ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Re: Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

В.Путин признал, что в России есть проблемы с правами человека

759218169.jpg

Президент РФ Владимир Путин признал, что в России есть проблемы с правами человека. Однако глава государства призвал не концентрировать внимание только на российских реалиях в этой сфере.

"Я исхожу из того, что в России так же, как и в любой другой стране, такие проблемы есть, и мы всегда их открыто обсуждаем с нашими партнерами, в том числе и с господином Юнкером", - сказал В.Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Люксембурга Жан-Клодом Юнкером.

"Что касается оценок международных правозащитных организаций, то они разные и в отношении разных стран", - сказал В.Путин, приведя в пример тюремную систему в ЕС, где тоже имеется много проблем.

"Есть проблемы и в нашей стране, но я против того, чтобы концентрировать внимание исключительно на российских проблемах. Есть и другие проблемы общего характера", - отметил российский президент. К примеру, известный фильм "Невинность мусульман" вызвал серьезные волнения в исламском мире, указал он. "Что-то я не слышал, чтобы кого-то за это наказывали", - сказал В.Путин.

"Есть всегда некоторые противоречия в понимании того, где права человека естественным образом ограничены определенными культурными, историческими, традиционными рамками, где они должны пониматься единообразно, абсолютно безо всяких ограничений", - отметил президент.

В свою очередь, Ж.-К.Юнкер отметил, что во время встречи он действительно поднимал в разговоре с В.Путиным вопрос о правах человека в России. В то же время глава Еврогруппы отказался раскрывать содержание беседы.
http://top.rbc.ru/politics/26/09/2012/671339.shtml
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Stalker-TT писал(а):
mitia писал(а):серж
не которое без ножей на улицу не выходят был свидетелем лично *TSSS*

ну да, потверждаю... а еще все с травматами :-). И зверьки и наши... куда не погляди - кругом одни ковбои...

После таких новостей как не поверить. :)
30.09.2012,
Полиция задержала свадебный кортеж, участники которого открыли огонь в воздух в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.
Задержание произошло на пересечении улиц Тверская и Моховая. Гости свадьбы, которую отмечали приезжие из Дагестана, не подчинились требованиям сотрудников ГИБДД, поэтому для их задержания были привлечены дополнительные силы полиции. По данным "Интерфакса", кортеж из восьми дорогих иномарок двигался в центр по Ленинградскому шоссе. В полицию о нем сообщили другие участники дорожного движения, по которым был открыт огонь, предположительно, из травматического оружия. Участники кортежа стреляли по машинам, которые пытались их обогнать. Как уточняет Lifenews со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться. После этого под обстрел попал и второй экипаж. В результате кортеж блокировали бойцы спецназа.
"Автомобили были заблокированы, проводится индивидуальное разбирательство с каждым человеком, использовавшим оружие. Мы просим граждан, которые стали свидетелями или пострадали в результате стрельбы из травматического оружия, которую устроили в центре Москвы участники свадебного кортежа, обращаться в полицию", - заявил представитель столичного ГУ МВД России.
Ужас,что творится в Москве. *MORECRY*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться. После этого под обстрел попал и второй экипаж. В результате кортеж блокировали бойцы спецназа.

А почему в ответ не был открыт огонь на поражение? Или смущали "дорогие иномарки"?

Где-то на форуме есть тема о конце света... Всё чаще прихожу к выводу, что этому миру этот самый конец не помешал бы! :evil:
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

А почему в ответ не был открыт огонь на поражение? Или смущали "дорогие иномарки"?

Видимо да.Кортеж состоял из "Ферарри", "Мерседеса", "Лексуса", "БМВ", "Порша Кайен.
Меня лично удивляет на видео ,что отсуствуют лежащие носом в асфальт провинившиеся :o обычно на митингах омоновцы именно так поступают.А тут стрельба посреди города,вооруженные люди размахивающие стволами и так мирно досмотр происходит :o
И где такие бравые парни, как хоругвеносцы? :? Хотя они мастера по пуськам, да по выставкам, а тут ситуация другая. ;)
Нам выписывают административные штрафы за то, что мы сигналили, — рассказал корреспонденту Life News один из задержанных гостей столицы. — Штраф — 100 рублей.
Сейчас в отдел полиции по Тверскому району заводят доставленных к его дверям дагестанцев. Большинство из них вскоре мирно возвращается на улицу.
Штраф, о котором идет речь, предусмотрен статьей 12.20 КоАП РФ «Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки». Наказание по этой статье — предупреждение либо 100 рублей...

Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

По аналогии с пуськами: что бы с этими архаровцами было, устрой они пальбу в Вашингтоне, да ещё и по машинам штатовской полиции?.. :-|| Подозреваю что праздник автоматически переместился бы частью в морг, а частью в тюрьму...
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

Изображение
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
garrigan
MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение garrigan »

Провокация за провокацией, повсеместно. А ты - молчи и будь ТОЛЕРАНТЕН, а то сочтут скинхедом, расистом, исламоненавистником и прочими эпитетами! :evil: :evil: :evil:
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru" target="_blank

Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Заигрывание власти с Кавказскими народами и бесконечные реверансы продолжается..
Выглядит всё плохо. Как будто в разных государствах живём- как посмотришь на судебные разбирательства, меры и сроки.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Заигрывание власти с Кавказскими народами и бесконечные реверансы продолжается..
Выглядит всё плохо. Как будто в разных государствах живём- как посмотришь на судебные разбирательства, меры и сроки.

Согласен на весь 1 000 000%
Вложения
post-3-13490975233895.jpg
post-3-13490975233895.jpg (42.19 КБ) 5365 просмотров
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Серж, тут есть недоговорка... В последнем пункте надо быть "выходцем из Кавказских республик"... Иначе- как минимум пункт 1 или, как максимум- пункт 2 ))))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Народное творчество :)
Суббота. Москва. 12 часов.
Народ от работы отдохнуть готов,
Многие неспешно по Тверской гуляют
и разговора ми себя развлекают.
Хотя ничего не предвещало беды,
выстрелы вдруг стали слышны.
Граждане подумали - путч в стране
и стали спорить, кто на чьей стороне.
Очень быстро, мгновение спустя,
природа выстрелов стала ясна:
Свадебный кортеж машин экстра- класса
ехал и палил по народным массам.
Многие прохожие насторожились,
некоторые тут же в полицию отзвонились,
Дескать так и так, средь бела дня,
стреляют в нас, что за х..... ня!
Полиция себя не заставила ждать
и палящий кортеж стала настигать,
Но джигиты в "Кайене" не лыком шиты,
служители власти были позорно отбиты.
Гуляющим гражданам крупно повезло,
такого цирка не было давно,
Свадебная кавалькада по Тверской летит,
несмотря на полицию продолжая палить.
И только когда вмешался ОМОН,
когда метры оставались до кремлевских окон,
Стрельба резко прекратилась
и свадебная процессия остановилась.
Жених на "Феррари" был удивлен:
- Пули летели не из наших окон!
Кругом прохожие, поди разбери,
Вдруг вместо картошки в авоськах стволы!
Друг жениха стал мысль развивать:
- Ужас! Наш скромный кортеж пыталась "Волга" прижать!
Ехал в ней какой- то генерал,
это точно он на Тверской стрелял!
День прошел, и вот развязка,
все разрешилась быстро, как в сказке,
Полиция жестока с джигитами была,
штраф в 100 рублей выписала власти рука.
Вывод один - привыкай Москва,
чтить обычаи иноверцев настала пора,
За то, что стал возможен такой прецедент,
большое спасибо родной президент!
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

