УАЗ 469 ПРОДАНО

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
The announcements containing the references to similar resources, leave without the prevention.

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Re: УАЗ 469

Непрочитанное сообщение mitia »

tourer писал(а):А чего вы так возмущаетесь ценой, цены на запчасти для УАЗа ни для кого не секрет, могу перечислить некоторые, мосты портальные с блокировками - 150 тыс, двигатель - 100 тыс., рама 50 тыс, кузов 200 тыс, коробка и раздатка 60 тыс, резина с дисками 90 тыс., гидроусилитель 25 тыс., и так далее, в итоге вчера ради интереса посчитал чеки на приобретённые запчасти получилось 740 тыс., это не считая работу, потому что делал всё своими руками. И ни кто ни каких лохов не ищет, а Уазбука мне не икона, потому что из металлолома я машину не собирал, знаю не по наслышке а по личному опыту, так как всё что осталось от донора, всё как раз и раскупили Уазбукаводы. Так же и цена на новый УАЗ с завода не показатель, что бы он хоть примерно так выглядел и ездил нужно в него вложить как минимум 400 - 500 тыс.
мосты военные 2шт. до 30т.р., двигатель 402 не больше 30т.р, рама цена металлолома пусть будет 10т.р., КПП+РКП новую брал за 10т.р., кузов 40т.р., еще доки но это второй УАЗ донор 30т.р., если взять у вояк оптом дороже 60-80 не встанет вот реальная цена , а не магазинных хапуг
tourer
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение tourer »

mitia писал(а):
tourer писал(а):А чего вы так возмущаетесь ценой, цены на запчасти для УАЗа ни для кого не секрет, могу перечислить некоторые, мосты портальные с блокировками - 150 тыс, двигатель - 100 тыс., рама 50 тыс, кузов 200 тыс, коробка и раздатка 60 тыс, резина с дисками 90 тыс., гидроусилитель 25 тыс., и так далее, в итоге вчера ради интереса посчитал чеки на приобретённые запчасти получилось 740 тыс., это не считая работу, потому что делал всё своими руками. И ни кто ни каких лохов не ищет, а Уазбука мне не икона, потому что из металлолома я машину не собирал, знаю не по наслышке а по личному опыту, так как всё что осталось от донора, всё как раз и раскупили Уазбукаводы. Так же и цена на новый УАЗ с завода не показатель, что бы он хоть примерно так выглядел и ездил нужно в него вложить как минимум 400 - 500 тыс.
мосты военные 2шт. до 30т.р., двигатель 402 не больше 30т.р, рама цена металлолома пусть будет 10т.р., КПП+РКП новую брал за 10т.р., кузов 40т.р., еще доки но это второй УАЗ донор 30т.р., если взять у вояк оптом дороже 60-80 не встанет вот реальная цена , а не магазинных хапуг
Ну и чего, приведу свои цены, когда продавал от донора запчасти - мосты 20 т.р двигатель 402 с навесным - 15т.р., рама 5 т.р., кпп+ ркп - 8 т.р., кузов - подарил, всё ездило работало и чего дальше. Просто мне не понятно одно, почему такие нападки, я что кому то пытаюсь втюхать какой то хлам или заставляю под дулом автомата его забрать, да я сделал с нуля, причём замечу сам, автомобиль по проходимости гараздо лучше чем Н3, Н2, Н1, про остальные нисаны и тойоты вообще не упоминаю, причём проверено не однократно, и чего из этого, почему считается нормой взять ушатанный авто за 2 млн, поменять ему резинки, пыльники навешать из труб мнимых кенгурятников, повесить светодиодную гирлянду и выложить в продажу за 5 млн и все начинают тут же нахваливать, о как это стало круто, о как он теперь выглядит, о и не дорого, да я бы купил, ну и где логика. Я конечно понимаю, что сейчас начнут кидать тапками, так как упомянул святое, я и сам закидаю тапками, но факт остаётся фактом, а продаю не с целью денег нажить а просто наигрался, пора уже что нибудь другое слепить. И все эти сказки о дешёвых новых запчастях уже порядком поднадоели, нет их в природе, а рассуждения да вот у нас, да я вот там видел, да я вот там слышал - не верю. Я не знаю как там в Мурманске а в Рязани кроме металлолома ни чего не купишь.
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Мой расклад по УАЗу
УАЗ 469 Нью (2011 год, без пробега, из салона) ДВС 409 РК косозубая, КПП Даймос, ГУР, комплектация тент. 300тр
Мосты военники, перебранные, с блокировками, полуосями и прочими ништяками в них, с гаранией от проверенного поставщика для оффроуд мероприятий - 65 тр (это я считаю что дорого)
Комплект железа для их внедрения + работа 25тр
Покраска Раптором с полной разборкой и прочими соотвествующими материалами - 25тр
Лифт кузова с работой 12тр
Резина Симекс 32 + диски 50 тр (резину брал бу с пробегом 1км правда за полцены)
Компрессор, джек, лопаты, тросы и прочие шняги для гонок - около 20тр

Бампера перед + зад Ораньжевый Джип, сертифицированы, под лебедку оба 15+12=27 Если пороги брать то еще +10

За разницу имеем возможность поставить профкаркас, сшить тент, сделать кучу света и лебедок, зашить алюминием и прочее прочее прочее....
При этом я твердо знаю что мой авто новый, прошел 16 гонок, половину в призах, еще ни разу не ломался (хотя разок было, полетел рулевой редуктор и то после того как мы туда полезли своими кривыми руками)

