Samuelson писал(а):ZAGORANKA писал(а):Samuelson писал(а):Так это понятно, про взяточников басня бесконечна... всегда были, всегда будут.. но смешно надеяться и думать, что именно Путин их покрестил за бабки лицензии выписывать... Очевидно, 22 года назад их выдавали вообще бесплатно и всем подряд...
Саш, ты ссылочку то прочитал? Видимо НЕТ... А зачем отвечать, если тебя я попросил СНАЧАЛА прочитать.
22 года назад, как и всего 5 лет назад их НЕ ВЫДАВАЛИ бесплатно.
Но... Если ты не прошёл лицензирование, то подавал заявление заново, проходил все круги ада и .... Получив ОБРАТНО СВОЙ МИЛЛИОН ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА подавал заново. И взятка равнялась на порядок меньше лицензионного сбора. сейчас в три раза больше, чем лиц. Сбор, а он шесть!!!!!! Миллионов и.... ОН НЕ ОТДАЁТСЯ! Как тебе,а?
И ещё раз-прежде чем мне отвечать-почитай всё-таки ссылку, которая не пиз...льство, а правда.
Игорёчек, искренне сочувствую, может не стоит тогда так рисковать и делать водку? Может лучше делать колбасу? там попроще с лицензиями... И причём здесь Путин? он подпись на лицензии ставит?
Да. Именно он. Руководитель службы РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЯ назначается ЛИЧНО президентом. А прочитав внимательно ссылку, ты поймёшь, почему.
Да, колбасу чуть легче, но там, я знаю не понаслышке , тоже проблем с "государевыми людьми", поставленными для "контроля"((((
Короче, Сенечка, нужно быть внутри, что-бы делать выводы не по телевизору и своему подъезду)