|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024 14:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Для тех, кто любит ездить с водителем :)
Автор |
Сообщение |
REDLINE Engineering
|
Для тех, кто любит ездить с водителем :)
Сделали одну интересную машинку... Правда не Hummer, а Cadillac (кстати также можно H2 сделать, опыт есть)! Не знаю, есть ли здесь люди, которые не на водительском сидении ездят, но может интересно будет...
Цель проекта: Супер-комфорт для пассажиров сзади. Возможность просмотра DVD, ТВ. Возможность работы с компьютером и выхода в интернет. Хороший звук. Бар. Эксклюзивный авторский дизайн.
Что сделано: • Изготовление перегородки между водителем и пассажирами. Перегородка сделана в виде приборной панели автомобиля с использованием оригинальных деталей Cadillac Escalade • Поднимающееся моторизованное стекло установлено в перегородку • Моторизованный монитор 20’’, инсталлированный в перегородку • Установлены комфортабельные передние сидения от такого же Cadillac • Изготовлен подлокотник между сидениями пассажиров • DVD и TV построено на базе компонентов компании Pioneer • Инсталлированный компьютер Sony Vaio • Высокоскоростной доступ в интернет • Высококачественный звук построен на базе английских усилителей Genesis и шведских акустических систем DLS. • Салон полностью перешит бежевой кожей и Alcantara. Многоцветные вышивки логотипа Cadillac.
_________________ Тюнинг Вашего Hummer H1, H2, H3 REDLINE Engineering www.redline-tuning.ru
|
18 мар 2009 09:24 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Re: Для тех, кто любит ездить с водителем :)
Очень красиво!!
Хорошая мотивация для повышения уровня жизни, езды с водителем, на заднем сидении....
Риторический вопрос: а каков бюджет такого рестайлинга? Если это не коммерческая тайна...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 мар 2009 14:05 |
|
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
ну симпатично , вопрос цены
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
18 мар 2009 14:10 |
|
|
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
если вы созрели на поездку с водителем, то бюджет переделки машины это мелочь. думаю такая переделка от 25 тыщ в любой ихней валюте
|
18 мар 2009 15:24 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Пётр, твоя оценка кажется мне очень скромной...
Посмотрим, что скажут авторы..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 мар 2009 16:16 |
|
|
REDLINE Engineering
|
Цена примерно как машина получилась... Дело в том, что на фотографиях видно не все, что делалось... Например была там такая работа, как изменение потолка... Он поднимался вверх, т.к. клиент не хотел упираться головой в потолок. Это была довольно сложная работа. При этом нужно было правильно сделать систему кондиционирования... В общем много чего там было еще переделано! И стоимость комплектующих там очень приличная была... Поэтому и сумма соответствующая получилась
_________________ Тюнинг Вашего Hummer H1, H2, H3 REDLINE Engineering www.redline-tuning.ru
|
18 мар 2009 16:51 |
|
|
ГОНЩИК СПИДИ
|
Еще бы .. Я даже боюсь представить цены топовых усилителей генезис . Прикольная машинка , но спецефичная !
_________________ Каждый человек добиваетс своего .. Пусть даже и по морде .
|
20 мар 2009 18:55 |
|
|
Predator
|
5-ка из пяти.......на мой взгляд, отлично сделано.....
|
20 мар 2009 19:06 |
|
|
REDLINE Engineering
|
Спасибо за отзывы! Получилось действительно неплохо! А началось все с дизайн-проекта! Достаточно долго над ним работали... Идея заключалась в том, чтобы сделать сзади эмитацию приборной панели.
Вложения:
Escalade Эскиз.jpg [ 122.96 Кб | Просмотров: 43 ]
Escalade Эскиз 1.jpg [ 76.72 Кб | Просмотров: 30 ]
|
23 мар 2009 13:16 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы