Наши вторые (третьи, десятые) машины

Покажи всем свой HUMMER.
Show your HUMMER to everyone.

Модератор: серж

CTS

Наши вторые (третьи, десятые) машины

Непрочитанное сообщение CTS »

До сих пор Сadillac CTS (второй по счету данной модели) остается "машиной выбора".

Изображение
Изображение

Для этого много оснований, недаром же рекламные слоганы Cadillac подобны слоганам HUMMER:
«Сadillac. Дорогу королю!», «Мировой стандарт — " кадиллак "», «Американский стандарт для мира», «Пусть ваш успех будет виден немножко», «Доверьте " кадиллаку " указывать вам путь».

Длина/ширина/высота 4828 х 1793 х 1440
Колесная база 2880
Объем двигателя 3564
Мощность 258
Привод задний
Тип передней подвески Двойной поперечный рычаг
Тип задней подвески Поперечный стабилизатор
Макс скорость 240
Время разгона 6,9
Снаряженная масса 1722
Полная масса 2160
Размер шин 225*50 R7
Изображение

Изображение

"Гармоничное сочетание элегантности, инновационности, выразительности, прекрасных ходовых качеств и изящества. Совершенный сплав дизайна и технологий. Автомобиль, созданный для водителей, которые поднимают планку своих запросов очень высоко.
Cadillac CTS не похож на то, что вы видели раньше. Его четкие линии и особый характер обозначают совершенно новый подход к стилю. Откройте для себя бесподобные ходовые качества, роскошь и комфорт. Откройте множество инноваций, которыми наполнена каждая деталь нового Cadillac CTS. Это больше, чем просто автомобиль. Это ваша личная декларация независимости."

"Благодаря агрессивной внешности, пятиступенчатой механической коробке передач и примерно равномерному (в соотношении 50/50) распределению масс между передним и задним мостами Cadillac CTS / Кадиллак CTS стал воплощением органичного синтеза смелого дизайна, высоких эксплуатационных характеристик и фирменного шика "от Cadillac / Кадиллак". Эта модель - провозглашенный во всеуслышание девиз, под которым будет создаваться облик будущих автомобилей Cadillac / Кадиллак в течение 21-го столетия."

Последний раз редактировалось CTS 18 сен 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
CTS

Re: Наши вторые (третьи, десятые) машины

Нет, я хочу подвесить темку не про бывшие, а про вторые, третьи и т.д. машины в семье - чем-то мы же руководствовались при их выборе?))
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeepРetr_ »

Predator писал(а):А у меня раньше копейка была 8-) :ugeek:
а у меня двухколёсный (я то и до земли не доставал, лет 7 было) - МИНСК, красного цвета..... ЭХ...
Брат не сильно ругался когда я его поломал!
CTS

А это - планируемое, но почему-то каждый раз откладываемое:

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Красивая ракета!
А скока такой аппарат стоит?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
CTS

Раза в полтора дороже нового Н2 - порядка 150000$.
Ответить

Вернуться в «ТВОЙ HUMMER. YOUR HUMMER.»