MC227 писал(а):Interseptor, Привет.
Обязательно покупай себе хомяка, но при выборе так же обязательно возми кого-нибудь из "бывалых" нашего клуба!
Напиши Ben-он спец!
MC227 писал(а):Interseptor, Привет.
Обязательно покупай себе хомяка, но при выборе так же обязательно возми кого-нибудь из "бывалых" нашего клуба!

ZAGORANKA писал(а):Соглашусь с Лексом полностью..
Правда у меня расходы по машине смешные-за 1,5 года не считая ТО потратил долларов 600...
ТО делаю у Неофициалов-250$ за всё, включая расходники.
У нашего клуба есть по клубным картам скидки как в магазинах, так и в автосервисах по HUMMER.
Так что про расходы не волнуйся сильно.
Бери смело, потом подавай заявку на Клубную бесплатную карту(viewtopic.php?f=36&t=332) и да прибудет тебе удача!))
ZAGORANKA писал(а):MC227 писал(а):Interseptor, Привет.
Напиши Ben-он спец!

Interseptor писал(а):BEN это ты имеешь ввиду штурман BENа...? или еще есть какой..?
Валентина...Interseptor писал(а):ZAGORANKA писал(а):MC227 писал(а):Interseptor, Привет.
Напиши Ben-он спец!
BEN это ты имеешь ввиду штурман BENа...? или еще есть какой..?

Lex писал(а):Interseptor писал(а):BEN это ты имеешь ввиду штурман BENа...? или еще есть какой..?
Бэн- это Президент нашего Клуба http://rushummer.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=55- Александр
А Штурман Бэна- это штурман нашего Президента..Валентина...
ZAGORANKA писал(а):Interseptor писал(а):ZAGORANKA писал(а):MC227 писал(а):Interseptor, Привет.
Напиши Ben-он спец!
BEN это ты имеешь ввиду штурман BENа...? или еще есть какой..?
Опередил меня Лекс))))))))))))
Копия, как я хотел написать)))
Быстр, соколик))
Interseptor писал(а):
надеюсь моя нелепость в дальнейшем не отразиться на членстве в клубе..? готов принести самые искренние извинения...
ZAGORANKA писал(а):Опередил меня Лекс))))))))))))
Копия, как я хотел написать)))
Быстр, соколик))
, а вам-молодым ещё фору дам!