Кто-нибудь заморачивался с сиденьями
-
mixan
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Кто-нибудь заморачивался с сиденьями
Передние сиденья выглядят уставшими: кожа потерлась, паролон просел. Вот думаю поставить передние сиденья от мерса в 220 кузове, с поддувом обогревом и массажем. Никто не заморачивался таким вопросом. Интересно узнать где делали, чтобы у конторы был опыт. Также интересуют сложности при данной установке и как их обойти. Примерная цена вопроса.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Кто-нибудь заморачивался с сиденьями
Привет!
С задними- знаю кто переставлял. А вот передние- нет.
Невозможного нет ничего. Начни со звонка электровове. viewtopic.php?f=85&t=2763&p=245025&hilit=Электровова#p245025
С задними- знаю кто переставлял. А вот передние- нет.
Невозможного нет ничего. Начни со звонка электровове. viewtopic.php?f=85&t=2763&p=245025&hilit=Электровова#p245025
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Evil
- Контактная информация:
а мне лучше обновить сидения от хомяка чем от мерса ставить можно и массажер устроить и все что угодно, незнаю чем вам от мерса заинтриговали
Куй железо, не отходя от кассы.
-
Bodydoctor
mixan писал(а):Передние сиденья выглядят уставшими: кожа потерлась, паролон просел. Вот думаю поставить передние сиденья от мерса в 220 кузове, с поддувом обогревом и массажем. Никто не заморачивался таким вопросом. Интересно узнать где делали, чтобы у конторы был опыт. Также интересуют сложности при данной установке и как их обойти. Примерная цена вопроса.
Сразу куплю Ваши сиденья (с электроприводами и подогревами) +7 911 579 9999
-
Alexandr88
....а мне лучше обновить сидения от хомяка чем от мерса ставить можно и массажер устроить и все что угодно, незнаю чем вам от мерса заинтриговали.....
Согласен! Знакомый спец взглянул на крепление сидений и посоветовал меньше гемора - тоесть от хомяка.
Согласен! Знакомый спец взглянул на крепление сидений и посоветовал меньше гемора - тоесть от хомяка.
-
Екатерина
mixan писал(а):Передние сиденья выглядят уставшими: кожа потерлась, паролон просел. Вот думаю поставить передние сиденья от мерса в 220 кузове, с поддувом обогревом и массажем. Никто не заморачивался таким вопросом. Интересно узнать где делали, чтобы у конторы был опыт. Также интересуют сложности при данной установке и как их обойти. Примерная цена вопроса.
У знакомого стояли оба ряда от мерседеса 220, смотрится не плохо. Но сидеть чуть поуже будет. Второй ряд у него был задвинут назад. Вся электрика работала.