ИГРА: Отвечаем вопросом на вопрос :)
Автор |
Сообщение |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Re: ИГРА: Отвечаем вопросом на вопрос :)
Вы сейчас опять типа сострили?))
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
18 окт 2012 20:01 |
|
|
knyaz_igor
Зарегистрирован: 09 фев 2011 22:37 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): Russia
|
была проблема: Крошки от селедки! Я предложил направить к доктору... Поступили предложения по лечению качественным национальным продуктом... Вас заинтересовал способ применения?! Были варианты запивать и/или заедать (понравившийся вариант подчеркнуть) предложенное национальное народное средство кефиром... Другим вариантом использования народного средства было предложено его сочетание с мазями на...худой конец!... Сразу возник вопросы, который худой конец следует обрабатывать мазями?! Вопрос надеюсь был не праздный. Ведь это Ваш девиз напрямую связан с выявлением язвы у больного?... Я предположил, что Вы знаете где находится тот худой конец у больного, который следует мазать все-таки мазью в сочетании с употреблением народного средства, а не заедать ...кефиром! Специалисты Вашего профиля именуются...гастеро...какой-то ологами! Вы возможно предположили, что я Ваш коллега? И кроме того, предположили наличие у меня телепатических качеств... Я конечно не отрицаю наличия у меня уникальных качеств, но не вижу необходимости в привлечении для лечения больного крошками от селедки таких специалистов, как ...телепаты! Подытоживая промежуточное решение консилиума я высказал мнение, что для лечения столь специфического диагноза следует привлечь гастеро...какого то олога (как специалиста, знающего какой ...худой конец наказать мазью, чтобы выявить у больного язву. Ну и конечно сочетать лечение мазями по ...худому концу с применением высококачественного национального народного средства, которое любезно было предложено нашим уринологом для лечения глубокоуважаемого больного (диагноз: крошки селедки). Разве в моих словах присутствовала попытка сострить?
_________________ Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
|
19 окт 2012 06:42 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: была проблема: Крошки от селедки!
Так и есть Цитата: Я предложил направить к доктору...
Верное предложение Цитата: Подытоживая промежуточное решение консилиума я высказал мнение, что для лечения столь специфического диагноза следует привлечь гастеро...какого то олога (как специалиста, знающего какой ...худой конец наказать мазью, чтобы выявить у больного язву. Ну и конечно сочетать лечение мазями по ...худому концу с применением высококачественного национального народного средства, которое любезно было предложено нашим уринологом для лечения глубокоуважаемого больного (диагноз: крошки селедки).
А может быть клизма самое верное решение будет? тем более проблема началась с рыбы:-D
Вложения:
c785bbbd13.jpg [ 33.85 Кб | Просмотров: 5779 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
19 окт 2012 07:42 |
|
|
Арман
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2012 06:05 Сообщения: 42 Откуда (Страна, Город): Казахстан город Актау
|
так какую икру выбирает пациент ???
|
19 окт 2012 10:51 |
|
|
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Может всё таки путём намазывания красной на чёрную?)
|
19 окт 2012 11:15 |
|
|
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
а давайте про бап поговорим?
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
19 окт 2012 14:52 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А что у нас танцы намечаются?
Вложения:
41b5f05fdd3a.jpg [ 44.05 Кб | Просмотров: 5873 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
19 окт 2012 15:52 |
|
|
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
да. а посимпатичнее есть?
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
19 окт 2012 16:22 |
|
|
knyaz_igor
|
Таких "бап" тоже наверное к доктору?
|
19 окт 2012 21:11 |
|
|
Tata
|
А вы дохтор по баПам?)))
|
19 окт 2012 21:15 |
|
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
А вы с какой целью интересуетесь?
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
19 окт 2012 21:59 |
|
|
Tata
|
А мне просто интересно,баПы-это хто?)))
|
19 окт 2012 22:09 |
|
|
knyaz_igor
|
Я не дохтор))) Но таким Бапам... нужен дохтор!)))
|
19 окт 2012 23:08 |
|
|
knyaz_igor
|
А может не один дохтор?
|
19 окт 2012 23:09 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
а куле все спят??
|
20 окт 2012 01:34 |
|
|
|