Проще всего черей айтюнз. Тунцом скачать программу, потом сконнектиться и установить на айпед.AndrewH3 писал(а):Как обновить айпад2?
Лучше до установки разок-другой синхронизироваться.
Модератор: Sivelen
Проще всего черей айтюнз. Тунцом скачать программу, потом сконнектиться и установить на айпед.AndrewH3 писал(а):Как обновить айпад2?

ПонятноZAGORANKA писал(а):серж
Это завистники так говорят!(
В комплекте идёт специальная "скрепочка", которой открыть может даже ребёнок._)

Братец у меня 4 октября летит в пендосию на конференцию, надеюсь, что притащит мне и себе. Кстати, поипрошивке на 6 версию: перепрошил и четверку и третий айпэд по воздуху и с первого раза без гимора.Петр писал(а):Кто 5ый взял?
Я жду, пока все первые косяки вылезут и уберут. К Новому Году возьму. Тем более, что обещают к НГ открыть официальный апстор в России )))Петр писал(а):Кто 5ый взял?
Хотя конфликт между Apple и Samsung нисколько не снижает оборотов, похоже, что южнокорейская компания по-прежнему поставляет для конкурента процессоры. По крайней мере, чип A6, «сердце» нового смартфона iPhone 5, изготовлен компанией Samsung.К такому выводу пришли специалисты фирмы UBM TechInsights, аккуратно разобравшие смартфон iPhone 5, поступивший в продажу в минувшую пятницу. В отличие от других команд по разборке, инженеры UBM TechInsights не ограничиваются определением составляющих устройства, а «копают глубже». Они извлекли чип A6, сняли покрытие и слой за слоем исследовали содержимое с помощью электронного микроскопа.ZAGORANKA писал(а):Серёж, почти конечно...)))
Но есть большое НО! В аппле вовремя сообразили, что самсюки и другая "нечесть") крадут как вороны всё, что "блестит"( и перенесли производство (к сожалению частично) на других поставщиков, тем самым усложнив возможность копирования в одном месте. Плюс, как оказалось, самсюки не настолько технологичны, что бы воплотить в жизнь идеи купертиновцев. Т.е. Украсть то они умеют, а вот мозгов то и нет. Потому самсюки, украв то, что НА ТОТ МОМЕНТ смогли, выпустили очередные подделки под айфон. Как говорится, воровать не создавать. Это быстрее. Тем более имея готовые чужие!!! чертежи и доставшиеся нахаляву волею судьбы патенты и технологии. Это похоже на наш автоВаз-Нихера своего придумать не могут, потому производят по европейским технологиям сборку готовых идей. И то говняно, как и самсунг в принципе. Но теперь всё изменилось. Потому косоглазые и выпустили раньше свой якобы девайс. А то после презентации аппле вообще хер бы чего продали. Тем более, что им предстоит ещё тысячи проигранных судов за воровство идей и технологий-надо копить деньги. Не мытьём, так катаньем. Посмотрим, что они теперь, после того как получили по башке выдадут "нового" вместе со своими "подельниками" типа НТС и Иже с ними.
А цены а апсторах разных стран разные?Lex писал(а):Я жду, пока все первые косяки вылезут и уберут. К Новому Году возьму. Тем более, что обещают к НГ открыть официальный апстор в России )))Петр писал(а):Кто 5ый взял?