серж
все в точку за это и противно
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Мы стали больше прогибатся ;) Свершилось! Следующим шагом будет возрождение крепостного права! Стабильность семимильными шагами идет по России!!! :)
7 октября президенту РФ Владимиру Путину исполнится 60 лет. На его родине, в Санкт-Петербурге активисты сформировали «Национальный комитет − 60», призванный организовать пышное празднование этого события. 3 октября этот комитет предложил губернатору города Георгию Полтавченко очередной набор идей.
В частности, активисты задумали силами губернатора преподнести президенту три «ненакладных для бюджета» подарка. Первый – наградить юбиляра высшей городской наградой «За заслуги перед Петербургом». К нему предлагается приложить премию в виде земельного участка. По мнению комитета, лучшим выбором станет «самый маленький и заброшенный» форт №1 неподалеку от Стрельны.
Третий подарок должен исполнить «давнюю мечту Владимира Путина» – возродить в государственной символике имперский гимн «Боже, царя храни!». Его предлагается немного переработать и сделать символом Петербурга.
«Подавляющее большинство ленинградцев-петербуржцев не приняли западный либерализм и чуждый русскому духу гимн Санкт-Петербурга Рейнгольда Глиэра! Сейчас остро необходима патриотическая торжественная песня, как символ народного единства города Святого Петра «Боже, наш город храни…» Львова и «Хранимая богом родная земля» Александрова дадут синергетический эффект духовным силам народа. Возвращение «Молитвы русского народа» Львова приветствует весь православный люд и РПЦ», — цитирует «Фонтанка» обоснование инициативы.Как отреагировал на эти предложения Полтавченко, не сообщается.
Ранее комитет выражал намерение отметить юбилей Путина 60-тысячным шествием и концертом, а также телемарафоном на каналах «Пятый» и «Санкт-Петербург».
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Levbuldozer писал(а):По аналогии с пуськами: что бы с этими архаровцами было, устрой они пальбу в Вашингтоне, да ещё и по машинам штатовской полиции?.. :-|| Подозреваю что праздник автоматически переместился бы частью в морг, а частью в тюрьму...

Медведев с тобой согласен.

Какой можно сделать из этого вывод? Нужно срочно выделить из бюджета триллион рублей на воспитание культуры общежития. :-D И кстати эта процедура уже началась,из бюджета РФ в регионы Северного Кавказа в 2012-2013гг. будут направлены дополнительные 20 млрд руб. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.Видимо на эти деньги планируются свадебные тиры построить..ну или свадебные сафари-парки
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сегодня ВВП исполняется 60 лет, из которых он управляет нашей страной больше 12 лет.
С Днем Рождения, Путин!!!
Я хочу поблагодарить Владимира Владимировича за стабильность.Спасибо за то, что теперь в квартирах живут не по четыре поколения родственников, а по три, и мы теперь можем взять ипотеку на 30-40 лет в домах без шумоизоляции и отделки. Спасибо за платное образование и медицину; за кредиты, чтобы собрать ребенка в школу. За то, что половина заработной платы уходит у людей на оплату постоянно растущих тарифов ЖКХ, рост которых вы обещаете сдерживать уже 12 лет, хотя причины махинаций в этой сфере известны каждому, а пенсионеры покупают самые дешевые продукты, а потом смотрят новости Первого канала, попивая в третий раз завариваемый пакетика Майского чая, и восхищаясь тем, как же прекрасно будут жить их правнуки. Спасибо за то, что чиновники и полицейские для вас важнее врачей, учителей и военных. Спасибо за то, что мы знаем, сколько денег и кому нужно дать на лапу, чтобы решить какие-то проблемы, даже если никогда взяток не давали и не собираемся.Спасибо за торговые центры и офисы, которые когда-то были заводами. Спасибо за миллиардные вложения в АвтоВАЗ, который не способен конкурировать даже с самыми дешевыми иномарками, за падающие спутники. Спасибо за саммит АТЭС во Владивостоке.Спасибо за Сочи, Геленджик, где отдых дороже, чем в пресловутых Египте и Турции, а уровень сервиса и благоустройства просто несравним. Спасибо за планируемые курорты на Северном Кавказе, где каждый день убивают людей.Спасибо, что отныне мы можем восхищаться гениальными произведениями Миши Самарского и Эдуарда Багирова, слушать прекрасные песни Стаса Михайлова и Елены Ваенги, и мечтать о том, чтобы такие же, как Pussy Riot, провели свою акцию в мичети, а мы бы все с упоением наслаждались новым реалити-шоу, скрывающим существующие проблемы, которые нужно решать, а не скрывать.
Спасибо за то, что вы - жизнь. Потому что если не вы, то смерть и разруха. Если не вы, то черт пойми что.
Поэтому желаю вам, чтобы в этой стране никогда не закончилась нефть. Но когда она закончится, ни вас, ни вашего окружения уже не будет в живых, а жителям эпохи вашей стабильности придется расхлебывать кучу дерьма, как вы, в понимании определенной части общества, расхлебывали дерьмо после развала Советского союза и даже после ельцинской эпохи. Но вместо этого вы просто решили все продать. Так ведь проще, правда?
Есть выборы, и как бы нету,
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Вопросы есть - ответов нету.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Взлетают цены, как ракеты
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Зарплаты есть, а денег нету,
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Воруют суки из бюджета
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
В деревне нет тепла и света,
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО