Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.
Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
Я перфорацию не делал,оставил оригинал,отсюдова вертушки дуют на меня,а распределяется равномерно за счет вставке (белая сетка),по вентиляции скажу когда жарко будет,по массажу попка и спина,но моторчики можно и по другому расположить,все зависит от пожеланий.Повтарюсь,перфорацию делать-это отдельно,частично перешив салона считай
я смотрю не очень сложная работа... кстати в инете много предложений на отдельный набор для установки вентиляции на сидения (правда в него входит 5 вентиляторов на 1 сидуху + две скорости) по 4 тыс.руб.
да если с руками - то да , тут 75 % - это стоимость материала - остальное работа...скорость считаю нафиг не нужна, а касаемое количества - там специальный материал распределяет воздух под сидухой,да и к тому же надо вибро моторы ставить.....хых,можно и 10 вертушек под жопу поставить - но есть вариант улететь нафиг))))
"OVERilya449", привет! Извини, но есть несколько вопросов: 1. Ну как работает массаж-вентиляция? 2. Перфорированную вставку сделал? Если "да", то во сколько стала? 3. Шумит сильно массаж/вентиляция? 4. Сидеть удобно/мягко? 5. внешне, через обшивку не проявляются контуры конструкции? 6. Если дырки в паралоне не сквозные то откуда подсос воздуха? 7. Не приведет ли это к перегреву конструкции? Ответь, пожалуйста, если не сложно. Заранее, благодарю.
OVERilya449 писал(а):мне все сделали...получилось здорово!
OVERilya449, ну ты убедительный ваще))), но хотелось бы по-конкретней???
Когда писал,не увидел вопросы...по пунктам: 1.Все работает,у массажа три разных режима 2.перфорацию не делал,эт с ребятами можешь обсудить,я планирую салон просто перешивать 3.от вентиляции шума нет,при массаже в сильном режиме есть характерный шум вибромоторов,но если будешь за рулем и с музыкой,считай что нет не чего,при среднем режиме(как мне показалось)самое идельное 4.на восседание помоему не отразилось,хотя наверно плотней стало,но я всегда регулирую поясничную поддержку,вроде норм.... 5.вертушки и моторчики вшиты в паралон,закрыто спец доп материалом...по идее не должно не чего отпечатываться,но правильно наверно сказать -время покажет,но все сделано по мерсов сякой технологии 6.в паралоне вырезаются отверстия под вертушки и моторы -вибраторы 7.на перегрев вряд ли,чему грется?но вот если уйдешь,а Вентиляция останется,есть вероятность посадку АКБ...хотя горит контрольный лампа,но думаю лучше запитывать ,где питание при повороте ключа подается.У меня запито с по стоянки,с задних прикуривателей...можно кнопку делать,отдельный прерыатель...но это уже личные пристрастия....если сомневаетесь,приглашаю к себе,сами посидите,пощюпаете...курс массажа пройдете
"OVERilya449", ну как? Что показывает время? 1. Все работает? 2. Салон перешил с перфорацией? 3. Ничего не отпечатывается?