iPhone 5
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: iPhone 5
Посмотрел описание и фотки пятёрки.
Прежде, чем решить покупать-не покупать - хочу подержать в руках.
Кстати, ни с трёшкой, ни с четвёркой такого не было: покупал не глядя.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Посмотрел описание и фотки пятёрки.
Алексей все правильно
- Вложения
-
- 9-reasons-not-to-buy-iphone-51.jpg (172.42 КБ) 1914 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
Пункт 6, кстати, это НЕ недоработка, а отличная фича!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Загрянка, Игорь, да Вы шовинист:)
А я вот не куплю ни огрызок, ни гнусмус.
Пока купил Моторолу. Андроид радует тем, что делает все, что захочешь + требует включения мозгов для настройки всего этого. для кого-то это является минусом андроида.
А я вот не куплю ни огрызок, ни гнусмус.
Пока купил Моторолу. Андроид радует тем, что делает все, что захочешь + требует включения мозгов для настройки всего этого. для кого-то это является минусом андроида.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
AndrewH3
Мне кажется Игорь стесняется того, что выложил куча бабла, за то, чем мы пользуемся в пол цены)) и слегка переживает, что в период всеобщего экономического спада выступил спонсором чьих- то маркетинговых игр))))
Мне кажется Игорь стесняется того, что выложил куча бабла, за то, чем мы пользуемся в пол цены)) и слегка переживает, что в период всеобщего экономического спада выступил спонсором чьих- то маркетинговых игр))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
нет, ну APPLE удобен, спору нет. работает из коробки. но не более того.
У меня есть IPAD 2. довольно ограниченная железяка. я купил себе Motorola XOOM2 и теперь ломаю голову над его настройкой и исправлением глюков. но мне это в кайф.
Хотя служба поддержки и прочие составляющие aftersales - своего рода GOODWILL компании APPLE, за что и платят их фанаты.
У меня есть IPAD 2. довольно ограниченная железяка. я купил себе Motorola XOOM2 и теперь ломаю голову над его настройкой и исправлением глюков. но мне это в кайф.
Хотя служба поддержки и прочие составляющие aftersales - своего рода GOODWILL компании APPLE, за что и платят их фанаты.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Lex писал(а):Посмотрел описание и фотки пятёрки.
Мне из Гонк Конга 30-го привезут. Заезжай облизываться))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
AndrewH3
Наталья-ЗБ
Больше даже к Наташке..)) Я не переплатил ни копейки. Я купил ровно то, что хотел. И что мне искренне нравится как внешне, так и внутренне(душа))))))
Кто-то ездит на Корейских джипах, а кто-то на американских и немецких.
Почему ВЫ не ездите на ССАНЬЁНГЕ???
Тоже ведь джип охеренный!!
Так что, я выбираю: внешность+технологии (самые передовые)+удобство+не хочу поддерживать узкоглазое ворьё.
Такая позиция имеет право быть?)))
Кстати, ССАНЬЁНГ стоит дешевле, чем МВ МL (как ни странно), а двигло, подвеска и коробка с раздаткой-от МL!
Наверное немчура у кореяков и китаёзов всё спёрла! Вот гады! А как дорого продают!!Маркетинг, блин!))))
Наталья-ЗБ
Больше даже к Наташке..)) Я не переплатил ни копейки. Я купил ровно то, что хотел. И что мне искренне нравится как внешне, так и внутренне(душа))))))
Кто-то ездит на Корейских джипах, а кто-то на американских и немецких.
Почему ВЫ не ездите на ССАНЬЁНГЕ???
Тоже ведь джип охеренный!!
Так что, я выбираю: внешность+технологии (самые передовые)+удобство+не хочу поддерживать узкоглазое ворьё.
Такая позиция имеет право быть?)))
Кстати, ССАНЬЁНГ стоит дешевле, чем МВ МL (как ни странно), а двигло, подвеска и коробка с раздаткой-от МL!
