куплю h3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Re: куплю h3
barmaley
Не расстраивайся!
Машинка у тебя отличная и цена адекватная.
Будут еще покупатели.
Не расстраивайся!
Машинка у тебя отличная и цена адекватная.
Будут еще покупатели.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
barmaley
Ганнибал,
Да я не расстраиваюсь, продаю не спеша и сам катаюсь радуюсь марке =))
Просто удивляет иногда мнение людей, которые не основываются на фактах.. больше чем уверен, половина просмотренных машин при умелом обращении можно было бы привести к идеалу и даже ту, которая за 800.. 50 рублей потратить на восстановление дверей под ключ и все.
Да я не расстраиваюсь, продаю не спеша и сам катаюсь радуюсь марке =))
Просто удивляет иногда мнение людей, которые не основываются на фактах.. больше чем уверен, половина просмотренных машин при умелом обращении можно было бы привести к идеалу и даже ту, которая за 800.. 50 рублей потратить на восстановление дверей под ключ и все.
- Romario
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
- ИМЯ (name): Роман
Для ТС: До 900 тыр - и не хлам охота...
Не нужен тебе хаммер. Не бери его. Потом же сам будешь писать, что гуамно, а не пепелац..
Клин журавлиный улетает ввысь.....
-
ALW
А чего вы тут рассыпаетесь перед незнакомцем? Человек даже не поздоровался, как принято.
Видно по выссказываниям, что форум он не читал, о хаммерах только наслышан, а запросы неадекватные.
И правильно Роман говорит: "Знаешь что, Вовка? Не нужна тебе эта машина!" (с).
Видно по выссказываниям, что форум он не читал, о хаммерах только наслышан, а запросы неадекватные.
И правильно Роман говорит: "Знаешь что, Вовка? Не нужна тебе эта машина!" (с).
-
алекс 1967
Всем привет.) Прощу прощения что не поздоровался как тут принято.Просто не очень хорошо знаком с компом.Я даже объявление снять о продаже не могу.Машину купил.Радуюсь пока.У кого именно смотрел машины ,не знаю.Много посмотрел.Суммы по продаже в договоре многие просили занизить.называли разные.Я просто набрал в интернете (как избежать покупки машин в залоге). Прочитал на что надо обратить внимание.Вот и все. Да ,я не хочу попасться на удочку ,не хочу потом решать проблему если машина окажется залоговой.Может они все были чистые.Просто очень часто ,люди накалывают друг друга.И это факт.Людей с которыми я встречался ,я не знаю.С чего им мне доверять? А если обидел кого ,сори.Буду признателен если подскажите ,как снять или удалить эту тему.(админу сообщение вроде отправил.но ответа не получил.) Поэтому всем спасибо за информацию.Сайт мне понравился. много интересного.
-
алекс 1967
А про Хаммер я и правда ничего не знаю.)) Но пока мне все нравится.