ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Re: Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)

Непрочитанное сообщение Samuelson »

серж писал(а):Скажу за себя,не кому взятки не дал,не разу рэкету не платил,хотя много лет сидел на перегоне авто в дикие 90 ,да и сейчас подрабатываю этим.Поэтому моя совесть честна на все 100%.
Да и считаю,что в государстве с отлаженными социальными институтами не нужно взывать к совести.
Человеку достаточно знать о неотвратимости и справедливости наказания.Для всех без исключения и без учета высоты занимаемого кресла.А если эти институты не отлажены,то моей вины здесь нет,вина только руководителей,которые не могут этого сделать.И в первую очередь гаранта конституции РФ.

Серёж, с перегонов налоги платишь?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

И причём здесь Путин?

Саш,а он всегда при чем,на то он и гарант.Кстати ты доволен на данный момент эминаграционной политикой Путина.Я много читаю и слушаю его речей на эту тему. Проще говоря ты доволен обстановкой в Москве?В смысле большего количества гастарбайтеров из южных государств и республик?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
Но Путин их не прикрывает и не наставляет так работать.

Жень,в данное время их прикрывает главрач,а его партбилет ЕДРА.В общем много обьяснять,да и я так все не бросил все равно,пока денег и здоровья хватит,буду правды добиватся.

Врядли главврач прикрывает врача-убийцу... он , возможно, пытается помочь врачу у которого по трагическому совпадению произошёл смертельный случай с пациентом, в результате патологии сложных родов...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

А как же,13 % от договорной суммы.В конце года по любому декралацию о доходах приходится заполнять как физическому лицу.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
И причём здесь Путин?

Саш,а он всегда при чем,на то он и гарант.Кстати ты доволен на данный момент эминаграционной политикой Путина.Я много читаю и слушаю его речей на эту тему. Проще говоря ты доволен обстановкой в Москве?В смысле большего количества гастарбайтеров из южных государств и республик?

а никто работать на стройке не хочет и улицы мести... это объективная проблема Серёж...
работать некому... москвичи все важные - согласны только в офисе сидеть, в чистоте и комфорте...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):

А как же,13 % от договорной суммы.В конце года по любому декралацию о доходах приходится заполнять как физическому лицу.

Не смешите мои тапочки...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Samuelson писал(а):
ZAGORANKA писал(а):
Samuelson писал(а):Так это понятно, про взяточников басня бесконечна... всегда были, всегда будут.. но смешно надеяться и думать, что именно Путин их покрестил за бабки лицензии выписывать... Очевидно, 22 года назад их выдавали вообще бесплатно и всем подряд...

Саш, ты ссылочку то прочитал? Видимо НЕТ... А зачем отвечать, если тебя я попросил СНАЧАЛА прочитать.
22 года назад, как и всего 5 лет назад их НЕ ВЫДАВАЛИ бесплатно.
Но... Если ты не прошёл лицензирование, то подавал заявление заново, проходил все круги ада и .... Получив ОБРАТНО СВОЙ МИЛЛИОН ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА подавал заново. И взятка равнялась на порядок меньше лицензионного сбора. сейчас в три раза больше, чем лиц. Сбор, а он шесть!!!!!! Миллионов и.... ОН НЕ ОТДАЁТСЯ! Как тебе,а?
И ещё раз-прежде чем мне отвечать-почитай всё-таки ссылку, которая не пиз...льство, а правда.

Игорёчек, искренне сочувствую, может не стоит тогда так рисковать и делать водку? Может лучше делать колбасу? там попроще с лицензиями... И причём здесь Путин? он подпись на лицензии ставит?

Да. Именно он. Руководитель службы РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЯ назначается ЛИЧНО президентом. А прочитав внимательно ссылку, ты поймёшь, почему.
Да, колбасу чуть легче, но там, я знаю не понаслышке , тоже проблем с "государевыми людьми", поставленными для "контроля"((((
Короче, Сенечка, нужно быть внутри, что-бы делать выводы не по телевизору и своему подъезду)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

возможно, пытается помочь врачу у которого по трагическому совпадению произошёл смертельный случай с пациентом, в результате патологии сложных родов

Если бы было так,можно понять,всякое в жизни бывает.Но беременость протекала без осложнений,роды прошли нормально,роженница позвонила в 17ч.15 м.,что родила мальчика и лежит в палате ,а в 20 ч02 минуты скончалась от массивной кровопотери.Вот и вся патология и сложные роды.Но самое возмутительное,что смерть по истории родов наступила в 20ч.2м. а у меня есть распечатка звонков,по которым видно,что с роддома звонили в 20ч 52 м с требованием найти кровь,с реаминации в 20.ч 54 м с таким же требованием.Вот из этой распечатки я понял,что история родов уже переписана.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Samuelson писал(а):
серж писал(а):

Не смешите мои тапочки...

:o :o :o Саш,ты мне не веришь????? :? Я обязательно заключаю договор отвествености на перегон авто,а как иначе,человек же деньги доверяет на покупку авто.В нем указана моя заработная плата,с нее по любому 13 подоходного надо отдать,единственный плюс,что раз в год декларацию заполняешь,в апреле месяце.Кроме того ,хозяин машины опять платит косвенный налог государству с каждого заправленного литра топлива,а это не мало.Ещё тот же косвеный налог в виде госпошлины при регистрации авто и получение госномеров и т.д и т.п.Денег с одной машины государству уйма уходит.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Samuelson писал(а):
серж писал(а):
И причём здесь Путин?

а никто работать на стройке не хочет и улицы мести... это объективная проблема Серёж...
работать некому... москвичи все важные - согласны только в офисе сидеть, в чистоте и комфорте...

Неее,это не ответ *NO* Лично ты доволен эминаграционной политикой? И каково твое мнение насчет заградительных таможенных тарифов?
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

ZAGORANKA писал(а):
Samuelson писал(а):
ZAGORANKA писал(а):
Samuelson писал(а):Так это понятно, про взяточников басня бесконечна... всегда были, всегда будут.. но смешно надеяться и думать, что именно Путин их покрестил за бабки лицензии выписывать... Очевидно, 22 года назад их выдавали вообще бесплатно и всем подряд...

Саш, ты ссылочку то прочитал? Видимо НЕТ... А зачем отвечать, если тебя я попросил СНАЧАЛА прочитать.
22 года назад, как и всего 5 лет назад их НЕ ВЫДАВАЛИ бесплатно.
Но... Если ты не прошёл лицензирование, то подавал заявление заново, проходил все круги ада и .... Получив ОБРАТНО СВОЙ МИЛЛИОН ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА подавал заново. И взятка равнялась на порядок меньше лицензионного сбора. сейчас в три раза больше, чем лиц. Сбор, а он шесть!!!!!! Миллионов и.... ОН НЕ ОТДАЁТСЯ! Как тебе,а?
И ещё раз-прежде чем мне отвечать-почитай всё-таки ссылку, которая не пиз...льство, а правда.

Игорёчек, искренне сочувствую, может не стоит тогда так рисковать и делать водку? Может лучше делать колбасу? там попроще с лицензиями... И причём здесь Путин? он подпись на лицензии ставит?

Да. Именно он. Руководитель службы РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЯ назначается ЛИЧНО президентом. А прочитав внимательно ссылку, ты поймёшь, почему.
Да, колбасу чуть легче, но там, я знаю не понаслышке , тоже проблем с "государевыми людьми", поставленными для "контроля"((((
Короче, Сенечка, нужно быть внутри, что-бы делать выводы не по телевизору и своему подъезду)

Обязательно покажи мне потом Путинскую подпись на лицензии, тогда поверю...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
Samuelson писал(а):
серж писал(а):
И причём здесь Путин?

Неее,это не ответ *NO* Лично ты доволен эминаграционной политикой? И каково твое мнение насчет заградительных таможенных тарифов?

Да правильно это, если не принимать в расчёт личных меркантильных интересов... С точки зрения макроэкономики другого варианта сейчас нету... Серёж, да ты только критикуешь всё подряд. давай дельный совет, как и что сделать правильно?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Вот тут много говорили что дороги лучше стали,может кто нибудь приедит и проедит по такому мосту?
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Samuelson
Сань, почитай внимательно, что я написал)
Руководитель РАР назначается лично Президентом. Как министр.
Как ты думаешь, министр может под таким важным документом САМ поставить подпись без согласования с "папой"??
По всей России сейчас не более 300 лицензий ( для справки)
Так что вопрос, кто их подписывает не вызывает ни малейшего сомнения.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

серж писал(а):
возможно, пытается помочь врачу у которого по трагическому совпадению произошёл смертельный случай с пациентом, в результате патологии сложных родов

Если бы было так,можно понять,всякое в жизни бывает.Но беременость протекала без осложнений,роды прошли нормально,роженница позвонила в 17ч.15 м.,что родила мальчика и лежит в палате ,а в 20 ч02 минуты скончалась от массивной кровопотери.Вот и вся патология и сложные роды.Но самое возмутительное,что смерть по истории родов наступила в 20ч.2м. а у меня есть распечатка звонков,по которым видно,что с роддома звонили в 20ч 52 м с требованием найти кровь,с реаминации в 20.ч 54 м с таким же требованием.Вот из этой распечатки я понял,что история родов уже переписана.

ты хочешь сказать, что главврач в сговоре с лечащим специально уморили пациента?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»