Наверное немчура у кореяков и китаёзов всё спёрла! Вот гады! А как дорого продают!!Маркетинг, блин!))))

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Apple объяснила отсутствие NFC и беспроводной зарядки в iPhone 5
Отсутствие в только что представленном смартфоне iPhone 5 перспективных технологий NFC и беспроводной зарядки объясняется тем, что они не создают дополнительных удобств для пользователя, рассказал старший вице-президент корпорации Apple Филипп Шиллер в интервью изданию AllThingsD.
Ежегодная презентация очередного поколения iPhone традиционно считается ключевым событием для мобильной индустрии, расставляющим приоритеты развития рынка смартфонов на ближайшее будущее. Вопреки ожиданиям, iPhone 5 не принес значимых инноваций: более того, новинка Apple отстает в реализации ряда перспективных технологий от флагманских смартфонов конкурентов.
Технология радиосвязи ближнего радиуса действия NFC, используемая для бесконтактных платежей и электронных пропусков, вряд ли способна решить какую-либо из текущих пользователей проблем, заявил Шиллер, отвечающий за маркетинг продуктов самой дорогой корпорации мира. По мнению топ-менеджера Apple, фирменное приложение Passbook для хранения электронных билетов и скидочных карт и без NFC-функциональности решает все потребности.
Системы беспроводной зарядки также не несут дополнительного удобства, поскольку их все равно нужно подключать к электрической розетке, говорит Шиллер. А USB-порт, позволяющий запитать мобильное устройство, сегодня можно найти не только в компьютере или стационарной настенной розетке, но даже в салоне авиалайнера.
Переход на новый, несовместимый с прежним фирменный разъем питания, Шиллер объяснил потребностью миниатюризации: без него новые iPhone и плееры iPod не удалось бы сделать более тонкими, чем предыдущие модели. Новый коннектор, получивший имя Lightning, по словам Шиллера, пришел на многие годы (прежний 30-пиновый разъем просуществовал почти десятилетие).
Появление двух разных систем питания для мобильной техники Apple, естественно, не добавляет удобства пользователям и создает потенциальные проблемы совместимости с периферийными устройствами (несмотря на наличие переходника). При этом большинство конкурирующих производителей используют в своих смартфонах единый стандартный разъем microUSB.
Технология NFC внедряется в мобильную технику - смартфоны, планшеты, ноутбуки - при поддержке финансовых институтов и крупных IT-игроков, в том числе Google и Intel. NFC-модуль, в частности, содержит флагман крупнейшего конкурента Apple - Samsung Galaxy S III. Система беспроводной зарядки реализована в флагманском смартфоне Nokia - Lumia 920, а Intel рассчитывает сделать поддержку этой технологии стандартной для следующего поколения ноутбуков.
http://www.ria.ru/science/20120913/748888941.html
P.S. Не правда,очень удобно.Просто положил телефон на коврик,а он в этот момент заряжается. Уже не айс.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Ганнибал писал(а):Новый коннектор, получивший имя Lightning, по словам Шиллера, пришел на многие годы
Через очень короткое время многие перейдут на 8-ми пиновый и будут вопить, что нони-то знали, но Аппле просто "угадал случайно". а у них он уже давнооооо в разработке был, просто.....(далее 20 вариантов ответов, почему все облажались)))
Ганнибал писал(а):P.S. Не правда,очень удобно.Просто положил телефон на коврик,а он в этот момент заряжается.
Просто вставь вертикально в док-зарядку, и он в этот момент тоже заряжается, как это не дико звучит

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Новый Айфон 5, презентация которого прошла 13 сентября в Сан-Франциско, разочаровал поклонников фирмы Apple. Компания представила гаджет, который стал тоньше, легче и быстрее, но ничего кардинально нового в смартфон не внесла. Жителям России и вовсе не повезло: помощник Siri не выучил русский язык, а отечественные операторы не поддерживают беспроводную технологию LTE, так что для россиян новый iPhone 5 – разочарование.
