Цены на автомобильное топливо в России "изменили привычкам"

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Цены на автомобильное топливо в России "изменили привычкам"

Непрочитанное сообщение серж »

А вот интересно, сколько ещё сможет всё это терпеть наш народ?
Ну я имею в виду лимит терпения закончится на какой цифре, 40, 50 рулей за литр или выше?

*DONTKNOW*
Примерно месяца четыре назад эксперты утверждали, что до критического ценового потолка литра бензина еще далеко. «По нашим оценкам, новым важным психологическим рубежом цен на бензин является 40 руб. за литр.
УРА вперед к новым психологическим порогам!! Даешь 50!!!!!!
МОРОДЕРЫ!!!! :evil:
Кто-то наобещал горы счастья народу, а денег на это нет. ;)Вот теперь народ и оплатит обещанное. Вот только не факт, что получит его . :) Зарплату предполагаю никто поднимать не будет чтобы сохранить конкурентоспособность. Будут рассказывать сказку про низкую производительность труда, изношенные фонды и неспособность производить достойные современного человека вещи.
Скажу одно,не зря же трындели по всем канналам путинскогоТВ про самый дешевый в Европе бензин. Вот и время подошло,решили пора подтягивать.. ;) Топливо в России с нищим населением теперь должно стоить как в маленькой жирной Европе - 1.5евро или 60р/литр для нас. Только вот загвоздка: наши зарплаты в 50 раз ниже европейских!Если учесть,что цена"горючки"тесно связана с остальным рынком товаров и услуг,то ажиотажа-не будет,будет полный...писец северный,особенно в регионах. *MORECRY*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

серж писал(а):..
Кто-то наобещал горы счастья народу, а денег на это нет. ;)Вот теперь народ и оплатит обещанное. Вот только не факт, что получит его . :) Зарплату предполагаю никто поднимать не будет чтобы сохранить конкурентоспособность. Будут рассказывать сказку про низкую производительность труда, изношенные фонды и неспособность производить достойные современного человека вещи.
...

Ну да

Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

вот чтобы не было говна и можно было гордиться товарами из россии и нужно повышать цены на энергоносители
посудите сами от этого сплошные плюсы:

1) бюджет наполняется баблом ) есть на что проводить модернизацию экономики
2) развиваются энергосберегающие технологии
3) растёт самосознание народонаселения
4) наносится меньший вред экоологии
5) покупаются более экономичные авто
6) дороги становятся более свободными
7) растёт социальная солидарность, люди начинают договариваться и вместе ездить на работу или пользоваться общественным транспортом, а то посмотрите что сейчас - едут перцы по одному в 6 метровых джипах и лимузинах, а так будут по 4-5 человек в авто ездить, а это неминуемо положительно скажется на демографической ситуации в стране

Одним словом всё продумано уже давно за вас, друзья мои, уверен, что цена за литр 95 в районе 50-55 будет тем самым сбалансированным решением, удовлетворяющим все стороны в среднесрочной перспективе
Fac quod debes, fiat quod fiet
Несвятой
Владелец Клубной Карты

а пункт 8 забыл
8) народ будет отказываться от вредных привычек - экономя на бензин
вот например Полковник АК - молодец и цвет лица лучше стал, судя по аватарке )
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Когда мы ввели налог на воздух- вы стали реже дышать!!!!!
Теперь мы введем налог на дождь. (Чипполино)
Теперь , на контрастах ,приведенных так ярко в предыдущем сообщение от Несвятого , я , наконец-то, буду "счастлив" окончательно, что у меня такой Президент, такое Правительство и такая Власть - которые не допустят, чтобы я жил под мостом и ел крыс ! Вот оно - счастье ! Просто сравни с худшим и будешь счастлив!
вот чтобы не было говна и можно было гордиться товарами из россии и нужно повышать цены на энергоносители

Начнем с того, что 60% цены бензина составляют налоги в тех или иных видах. Если повышать финансовое бремя дальше, государство снизит экономическую активность граждан и тем самым больно ударит по экономике.Ведь – это постепенное снижение деловой активности, равномерная депрессия, снижение мобильности и застой на рынке труда.
Не лучше ли сократить расплодившуюся армию чиновников, проедающих бюджетные миллиарды?
уверен, что цена за литр 95 в районе 50-55 будет тем самым сбалансированным решением, удовлетворяющим все стороны в среднесрочной перспективе

Уверен,что где 55 рубчиков за литр ,там и 90 не предел.Аппетиты некотрых людей у нас в стране непомерные.Давайте сразу 100 сделаем и поставим свои машины в гараж,но будем платить транспортный налог.
РЖД и другие монополисты ( доля гос-ва) тоже не стесняются повышать цену,даже не пытаясь снизить свои затраты.
Газпром (гос-во) решили поднимать цены ежегодно на 15% (это при том что большую часть котельных,немалую часть авто перевели на газ). Есть тенденция снижения объемов продаваемого газа за рубеж-вот и отыгрываются на своих,да и надо просто покупку игроков в "Зенит" оправдать.
И повторюсь,повышение цен на энергоносители затрагивают не только автолюбителей,это и повышение авиабилетов и закладка стоимости траспортных расходов в стоимость тех же продуктов.
дороги становятся более свободными

Повышение стоимости бензина.повышение траспортного налога,увеличение ОСАГО-так государство борется с пробками?
или пользоваться общественным транспортом,

Повышение цены на бензин приведет к повышение цен на проезд ,да общественного транспорта поуменьшится наверняка.
Вложения
post-3-13537322346769.jpg
post-3-13537322346769.jpg (76.32 КБ) 7680 просмотров
Полковник АК

Несвятой писал(а):вот чтобы не было говна и можно было гордиться товарами из россии и нужно повышать цены на энергоносители
посудите сами от этого сплошные плюсы:

1) бюджет наполняется баблом ) есть на что проводить модернизацию экономики
2) развиваются энергосберегающие технологии
3) растёт самосознание народонаселения
4) наносится меньший вред экоологии
5) покупаются более экономичные авто
6) дороги становятся более свободными
7) растёт социальная солидарность, люди начинают договариваться и вместе ездить на работу или пользоваться общественным транспортом, а то посмотрите что сейчас - едут перцы по одному в 6 метровых джипах и лимузинах, а так будут по 4-5 человек в авто ездить, а это неминуемо положительно скажется на демографической ситуации в стране

Одним словом всё продумано уже давно за вас, друзья мои, уверен, что цена за литр 95 в районе 50-55 будет тем самым сбалансированным решением, удовлетворяющим все стороны в среднесрочной перспективе

Рома это ты так тонко троллишь или пытаешься просто шутить?

Поверь, что 90% населения не до смеха когда по несколько раз в год поднимается цена на коммунальные платежи и потребление энергии, транспорт и продукты питания, услуги и обслуживание населения а зарплаты и пенсии остаются на том же уровне.

Соломон.

Изображение
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Полковник АК писал(а):

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Где же ты увидел такогое повдение?

Полковник АК писал(а):Поверь, что 90% населения не до смеха когда по несколько раз в год поднимается цена на коммунальные платежи и потребление энергии, транспорт и продукты питания, услуги и обслуживание населения а зарплаты и пенсии остаются на том же уровне.

Было бы 90 % не голосовали бы как бараны за ЕР и выходили бы на митинги не по 5 тыщ чел на митинги в столицах и 500 или 50 на переферии
значит всё более или менее устраивает. А так только пробки и продажи машин растут )))
Так что народ доволен
Полковник АК

Несвятой писал(а):
Полковник АК писал(а):

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Где же ты увидел такогое повдение?

Ром, ну я же сказал, тонко ;)

Несвятой писал(а):
Полковник АК писал(а):Поверь, что 90% населения не до смеха когда по несколько раз в год поднимается цена на коммунальные платежи и потребление энергии, транспорт и продукты питания, услуги и обслуживание населения а зарплаты и пенсии остаются на том же уровне.

Было бы 90 % не голосовали бы как бараны за ЕР и выходили бы на митинги не по 5 тыщ чел на митинги в столицах и 500 или 50 на переферии
значит всё более или менее устраивает. А так только пробки и продажи машин растут )))
Так что народ доволен

Ты реально веришь в процентное соотношение голосов на последних (и не только) выборах? ))))))

П.С. Троллинг: Интернет-троллинг — интереснейшее социально-психологическое явление, зародившееся в 1990-х годах в Usenet и достигшее максимального развития в конце первого десятилетия 21 века. Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа.

Соломон.

Изображение
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Ну тогда мы все троли )
ведь редко когда кто пишет не ожидая получить ответ или вызвать или поспособствовать возниконовению дисскуссии )
мне много чего непонятно в нашей любимой стране, например

- почему авиабилет одной и той же авиакомпании на рейс Москва-Дюссельдорф в полтора раза дешевле билета Москва - Ростов на Дону при расстоянии в два раза большем

-почему за дом 200 кв м в германии я плачу жкх меньше, чем за двушку 60-70 кв м в москве?

-почему цена на бензин в европе зависит от цен на нефть, например с лета упала с 1.8 евро/литр до 1,55-1,6 а в росиии только растёт?

когда я слышу как этот юрист-головастик предлагает сделать штрафы по 500 тр, я уверен что рассеяни это схавают и даже будут платить , хотя может и начнут мочить тех кто захочет штраф выписать, но то что они давно не в адеквате - это факт, но какая страна - такие и вожди
Полковник АК

Несвятой писал(а):...

когда я слышу как этот юрист-головастик предлагает сделать штрафы по 500 тр, я уверен что рассеяни это схавают и даже будут платить , хотя может и начнут мочить тех кто захочет штраф выписать, но то что они давно не в адеквате - это факт, но какая страна - такие и вожди

А вот здесь дружище я с тобой полностью согласен! *guy

Соломон.

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Несвятой » Сегодня, 09:06
но какая страна - такие и вожди

Глупость полная.Знаете в таком случае когда какую нибудь женщину изнасилуют вы ей скажите вы это заслужили, или когда террористы убивают людей вы тоже так же скажите....чушь, , вас ограбят или изобьют так вы это заслужили, и т.д.Не стоит так думать вообще. *NO* Ответственность может нести отдельный индивидуум, но никак не народ в целом.
Наша страна заслуживает и морально и политически — лучшего правительства, чем то, которое мы имеем на данный момент, ибо именно лучшее правительство сделает и его самого лучшим.
Да, народ отвечает за своих вождей, если он его свободно избрал,а при современной демократической системе выборов человек не свободен в своем выборе, ибо голосует не за кандитата, которого по-настоящему хорошо знает, а за тот образ, который создали СМИ. А уж при современных PR-технологиях и больших деньгах создать образ человека за которого хочется проголосовать вообще не проблема(у нас на форуме есть много тем про Путина,где он и на коне и в самолете тушит пожар и животных спасает и т.п. ,герой в общем :lol: ) Поэтому не вина народа в целом, если очередной "избранник" или группа "избранников" окажутся мародерами.Поверил пропаганде из зомбовизора - получай!
Народ самых сильных хочет правителей и самых добрых и порядочных ,но он наивен как ребенок и не виноват, что такие приходят негодяи и воры.Но выстроеная на данный момент вертикаль власти не дает поднятся действительно честным и порядочным людям наверх.
Есть такое известное и замечательное высказывание Черчилля: «Настоящий политик – это тот, кто может объяснить своим избирателям, почему он не выполнил те обещания, которые он давал на прошлых выборах». Может быть мне кто нибудь подскажет-действующий в настоящее время президент РФ,хоть раз обьяснил почему он не выполнил своих обещаний.Я лично таких моментов не помню и поэтому Путина называю -ОБЕЩАЛКИНЫМ,который много чего обещает,но не выолняет своих обещаний.Который все делает лишь для поддержки своего рейтинга.
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

Серж, ты увлекся, можно сказать бросил перчатку в лицо Монтескью)))) , ведь это его фразу "Каждый народ достоин своей участи" перефразировал какой- то там посланник при русском дворе и получилось "
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" )))))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Наташ, не спорь всё разумное идёт из якутии - там хранится Истина, а наш друг 100% типа ВОХРовца
как говорят, что храним - то и имеем)
а лягушатники нам уже 200 лет как не указз)
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

Ром, я не спорю, обычно просто убиваю))) Серж меня поразил смелостью, я бы не рискнула спорить с Монтескью,во-первых он уже давно прах, во-вторых. даже с того света боюсь побьет меня аргументами)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Несвятой писал(а):Наташ, не спорь всё разумное идёт из якутии - там хранится Истина, а наш друг 100% типа ВОХРовца
как говорят, что храним - то и имеем)
а лягушатники нам уже 200 лет как не указз)

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Спасибо,расмешили,поржал. :)
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»