Согласен, добавлю - все хреново....Моха писал(а):vik1970
Эта категория людей которым ни чего не объяснить. Им всегда надо против кого то бороться. Придут белые-будут за красных. Придут красные - будут за белых. Вся жизнь-борьба)))))))
РПЦ
Модератор: Sivelen
Re: Патриарх Кирилл приехал в Крымск
Вы знаете, я не смогу ВАМ это объяснить.... может позже лет через 20 когда повзрослеете)))Sivelen писал(а):Загадка))) . Еще бы каждый не увидел в ней своё, если на одной странице написано одно, через пару страниц - ровно противоположное. Кому делать нечего - тот и пытается мудрить с прочтениями и толкованиями 1600 лет подряд. И всё никак не намудрят ничего толкового. Как думаете почему? Для меня ответ очевиден: никому не выгодно одно единственное прочтение - увиливать неудобно будет и паствой подруливать. А так: хочешь одной цитатой апеллируешь, а для обратного результата другой... И всё из нее, из Загадки этой.vik1970 писал(а):Библия это загадка... ее до сих пор пытаются понять тысячи... и каждый видит свое, ее писали 1600 лет и эта самая читаемая книга в мире.
Не надо искать черной кошки в темной комнате, особенно, когда ее там нет. Это просто древнееврейские мифы, часть из которых заимствована из более древних нееврейских мифов. Подобных сказок полно у всех народностей, только в силу того, что в данной книге всё основано на страхе, на наказаниях, на гневе божьем - ее удобно использовать для управления людьми.
Ну, и расскажите мне как свежерожденный "скопец" из утробы СОЗНАТЕЛЬНО ушел от половой жизни ради полноты богообщения? Крипторхизм врожденный бывает - это общеизвестно, а вот сознательных девственных новорожденных, с мыслями о богообщении, мне не встречалось.)))vik1970 писал(а):Девственность (девство) - сознательный уход от половой жизни ради полноты Богообщения в монашестве или полноты любви в будущем браке.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Вы и через 20 лет это никому объяснить не сможете логично... потому что логичного объяснения между этими двумя цитатами нет. До встречи через 20 лет))) Надеюсь, что Вы себе ничего не отрежете в религиозном экстазе)))vik1970 писал(а):Вы знаете, я не смогу ВАМ это объяснить.... может позже лет через 20 когда повзрослеете)))
-
Levbuldozer
- Контактная информация:
Бред - сам институт монашества, противоречащий и Библии и Законам Природы. Что же это за Б-г такой, который сначала создал человеков с функцией размножения, а потом решивший им это запретить?Бред...
Пока не вижу объяснений со стороны защитников религии. Есть оскорбления, необоснованные утверждения, вопросы, но нет даже попыток что-то объяснить.Эта категория людей которым ни чего не объяснить.
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.
http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

- KINGWAAR4X4
Прочел - ВСЁ !.... Зто однозначно - Sivelen = 5+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока возникало желание что-то написать, Елена - уже это озвучивала.
Мне к постам Sivelen - добавить нечего = все четко - в точку! Проарал - с лоботомии.... А ведь - верно же - все сказала - БРАВО!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Да с Sivelen им трудно тягаться в остроумии, не дотягивают они до её вот они и не могут не чего ей толком ответить и сопоставить.
Быстро соскакивают,начинают оскорблять,переходить на личности или что самое смешное задавать глупый вопросы.
Быстро соскакивают,начинают оскорблять,переходить на личности или что самое смешное задавать глупый вопросы.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Братцы, сюжет прост. Нужно знать документацию не с чужих слов, а лично... Иначе любой разговор, особенно на религиозные темы - ни о чём... Для начала, всем верующим рекомендуется ознакомиться с основным документом - Библией. Никакие отговорки не принимаются, если не можете осилить Библию, как же тогда верите?
По теме очевиден простой факт - атеисты знают Библию гораздо лучше, чем верующие... Поэтому верующих и переполняют эмоции.
Наверное, эта беседа не последняя, но выводы, надеюсь, сделают многие...
По теме очевиден простой факт - атеисты знают Библию гораздо лучше, чем верующие... Поэтому верующих и переполняют эмоции.
Наверное, эта беседа не последняя, но выводы, надеюсь, сделают многие...
Последний раз редактировалось Samuelson 26 июл 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
- KINGWAAR4X4
100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Моха
На остроумии, а в словоблудии нам тяжело тягатьсяГаннибал писал(а):Да с Sivelen им трудно тягаться в остроумии, не дотягивают они до её вот они и не могут не чего ей толком ответить и сопоставить.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Судя по аватарке, Вы, Моха, гусар. А гусарам ценные указания я дала в предыдущем посте мелкими буквами.)))Моха писал(а):На остроумии, а в словоблудии нам тяжело тягаться
-
Моха
Покажите дорогу.Sivelen писал(а):Судя по аватарке, Вы, Моха, гусар. А гусарам ценные указания я дала в предыдущем посте мелкими буквами.)))Моха писал(а):На остроумии, а в словоблудии нам тяжело тягаться
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Я просто звИзда, а не Вифлеемская - путеводная!))))Моха писал(а):Покажите дорогу.Sivelen писал(а):Судя по аватарке, Вы, Моха, гусар. А гусарам ценные указания я дала в предыдущем посте мелкими буквами.)))Моха писал(а):На остроумии, а в словоблудии нам тяжело тягаться
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Звизда, поехали завтра на Усадьбу- там и потолкуем, побогословим! )))
А, Ленк? Могу подвезти тя до Кирюна )))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Не искушай меня, отрок, блудом вашим! 
В скиту лесном сижу я!
С птицами и собаками общаюся!
Отринула я земные заботы, оставила мужа сваво и чад неразумных и устремилась всем своим существом к великой миссии, на меня возложенной!
*тут вступает хор мальчиков-кастратиков: Аллилуйя! аллилуйя! аллилуууууйааа!
* все поют и пляшут

В скиту лесном сижу я!
С птицами и собаками общаюся!
Отринула я земные заботы, оставила мужа сваво и чад неразумных и устремилась всем своим существом к великой миссии, на меня возложенной!
*тут вступает хор мальчиков-кастратиков: Аллилуйя! аллилуйя! аллилуууууйааа!
* все поют и пляшут