Кто-нибудь заморачивался с сиденьями

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

mixan
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Кто-нибудь заморачивался с сиденьями

Непрочитанное сообщение mixan »

Передние сиденья выглядят уставшими: кожа потерлась, паролон просел. Вот думаю поставить передние сиденья от мерса в 220 кузове, с поддувом обогревом и массажем. Никто не заморачивался таким вопросом. Интересно узнать где делали, чтобы у конторы был опыт. Также интересуют сложности при данной установке и как их обойти. Примерная цена вопроса.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Кто-нибудь заморачивался с сиденьями

Непрочитанное сообщение Lex »

Привет!
С задними- знаю кто переставлял. А вот передние- нет.
Невозможного нет ничего. Начни со звонка электровове. viewtopic.php?f=85&t=2763&p=245025&hilit=Электровова#p245025
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Evil
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evil »

а мне лучше обновить сидения от хомяка чем от мерса ставить можно и массажер устроить и все что угодно, незнаю чем вам от мерса заинтриговали
Куй железо, не отходя от кассы.
Bodydoctor

Непрочитанное сообщение Bodydoctor »

mixan писал(а):Передние сиденья выглядят уставшими: кожа потерлась, паролон просел. Вот думаю поставить передние сиденья от мерса в 220 кузове, с поддувом обогревом и массажем. Никто не заморачивался таким вопросом. Интересно узнать где делали, чтобы у конторы был опыт. Также интересуют сложности при данной установке и как их обойти. Примерная цена вопроса.

Сразу куплю Ваши сиденья (с электроприводами и подогревами) +7 911 579 9999
Alexandr88

Непрочитанное сообщение Alexandr88 »

....а мне лучше обновить сидения от хомяка чем от мерса ставить можно и массажер устроить и все что угодно, незнаю чем вам от мерса заинтриговали.....

Согласен! Знакомый спец взглянул на крепление сидений и посоветовал меньше гемора - тоесть от хомяка.
Екатерина

Непрочитанное сообщение Екатерина »

mixan писал(а):Передние сиденья выглядят уставшими: кожа потерлась, паролон просел. Вот думаю поставить передние сиденья от мерса в 220 кузове, с поддувом обогревом и массажем. Никто не заморачивался таким вопросом. Интересно узнать где делали, чтобы у конторы был опыт. Также интересуют сложности при данной установке и как их обойти. Примерная цена вопроса.

У знакомого стояли оба ряда от мерседеса 220, смотрится не плохо. Но сидеть чуть поуже будет. Второй ряд у него был задвинут назад. Вся электрика работала.
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»