Газ жму а машина плохо тянет! Задняя нормально
Газ жму а машина плохо тянет! Задняя нормально
Вопрос по Н2
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, сегодня завел машину утром и поехал,жму газ а она не тянет.еле-еле едет,но потом набирает скорость. Я остановился,дал газ в пол и тот же эффект. Ставлю на "d" отпускаю тормоз а она на месте стоит. В сервис надо это понятно,но что может быть такое может есть какие мысли? Спасибо
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, сегодня завел машину утром и поехал,жму газ а она не тянет.еле-еле едет,но потом набирает скорость. Я остановился,дал газ в пол и тот же эффект. Ставлю на "d" отпускаю тормоз а она на месте стоит. В сервис надо это понятно,но что может быть такое может есть какие мысли? Спасибо
Re: Газ жму а машина плохо тянет! Задняя нормально
Сейчас машина постояла 2 часа,сел,завел и все нормально.... Летает... Что было не понятно
как вариант "хорошо" заправился где-то.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Не катит такая версия: задняя скорость работает на том же бензине.Morlok писал(а):как вариант "хорошо" заправился где-то.
Возможно, что дело в температуре: попробуй поездить полчасика, вперёд-назад, на понижайку включи, блокировку тоже- погоняй коробку и сцепление в разных режимах. Если повторится- надо в сервис.c999yp99 писал(а):Сейчас машина постояла 2 часа
Ещё, как версия- пробочка воздушная в гидравлике. Может была и ушла??
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Спасибо,буду наблюдать за проблемой и в сервис загляну)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Не понятно совсем ,двигун не тянет или АКПП тупит,типа обороты двигателя большие ,а разгона машины нет.сегодня завел машину утром и поехал,жму газ а она не тянет.еле-еле едет,но потом набирает скорость.
Обьясни точнее. Если АКПП тупит после утрешней заводки,то как вариант-фильтр АКПП менять пора,не пропускает положенное количество дикстрона,а после прогрева масла,когда оно естественно становится жиже и АКПП может работать нормально.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Да я сам не понял толком что было. Когда жал газ он просто не раз гонялся, но коробка вроди нормально переключалась. Сейчас все нормально! Как будто глюк какой произошел...