Внимание!!! Конкурс на новый дизайн Клубной Карты
Автор |
Сообщение |
Admin
Администратор
|
Внимание!!! Конкурс на новый дизайн Клубной Карты
Приветствуем всех!!! Недавно было принято решение о перевыпуске Клубных Карт и..... ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!Администрация Клуба объявляет конкурс на лучший дизайн Клубной Карты!!!Условия конкурса очень просты: 1. Размер дизайна- 85 на 55 мм (размер кредитной карты) 2. На Клубной Карте обязательно должен присутствовать логотип Клуба и / или 3. В идеале: дизайн должен содерать в себе изображение лицевой стороны и оборотной Срок проведения конкурса- до 30 апреля 2013 года.Итак, берём в руки карандаши и краски, ластики и линейки...ну, конечно, можно и фотошопом ограничиться )))) В конце конкурса будет определен победитель, чей дизайн будет взят за основу обновлённой Клубной Карты. Администрация учередила два приза: Первый приз получит победитель, выбранный Администрацией путём очень тайного голосования Второй приз будет определён вами путём голосования на сайте за все представленные работы. Мы призываем всех креативных соклубников к участию в конкурсе и желаем всем успехов!!! Если есть вопросы и предожения- пишите тут. Свои дизайны публикуйте тоже тут. Всем успехов и кревтива!! С уважением, Администрация Форума
|
19 мар 2013 20:38 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Re: КЛУБНАЯ КАРТА!!!
Тогда выставляю здесь первые наброски. Прошу Админ забронировать за мной номер: 0000 0000 0000 0111
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 мар 2013 16:38 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Re: КЛУБНАЯ КАРТА!!!
Ганнибал, Тебе спасибо за первый пост с дизайном!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 мар 2013 17:21 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Re: Внимание!!! Конкурс на новый дизайн Клубной Карты
Креатив ))) Вложение: 1hummer4 - копия (3).jpg
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 мар 2013 18:07 |
|
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Ну и я сделал на подобие своей заставки в Фейсбуке.
Вложения:
.jpg [ 217.19 Кб | Просмотров: 15153 ]
1 копия.jpg [ 255.4 Кб | Просмотров: 15132 ]
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось chern 20 мар 2013 19:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
20 мар 2013 18:20 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Просто и строго. Вложение: autowp_ru_hummer_mixed_9 - копия.jpg
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 мар 2013 18:38 |
|
|
Чук
Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:15 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Свердловская область
|
chern писал(а): Ну и я сделал на подобие своей заставки в Фейсбуке. Красиво!!!
|
20 мар 2013 20:04 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
chern Андрей надо уменьшить под размер карты и посмотреть как текст читается.
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 мар 2013 20:37 |
|
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Ганнибал писал(а): chern Андрей надо уменьшить под размер карты и посмотреть как текст читается. Она уже сделана под размер карты. Завтра на работе распечатаю, посмотрю как читается!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
20 мар 2013 20:44 |
|
|
chern
Владелец Клубной Карты
|
Размер полностью сделан под размер карты. Все должно читаться, завтра посмотрю. Просто сохранять из форума и подгонять под размер, это не много не корректно и не правильно. Да и набросок это только
|
20 мар 2013 20:57 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
chern Согласен,я попробовал и все расплылось. Понятно что набросок.
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 мар 2013 21:03 |
|
|
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Андрей, твой первый вариант - хорош!!! Ничего лишнего, и всё понятно. На втором - текста много, ненужного на мой счёт.
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
20 мар 2013 21:47 |
|
|
chern
Владелец Клубной Карты
|
garrigan писал(а): Андрей, твой первый вариант - хорош!!! Ничего лишнего, и всё понятно. На втором - текста много, ненужного на мой счёт. Игорь, это один вариант. Лицевая и оборотная стороны карты. А текст я со старой взял
|
20 мар 2013 21:50 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
chern писал(а): Ну и я сделал на подобие своей заставки в Фейсбуке. Андрей, спасибо!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 мар 2013 22:20 |
|
|
alex54
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 май 2011 12:10 Сообщения: 65 Откуда (Страна, Город): Новосиб
|
накреативить не могу, а карту хочу
|
21 мар 2013 05:44 |
|
|
|