Несвятой,извини за упертость,но хотелось бы услышать ответ.серж » Сегодня, 08:42
Несвятой » Вчера, 16:33
Неуважаемые модераторы и учредители ресурса!
Вы проявили неуважение к соклубникам, поэтому в этих своих качествах не заслуживаете другого обращения в данный момент
Вы облажались и не смогли урегулировать пустяшную ситуацию без карательных мер.
Вы возомнили себя божками местного разлива, которые определяют своему типа стаду как и с кем общаться.
Можно теперь после того,как была обьяснена ситуация обосновать Ваше утверждение? В чем например мое лично неуважение к соклубникам?
А судьи кто?
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: А судьи кто?
Я согласен с Ганнибалом,лично я хотел бы услышать ответ на свой вопрос.А то только в чем то обвиняют в последнее время,но не обоснуют почему то.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Мнение Жени я знаю. я сним лично разговаривал по телефону. Он лоялен к Мохе, но очень огорчён его несдержанностью иоткровенным хамством.Несвятой писал(а):Жаль нет возможности услышать мнение Жени Еса.
Пытается "списывать это на молодость, ребячество и горячность южную. Но в общем он солидарен с решениями модераторов." (цит)
Он смотрит форум с айфона и технически тяжело с него писать.
Мнение Иры (Багиры) я не знаю.
Рома, никто никого не избирал!(модераторов)Несвятой писал(а): в общении с Избранными клуба
Вот тема, где мы просим всех стать модерами:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=8267" target="_blank
Так что "элита"
С удовольствием!серж писал(а):Поддерживаю мнение Димы и как топикстар, прошу админа закрыть эту тему.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Кому то с рук сходит,а кого то сносят!!!
Зашибись, дожили!!!
Зашибись, дожили!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Серёж,давайте расслабимся.серж писал(а):Я согласен с Ганнибалом,лично я хотел бы услышать ответ на свой вопрос.А то только в чем то обвиняют в последнее время,но не обоснуют почему то.Несвятой,извини за упертость,но хотелось бы услышать ответ.серж » Сегодня, 08:42
Вы проявили неуважение к соклубникам, поэтому в этих своих качествах не заслуживаете другого обращения в данный момент
Вы возомнили себя божками местного разлива, которые определяют своему типа стаду как и с кем общаться.
Можно теперь после того,как была обьяснена ситуация обосновать Ваше утверждение? В чем например мое лично неуважение к соклубникам?
Я, например, столько в ЛС увидел слов поддержки и понимания, что по большому счёту больше мало за что гоняю.
А угрозы Мохи по телефону (передай ему, я приеду, пусть ждёт и т.д.) теперь сыпятся мне через моих друзей.
Тема уже малоинтересна.
Пора закрывать.

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Я хочу дождаться извинений от Морлока!!!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Ганнибал
Выводы ВСЕ сделаны. Решения на будущее, как и коррекция некоторых правил нашего клуба будут сделаны тоже в ближайшее время, дабы не было двоякости в суждениях в правилах клуба.
Кто ещё не высказался-значит не надо.
Кто ошибался-почти все отписались (и в ЛС в т.ч.)
Кто остался при своём мнении-тоже нормально и даже хорошо. В споре, если он продуктивный, рождается истина.
Это на пользу.
Тему мусолить нет смысла.
Выводы ВСЕ сделаны. Решения на будущее, как и коррекция некоторых правил нашего клуба будут сделаны тоже в ближайшее время, дабы не было двоякости в суждениях в правилах клуба.
Кто ещё не высказался-значит не надо.
Кто ошибался-почти все отписались (и в ЛС в т.ч.)
Кто остался при своём мнении-тоже нормально и даже хорошо. В споре, если он продуктивный, рождается истина.
Это на пользу.
Тему мусолить нет смысла.

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Если он считает, что он виноват, он может создать тему и извиниться. Тема будет без возможности обсуждения.Ганнибал писал(а):Я хочу дождаться извинений от Морлока!!!!!
Если нет-тему создавать незачем.

