Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
Интересует мнение (тюнинг капота H-2, Н-3)
Выношу на суд мнение одноклубников по поводу тюнинга штатного откидного капота H-2 . Суть идеи: сделать оригинальный внешний вид "морды" H-2 , Н-3 . Можно подумать и над преобразованием H-1
3 варианта как это сделать:
- Сделать не стандартную переднюю решетку - Сделать накладку на штатный капот с заходом на решетку "гриль" (можно крепить красивыми 6 гранниками-болтами) - Сделать оригинальный капот-крылья вместо штатного
Нашел что то подобное на тойота тундра (делают этот тюнинг парни в г. Владивосток) . Не обязательно делать точно такое же- лично я против плагиата. Можно сделать в другом стиле (вариантов масса). Кстати и бампер можно сделать из пластика под штатные крепления. Но это лучше обсудить в отдельной теме.
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
Re: Интересует мнение (тюнинг капота H-2, Н-3)
Интересует мнение Миколы. Думаю ему будет интересно)
_________________ подписываюсь под вышесказанным)
12 сен 2013 08:43
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Чисто моё мнение: 1и2 пункты куда ни шло. 3-й перебор. Вообще, хома брутален по своей сути, любые кординальные изменения-дешевинка. ИМХО
ZAGORANKA писал(а):
Чисто моё мнение: 1и2 пункты куда ни шло. 3-й перебор. Вообще, хома брутален по своей сути, любые кординальные изменения-дешевинка. ИМХО
Зато 3 пункт хорош тем, что штатный капот стоит ооооч. дорого даже в штатах. В России трудно найти и дорого. При ДТП в качестве альтернативы можно будет заказать не дорогой тюненый капот. На счет дороговизны знаю не по наслышке это-сам заказывал. Если бы мне кто тюненый предложил красивый- подкупило бы. (хотя штатный мне нравится)
12 сен 2013 09:26
sam1
ZAGORANKA писал(а):
п.с Добавлю: еще новый капот это способ внедрить не стандартную оптику. Мнеогим же не нравится дороговизна ксеноновых линзованных фар для H-2 . Так вот можно найти намного дешевле (допустим тайваньские тюненные для какой либо серийной машины), которые себя хорошо зарекомендовали и делать под них. В итоге получаем хороший и не дорогой свет + тюнинговый капот. Так же на капоте можно установить доп. свет... Еще мысль. Мне лично нравятся тюненные двойные линзы от мерседеса G класса. Можно и такие.
А если мысль развивать можно сделать тюненную морду с возможностью крепления (допустим 5 вариантов) разных фар начиная от штатных до квадратных или круглых двойных... Что бы вставлялись типа пластиковых блоков-лючков с креплением и тверстием под разные варианты фар... Это сделать проще чем делать 5 видов тюненных капотов под разные фары)
12 сен 2013 09:39
sam1
А еще мысль: многим бы хотелось ездить на H-4 ( его фото есть в инете) с обновленным современным дизайном кузова. На мой взгляд морда, бампера и колеса это 90% от вида и внешней красоты авто.
Причем повторюсь: много вариантов исполнения и необязательно делать "луноход" можно далеко не отходить от штатного, просто подновить его. Естественно, что делать эскиз должен дизайнер. Ну и желательна "фокус группа", оценки "критиков")). А можно и "инопланетный космический корабль своять" кому что нравится...
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
За бугром уже давно делают на базе двухи H4 и иже с ней. На форуме тема такая есть-поищи. Даже с координатами!
ZAGORANKA писал(а):
За бугром уже давно делают на базе двухи H4 и иже с ней. На форуме тема такая есть-поищи. Даже с координатами!
Завтра посмотрю. Класно было бы и у нас такое сделать
12 сен 2013 13:59
ZAGORANKA
Администрация клуба
Жанн Давай!!!!! Собери такой!! Будет единственный в России!!! Цену сделать не космос-на автору фурор будет! Да и в клубе тоже без сомнения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65