Новый Айфон 5 презентация – цена в Америке
Новый iPhone 5 – стоимость. На презентации нового гаджета от Apple озвучены цены на новый Айфон 5. Цена в Америке составит 199-399 долларов (зависит от объема памяти). Какой будет цена Айфон 5 в России, пока неизвестно. Айфон 5 купить в США можно будет уже в конце сентября.
Новый Айфон 5 – цена в России
Новый Айфон 5 – презентация, стоимость. Дата выхода iPhone 5 в России – это декабрь, точное число еще не озвучено. Хотя в США продажи нового смартфона начнутся в сентябре. До декабря россиянам предлагают покупать «серые» модели iPhone 5, стоимость которых будет выше оригинальных чуть ли не в десять раз. По информации российских изданий, продавцы «серых» Айфонов предлагают купить их смартфоны уже в сентябре, но за баснословные суммы – за 70-80 тысяч рублей за модель.
Новый iPhone 5 - разочарование
Пятый iPhone представил в Сан-Франциско 12 сентября директор Apple по маркетингу Филипп Шиллер. В этот день многие ожидали появления нового чуда от компании Apple. Но ничего оригинального на презентации так и не представили. Смартфон стал легче, тоньше и быстрее предыдущей модели. И это, пожалуй, основные изменения, произошедшие с iPhone. Вес модели – 112 граммов, толщина iPhone 5 – 7,6 мм, диагональ экрана – 4 дюйма.
Новый Айфон 5 - характеристики
В экране используется технология Retina. Точно такие же экраны используются в новых макбуках. Эти экраны позволяют передавать изображение очень четко. Камера смартфона усовершенствована: при 8 мегапикселях она имеет диафрагму 2,4, а разрешение составляет 3264 на 2448 точек. «Пожалуй, это лучшая камера, существующая на рынке», - скромно сказал во время презентации Филипп Шиллер. По его словам, камера может снимать в темноте.
Айфон 5 презентация 2012 - характеристики
Новый iPhone 5 – презентация. Филипп Шиллер на презентации нового устройства сообщил, что аппарат поддерживает Wi-Fi (что привычно), а также беспроводную технологию LTE. Но последнее новшество для россиян несущественно – отечественные операторы не работают с этой технологией. А жаль – эта технология позволяет передавать за секунду 150 мегабит информации. И все это работает на новом процессоре A6, который в два раза быстрее предыдущей версии.
Айфон 5 - презентация 2012
Айфон 5, дата выхода которого в США намечена на 21 сентября, порадует своих владельцев усовершенствованной Siri. Голосовая помощница научилась записывать записи в Facebook, которые ей диктует пользователь, а после публикует их. У Siri теперь три микрофона и система подавления шумов. Но русский язык она по-прежнему не знает.
Новый iPhone 5 имеет усиленную батарею. В сети 3G батарея держит 8 часов бесперебойной работы, а при работе с Wi-Fi – все 10 часов. Однако эта батарея, как и раньше, подзаряжается от сети. Многие ожидали, что зарядка станет беспроводной, но эти мечты не оправдались. И это еще одно разочарование от Айфон 5.
Новый Айфон 5 презентация – цена в Америке
Новый iPhone 5 – стоимость. На презентации нового гаджета от Apple озвучены цены на новый Айфон 5. Цена в Америке составит 199-399 долларов (зависит от объема памяти). Какой будет цена Айфон 5 в России, пока неизвестно. Айфон 5 купить в США можно будет уже в конце сентября.
Новый Айфон 5 – цена в России
Новый Айфон 5 – презентация, стоимость. Дата выхода iPhone 5 в России – это декабрь, точное число еще не озвучено. Хотя в США продажи нового смартфона начнутся в сентябре. До декабря россиянам предлагают покупать «серые» модели iPhone 5, стоимость которых будет выше оригинальных чуть ли не в десять раз. По информации российских изданий, продавцы «серых» Айфонов предлагают купить их смартфоны уже в сентябре, но за баснословные суммы – за 70-80 тысяч рублей за модель.
Новый iPhone 5 - разочарование
Пятый iPhone представил в Сан-Франциско 12 сентября директор Apple по маркетингу Филипп Шиллер. В этот день многие ожидали появления нового чуда от компании Apple. Но ничего оригинального на презентации так и не представили. Смартфон стал легче, тоньше и быстрее предыдущей модели. И это, пожалуй, основные изменения, произошедшие с iPhone. Вес модели – 112 граммов, толщина iPhone 5 – 7,6 мм, диагональ экрана – 4 дюйма.
Новый Айфон 5 - характеристики
В экране используется технология Retina. Точно такие же экраны используются в новых макбуках. Эти экраны позволяют передавать изображение очень четко. Камера смартфона усовершенствована: при 8 мегапикселях она имеет диафрагму 2,4, а разрешение составляет 3264 на 2448 точек. «Пожалуй, это лучшая камера, существующая на рынке», - скромно сказал во время презентации Филипп Шиллер. По его словам, камера может снимать в темноте.
Айфон 5 презентация 2012 - характеристики
Новый iPhone 5 – презентация. Филипп Шиллер на презентации нового устройства сообщил, что аппарат поддерживает Wi-Fi (что привычно), а также беспроводную технологию LTE. Но последнее новшество для россиян несущественно – отечественные операторы не работают с этой технологией. А жаль – эта технология позволяет передавать за секунду 150 мегабит информации. И все это работает на новом процессоре A6, который в два раза быстрее предыдущей версии.
Айфон 5 - презентация 2012
Айфон 5, дата выхода которого в США намечена на 21 сентября, порадует своих владельцев усовершенствованной Siri. Голосовая помощница научилась записывать записи в Facebook, которые ей диктует пользователь, а после публикует их. У Siri теперь три микрофона и система подавления шумов. Но русский язык она по-прежнему не знает.
Новый iPhone 5 имеет усиленную батарею. В сети 3G батарея держит 8 часов бесперебойной работы, а при работе с Wi-Fi – все 10 часов. Однако эта батарея, как и раньше, подзаряжается от сети. Многие ожидали, что зарядка станет беспроводной, но эти мечты не оправдались. И это еще одно разочарование от Айфон 5.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
ZAGORANKA писал(а):Ганнибал писал(а):
Просто вставь вертикально в док-зарядку, и он в этот момент тоже заряжается, как это не дико звучит![]()
![]()
Это уже прошлый век

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Россию могут наводнить до 100 тысяч «серых» iPhone 5
25% россиян хотели бы купить новинку от Apple, свидетельствует опрос Hi-Tech Mail.Ru.
Эксперты полагают, что гаджеты будут дороже предыдущих моделей
В Россию в ближайшие недели может быть ввезено до 100 тысяч неофициальных iPhone 5, что составит около 1% мировых продаж модели за тот же период, полагают специалисты Hi-Tech Mail.Ru. Сегодня корпорация Apple представит новую версию одного из самых популярных в мире смартфонов, и это — один из самых популярных новостных запросов в поисковой системе Google. Эксперты полагают, что новинка принесет прибыль не только бизнесменам, но и экономике США в целом — вклад от ее продаж в ВВП государства специалисты оценивают в 0,25-0,5%.
Согласно опросу портала Hi-Tech Mail.Ru, 25% россиян рассматривают возможность его покупки — это больше любого предыдущего поколения смартфонов Apple. При этом большинство респондентов ожидают от новинки более емкого аккумулятора (20%), увеличенной диагонали экрана (18%), обновленного дизайна (16%) и операционной системы iOS 6 (15%). Среди менее популярных ожиданий, связанных с iPhone 5, — более высокое быстродействие благодаря обновленному чипсету, большая оперативная память, более качественные наушники и тонкий корпус. Меньше всего надежд связано с появлением в смартфоне поддержки NFC — только 2% опрошенных.
Главным минусом iPhone 5 российские пользователи считают более высокую цену, чем у iPhone 4S — такого мнения придерживаются 48% респондентов. Респондентов также огорчает отсутствие в новинке Google Maps и YouTube, большой размер корпуса, новый разъем под SIM-карту и обновленный интерфейсный разъем.
Главным конкурентом смартфона от Apple пользователи считают корейский Samsung Galaxy S III (42,8%), за ним с существенным отставанием следует Nokia Lumia 920 (17,7%) и Samsung Galaxy Note II (10,6%). Четвертую строчку рейтинга занимает iPhone 4S (9,6%), затем идут Sony Xperia TX, HTC One X и LG Optimus G. В составлении этого рейтинга участвовали 13 168 пользователей.
Главный аналитик Hi-Tech Mail.Ru Дмитрий Рябинин говорит, что исследование показало рекордный уровень интереса к iPhone 5. Если ожидания оправдаются, новинка от Apple станет самым популярным смартфоном этого года в своей ценовой категории, обогнав Samsung Galaxy S III. Аналитики портала ожидают, что неофициальные поставки iPhone 5 начнутся на следующий день после мирового старта продаж по ценам до 120 тысяч рублей. Рябинин полагает, что цена станет несколько более доступной в октябре, когда схлынет первая волна желающих купить новинку американской корпорации.
Заместитель главного редактора журнала «Детали мира» Александр Баулин полагает, что новый iPhone будет стоить уже не так дорого, как предыдущие. В разговоре с Business FM он сказал, что спекулянты сейчас называют цену в районе 80 тысяч рублей. «Народ привыкает понемножку, народ уже знает что — как. Видимо, уже каналы какие-то пробиваются на таможне», — считает эксперт. Баулин считает, что официально смартфон будет продаваться в России за 36 тысяч рублей — так как у нас пока нет представительства Apple, и нет гарантий, что с его появлением произойдут какие-то перемены.
Исследование холдинга «Ромир» показывает, что для большинства россиян мобильные телефоны перестали быть атрибутом определенного социального положения или статуса. 85% респондентов пользуются ими для общения с друзьями и близкими, 66% полагаются на их помощь в делах и работе. Красивым аксессуаром телефон считают 7% опрошенных. Несколько чаще об этом заявляют молодые люди 18-24 лет. С тем, что телефон может подчеркивать статус владельца, согласны 4% респондентов.
Социологи поинтересовались, какие требования россияне предъявляют к новым мобильным телефонам. Согласно данным опроса, гаджет должен синхронизироваться с компьютером и иметь качественный цветной экран, который позволил бы использовать телефон для развлечений и просмотра видео (такого мнения придерживаются 46% респондентов). Красивый внешний вид мобильника кажется важным 42% опрошенных, в основном таких взглядов придерживаются женщины и молодежь. 38% участников опроса считают важными качественные динамики, которые позволили бы использовать телефон в качестве аудио-плеера. Каждый третий респондент считает важным наличие Wi-Fi, почти треть опрошенных предпочитают владеть телефоном с сенсорным экраном. 7% опрошенных считают важным, чтобы мобильный выглядел дорого — больше всего это волнует молодежь.
В то же время молодежь — самая безденежная группа, что не мешает лелеять мечты о новых гаджетах. Президент Гильдии маркетологов Игорь Березин в разговоре с Business FM подсчитал, что молодой человек или девушка с зарплатой в 500 или тысячу долларов в месяц могут купить дорогую новинку, только растягивая выплаты по 1000 рублей в месяц на год, два или даже три, тем самым удовлетворяя свою «моментальную потребность».
http://www.bfm.ru/articles/2012/09/12/r ... one-5.html

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
За 90-80 тыр уже предлагают спекулянты ))))
За 36- возьму
За 36- возьму

Lex писал(а):За 90-80 тыр уже предлагают спекулянты ))))
За 36- возьму
Это не предложение - это пред заказ.
Предлагать еще НЕЧЕГО.
Главные в жизни вещи - не вещи!