БОТИНКИ "HUMMER"
-
wmwheel
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: '09 Hummer H3, 5.3L
'96 Jeep Grand Cherokee, 5.2L - ИМЯ (name): Nikolay
- Контактная информация:
Гм. Вы либо вентилятор выключите, либо перестаньте на него г-но набрасывать, а то что ни тема, то пипец какой-то в горячих темах.
ИМХО есть Клуб, есть живые люди, которые общаются совсем не обезличено, за каждым ником есть человек, со своим характером, темпераментом, амбициями. Но т.к. в этих ваших интернетах люди себя ведут более развязано, чем в реале, то и ответных действий стоит ожидать адекватных.
От удаления ника с форума человек не перестает существовать, трагедию из этого делать не стоит.
ИМХО есть Клуб, есть живые люди, которые общаются совсем не обезличено, за каждым ником есть человек, со своим характером, темпераментом, амбициями. Но т.к. в этих ваших интернетах люди себя ведут более развязано, чем в реале, то и ответных действий стоит ожидать адекватных.
От удаления ника с форума человек не перестает существовать, трагедию из этого делать не стоит.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Серёж, мне сложно тебе, что-то объяснять. Я пытался это пару раз делать, старался, тратил время, подбирая праильные слова, ты читал, часто соглашался, даже приносил извинения. А парой сообщений спустя у тебя начиналось всё по новой и в ещё более жёсткой и оскорбительной форме.серж писал(а):Я согласен с Ганнибалом,лично я хотел бы услышать ответ на свой вопрос.А то только в чем то обвиняют в последнее время,но не обоснуют почему то.Несвятой,извини за упертость,но хотелось бы услышать ответ.серж » Сегодня, 08:42
У нас разные взгляды на то, что называется неуважением.
Давай не будем делайть друг на друга "стойку", а просто не будем замечать друг друга, особенно в спорных моментах.
Я верю в то, что ты порядочный и по-своему добрый и хороший человек, но "химия" не сошлась - не беда, такое бывает
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Игорь,да сколько раслаблятся можно.Уже как терпилы все модераторы.Люди не разобравшись создают темы с гневными обвинениями к тому же с необоснованными обвинениями.А потом даже не могут сил в себе найти, что бы извинится.Серёж,давайте расслабимся.
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Ромыч, я действительно отлично относился к Мохе и не принимал участия специально в спорных темах, дабы не подогревать накал страстей. Но Мохино поведение на форуме считаю недостойным модератора, а за удаление высказался только потому, что ничего хорошего после такого срача и угроз, в том числе и в мой адрес, после двух недель бана не изменилось бы. Тогда вопрос: на фига это нужно самому Мохе и модерам продлять жизнь сдохшей кобыле. Я же выложил свое решение в открытый доступ, где написал, что согласен с Лексом в плане бана и лишения модераторских прав, но уверен- это ничего не поменяло бы.Несвятой писал(а): Я очень ждал отзыва по тебе Даймонда и Лекса, т.к. они наиболее независимы и объективны в данном моменте, более того Дима был (как мне казалось) очень дружен с Ромой, тем не менее открыто высказал своё решение не в пользу Мохи.
Поддерживаю мнение Димы и как топикстар, прошу админа закрыть эту тему.
И еще, несколько соклубников со мной согласились- ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ НАФИНГ!
Какая Сила могучая.
Разговаривал с Ромой сейчас по телефону.
Кирюха молодец, трубку поднял. А у Игоря к сожалению после всего написанного на форуме сил не хватает навернгое трубку поднять. По этому наверное Рома через друзей и передает.
А Сила в общении, а не сдунуть человека с форума и не брать трубку. При этом поливать его говном, а человеку тебе ответить или спросить нет возможности никакой. Я лично остался и останусь при своем мнении. И я не защищаю Моху, он сделал то что сделал, это его право, виноват он в этом или нет тоже не мне решать. Но !!!!!!!!!!!!!! Вы так долго с ним общались дружили, авыперли в 10 минт с форума и ссука говном поливаете. Вот это и есть мразинское поведение
Разговаривал с Ромой сейчас по телефону.
Кирюха молодец, трубку поднял. А у Игоря к сожалению после всего написанного на форуме сил не хватает навернгое трубку поднять. По этому наверное Рома через друзей и передает.
А Сила в общении, а не сдунуть человека с форума и не брать трубку. При этом поливать его говном, а человеку тебе ответить или спросить нет возможности никакой. Я лично остался и останусь при своем мнении. И я не защищаю Моху, он сделал то что сделал, это его право, виноват он в этом или нет тоже не мне решать. Но !!!!!!!!!!!!!! Вы так долго с ним общались дружили, авыперли в 10 минт с форума и ссука говном поливаете. Вот это и есть мразинское поведение
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Выложи факты моих оскорбительных сообщений.Если ты насчет религии,то я на личности не переходил.Хочешь я сейчас в любой созданной теме найду для себя оскорбления.Даже в той,где ты разговор фрау в сауне подслушивал.Серёж, мне сложно тебе, что-то объяснять. Я пытался это пару раз делать, старался, тратил время, подбирая праильные слова, ты читал, часто соглашался, даже приносил извинения. А парой сообщений спустя у тебя начиналось всё по новой и в ещё более жёсткой и оскорбительной форме.
Несвятой,ты читаешь то что хочешь и трактуешь как тебе угодно.Я это могу также сделать.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Вот теперь все понятно
аргументов нет ,вот мне и придется бится об стену.