве ризенша за ногу (икру) нехило прихватила. Мы катались на тарзанке и это ее заинтересовало, сначала схватила за палку, а потом за ногу:) шрам до сих пор виден:) но я сам виноват и не в обиде.
|
19 мар 2012 10:39 |
|
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
Аня пишет. ALW, на других ресурсах, где есть фотография собаки просят кличку написать. Уж больно девочка понравилась!!! Приходите на роллинг к нам еще! Тем более скорее всего в новое помещение переедем и я надеюсь, что там не будет такой проблемы с парковкой для Хаммер клуба Я сама в субботу только на 3-ем круге чуть ли не у метро место нашла
|
19 мар 2012 11:45 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы