iPhone 5

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Re: iPhone 5

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Пока простые смертные ждут выхода iPhone 5, запланированного на эту пятницу, журналисты крупных медиа-изданий уже получили доступ к новинке от Apple. Сделано это было для того, чтобы за несколько дней до релиза смартфона в сети появились первые его рецензии. Эмбарго на подобные статьи было снято сегодня, и мы уже имеем возможность ознакомиться с впечатлениями от iPhone 5 его первых пользователей.

В их числе оказался технический обозреватель Wall Street Journal Волт Мосберг (Walt Mossberg), который, в первую очередь, отметил скорость нового устройства. По его словам, главное, что отличает iPhone 5 от предшественников, это его быстродействие. Причем речь идет не только о производительности системы, возросшей за счет более быстрого процессора, но и о скорости интернета. Это стало возможным благодаря поддержке LTE.

Тим Стивен (Tim Stevens) из Engadget похвалил время автономной работы iPhone 5. Смартфон смог проработать 11 часов 15 минут в режиме непрерывного проигрывания видео с включенными Wi-Fi и LTE. Подобный результат, безусловно, должен «понравиться» владельцам Android-флагманов.

Дэвид Пог (David Pogue) от лица The New York Times оценил улучшенную камеру нового iPhone. По его мнению, в условиях плохой освещенности она делает гораздо более качественные снимки, чем камера iPhone 4S.

Джим Далримпл (Jim Dalrymple) с сайта the Loop поразился тому, как много изменил удлиненный экран iPhone 5. На первый взгляд, возможность увидеть на нем чуть больше текста с веб-страницы или e-mail не кажется важной, однако на деле ощущения от использования смартфона меняются кардинально.

В плане общей оценки iPhone 5 обзорщики сходятся во мнении, что новый смартфон является серьезно улучшенной версией 4S. Несмотря на отсутствие революционных технологий, телефоном приятно пользоваться, а качественный дизайн в который раз заставляет подивиться умениями инженеров Apple. Кроме этого, новый iPhone невероятно быстр и поддерживает LTE, обеспечивая долгое время автономной работы. Наконец, купертиновцы предложили свой взгляд на 4-дюймовый дисплей, сохранив его удобство и добавив преимущества увеличенной диагонали.

iDownloadBlog
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Хакер Грант Пол (Grant Paul), известный под псевдонимом chpwn, сообщил о взломе нового смартфона Apple iPhone 5, что позволяет устанавливать на аппарат приложения, которые не были одобрены Apple.
Хакер пока не опубликовал инструкцию по взлому новой модели популярного смартфона, продажи которого начались в пятницу, в открытом доступе.В качестве подтверждения взлома Пол разместил в своем Twitter-микроблоге фотографии iPhone 5 с запущенным приложением Cydia. Эта программа используется для доступа к неофициальному интернет-магазину приложений и устанавливается только на взломанные мобильные устройства Apple.
Процедура взлома, именуемая JailBreak, позволяет открыть доступ к файловой системе устройства и устанавливать приложения, полученные не из официального интернет-магазина Apple App Store. В частности, на iPhone после JailBreak можно установить пиратский софт.
В середине 2010 года в американский закон об авторских правах в цифровую эпоху (DMCA — Digital Millennium Copyright Act) были внесены изменения, которые узаконили взлом телефонов, в том числе и iPhone, для установки любого программного обеспечения. Аналогичным образом было легализовано и устранение привязки телефона к сети определенного оператора мобильной связи.
Вложения
iphone_5_concept.png
iphone_5_concept.png (308.11 КБ) 3099 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