По поводу новых военников - это бред чистой воды, они реалный остой
За 150 можо брать Барсомосты, это совсем другая тема или уже думать о мостах порталах от более правильных авто

Так что конечно обидно но 700 за него никто не даст.
Есть у меня Джип Чирокки, строил я его 5 лет вложил больше ляма и кучу своего труда. Хотел тут продать за 500... смеються все, но никто не берет, хотя я точно знаю что это один из лучших Чирков в Москве... ну что делать буду теперь ездить сам :-)

Удачной продажи но я бы оставил себе, когда привыкаеш к УАЗу то понимаеш что для своих задач лучше авто нет.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2

Непрочитанное сообщение mitia »

tourer
Нападок нет никаких это цены реальные у нас я з/ч уже лет 10 занимаюсь
Дмитрий62
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий62 »

Да уж,, видели мы уазы в деле на соревнованиях. Как их ним мостам п...ц приходил. На нем можно от дома в радиусе 200км ездить. Что не покатушка на уазе то месяц в ремонте. Мне интересно кругосветку кто на Уазе проходил, который прям был взят с завода и объехал шар земной?
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Дмитрий62 писал(а):Да уж,, видели мы уазы в деле на соревнованиях.
лирика и не более... тоже самое могу сказать про тавоты, ссаны и прочие ведроверы... им приходит пушной зверек с примерно одинаковой переодичность.
УАЗ был и остаеться одно из самых доступных машин для рубилова. А перетряхивать авто после каждой гонки приходиться всем. В независимости от марки.
Так что поливать грязью УАЗ это как бы моветон :-)
Дмитрий62
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий62 »

Stalker-TT писал(а):
Дмитрий62 писал(а):Да уж,, видели мы уазы в деле на соревнованиях.
лирика и не более... тоже самое могу сказать про тавоты, ссаны и прочие ведроверы... им приходит пушной зверек с примерно одинаковой переодичность.
УАЗ был и остаеться одно из самых доступных машин для рубилова. А перетряхивать авто после каждой гонки приходиться всем. В независимости от марки.
Так что поливать грязью УАЗ это как бы моветон :-)
а ни кто и не поливает. Но согласись такие деньги за рубилово это не то. А для поездок можно и по комфортнее найти. Эдик правильно писал, была бы котлета.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

tourer » Сегодня, 14:47
Просто мне не понятно одно, почему такие нападки, я что кому то пытаюсь втюхать какой то хлам или заставляю под дулом автомата его забрать, да я сделал с нуля, причём замечу сам.
Вот и я об этом,кто захочет,тот купит,кто не захочет тот не купит. Так то аппарат нормальный получился,за проделанную работу тем паче своими руками респект и уважуха,не каждый чел берется за такие проекты.
автомобиль по проходимости гараздо лучше чем Н3, Н2, Н1, про остальные нисаны и тойоты вообще не упоминаю, причём проверено не однократно,
Я конечно понимаю, что сейчас начнут кидать тапками, так как упомянул святое, я и сам закидаю тапками, но факт остаётся фактом,
Тапками точно кидать не буду, :lol: но может можно исключить из приведенного списка Н1 :oops: :) tourer,а если серьезно,действительно с первым хомяком тягался? :? Вот я на своем хомяке уже много пиваса и коньяка выиграл на спор с уазоводоми насчет лучшей проходимости.Скажу честно,уазики конечно не такие подготовленые были как твой ,но на портальных мостах точно были.
Изини за флуд в твой теме,но как бы и теме АП ;)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Чего наехали на человека, злыдни :-D Цена реальная, если козла собирать вручную, но вот продать за эти деньги нереально 100%.
Diamond
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diamond »

Кирюха писал(а):Чего наехали на человека, злыдни :-D Цена реальная, если козла собирать вручную, но вот продать за эти деньги нереально 100%.
Кирюха, о чем и спич! Никто не говорит, что чел собрал козла не за эти деньги, все говорят, что нереально его продать.
Изображение HUMMER H2 2008г.
Wolfy
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл
ИМЯ (name): Фёдор

Непрочитанное сообщение Wolfy »

Хлопцы заканчивайте поливать друг на друга. Давайте устроим аукцион. Кто сколько дал бы за авто и определим ему цену. Предлагаю 150 000 руб старт!!
Изображение
Изображение
Изображение
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

250 000
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Wolfy
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл
ИМЯ (name): Фёдор

Непрочитанное сообщение Wolfy »

Вот что пишет UAZ про свой авто

Основные достоинства автомобиля:
Экономичный двигатель
Комфортабельный салон
Модернизированная подвеска
Новые силовые агрегаты и трансмиссия
Вместимость и грузоподъемность

Hunter окружит Вас и Ваших пассажиров заботой и смягчит все удары судьбы, которые преподнесет вам дорога. В нем уникально сочетаются проходимость танка и комфорт городского автомобиля. Путешествия за город станут не головной болью, а приятным развлечением.

В общем я проникся *BRAVO* и даю 300 000
Изображение
Изображение
Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

tourer
Молодец,что провел такую работу!!!
Цена конечно слишком завышена (((.
Извини!!!
Готов хоть завтра дать 250тыс.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
tourer

Непрочитанное сообщение tourer »

Это, вы это того, чего на аукционе цены понижаете, было 300 а следующая ставка 250, это не по правилам, правда вчера на даче уже 500 предлагал владелец Шевролета Тахо, когда я его с поля на дорогу вытащил, а может мне кто нибудь предложит в замен Polaris Sportsman 800 Big Boss 6x6.
Закрыто

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА ДРУГОЙ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ. OTHER AUTO-MOTO BUY-SALE.»