серж

офигеть... как это можно узакАнивать взлом. :?
Это одно и тоже что у соседа слишком много денег и на этом основании мы можем ему в карман залезать.
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Morlok
Каждые три года Библиотека Конгресса США пересматривает актуальность директив закона о копирайте (Digital Millennium Copyright Act (DMCA)) в соответствии с веяниями времени. DMCA создан для защиты авторского права в эпоху интернета и цифровых технологий, облегчивших копирование и распространение информации. В середине 2010 года очередной пакет поправок, в числе прочих изменений, узаконил практику взлома телефонов для установки любого программного обеспечения и устранения привязки к определенному сотовому оператору.
Благодаря принятым послаблениям, американские пользователи iPhone смогут на законных основаниях выполнять процедуру, называемую JailBreak (буквально "побег из тюрьмы"). Она позволяет открыть доступ к файловой системе смартфона и устанавливать приложения, полученные из источников, отличных от официального интернет-магазина Apple App Store. Аналогично легализовано и устранение привязки телефона к сотовому оператору (Unlock).
Новые правила не должны помешать существующей практике борьбы Apple со взломом iPhone (выпуск обновленных прошивок, которые делают смартфоны с JailBreak неработоспособными, отказ владельцам модифицированных аппаратов в ремонте по гарантии), но привлечь к суду пользователей, осуществивших процедуру, компания уже не сможет. Впрочем, хотя Apple и называет JailBreak несанкционированным изменением ее программного обеспечения, случаев судебного преследования по этому обвинению до сих пор не было.
Аналогичные правила применимы не только к iPhone, но и любым другим мобильным телефонам. Послабления антикопирайтного закона коснулись также видеоигр (их можно взламывать в целях тестирования и поиска уязвимостей), компьютерных программ, защищенных аппаратными ключами-донглами (можно взламывать, если донглы пришли в негодность, а поставщик их уже не выпускает), ридеров электронных книг (в части преодоления защиты от несанкционированного голосового воспроизведения текстов) и защищенных DVD (можно использовать короткие ролики для некоммерческих целей, например, чтобы прокомментировать видео).
Эксперты пока затрудняются оценить, как новые поправки к DMCA повлияют на бизнес Apple и других игроков рынка мобильной связи. Очевидно только, что до сих пор существовавший в "подполье" бизнес многочисленных фирм, специализирующихся на взломе и "разлочке" iPhone, выйдет на новый виток развития.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Morlok писал(а):Это одно и тоже что у соседа слишком много денег и на этом основании мы можем ему в карман залезать.

Не правильная параллель: когда делается взлом телефона- ты в карман к Apple не залезаешь, ты просто получаешь альтернативу тому, что предлагает производитель.
Apple, конечно старается тебя привязать к апстору и пустить все твои деньги через себя, но тебе то это зачем? Любой разумный человек стремиться иметь в жизни выбор. В случае с айфонами- это джейл.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Morlok
BANNED

Lex писал(а):
Morlok писал(а):Это одно и тоже что у соседа слишком много денег и на этом основании мы можем ему в карман залезать.

Не правильная параллель: когда делается взлом телефона- ты в карман к Apple не залезаешь, ты просто получаешь альтернативу тому, что предлагает производитель.
Apple, конечно старается тебя привязать к апстору и пустить все твои деньги через себя, но тебе то это зачем? Любой разумный человек стремиться иметь в жизни выбор. В случае с айфонами- это джейл.

Альтернатива тому что предлагает производитель = это товар другого производителя!
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

А я считаю, что узаконивание взлома ограничений от производителя-настоящее проявление истинной свободы. Браво законам США:-)
Morlok
BANNED

AndrewH3 писал(а):А я считаю, что узаконивание взлома ограничений от производителя-настоящее проявление истинной свободы. Браво законам США:-)

А я думаю что каждый имеет право махать кулаками в воздухе, но это право заканчивается там, где начинается чей-то нос.
Петр
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
ИМЯ (name): Петр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Петр »

Кто ставил новую IOS6 ? Попробовал сейчас через айтюнз - тел умер. И не восстанавливается. Пишет ошибка 3004.
OVERilya449
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение OVERilya449 »

Я позавчера ставил на айпаде,половина программ(особенно игры) сразу на обновление, мой 4 S хочет обновиться,но пока нет,т.к он у меня крякнутый,а вот на 4 - ый показывает,что мол есть софт,но обновиться не дает...обновление предназначены от 4S и айпады 2)))
счастливый обладатель Хома Н2
Петр
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
ИМЯ (name): Петр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Петр »

С 3 раза восстановился из айклауда)) И обновился до ios6))
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Обновил "по воздуху" и айпад и айфон 4 с первого раза.
Всё работает без проблем!
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Айфон 4 S обновил ващще без проблем. А вот мой первый айпед... *MORECRY* ...не обновиться, видимо ему ужо..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

Как обновить айпад2?
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»