Vadimka писал(а):Купи и поставь мультитроникс и будет тебе счастье
вот а фак? с чем его едят - дай плз ссылку - проблем поставить нет ничего - у меня допов до самой крыши ))) постоянно что то переделываю
Vadimka писал(а):Купи и поставь мультитроникс и будет тебе счастье
Waldar писал(а):у меня допов до самой крыши ))) постоянно что то переделываю
там много разновидностей судя по той ссылке что ты скинул - какую лучше всего ставить?Vadimka писал(а):Пользуйтесь multitronics.ru/hummer/
И в Тольятти есть представитель
Vadimka писал(а):Ну так выбери какой и куда ставить будешьПозвони диллеру поинтересуйся
![]()
Я этот ставил multitronics.ru/products/univers/rc700/
Бурсач писал(а):Waldar
ставить там элемнтарно. Особенно если выбираешь модель, на панель которая ставится. Провод включается в диагностический разъём и всё. Только настроить всё правильно надо. Ну а на рынке таком, конечно, лучше не брать, гарантий ни каких.
Vadimka писал(а):У нас тоже представитель мультитроникса в подвале люстрами торгует,чтож теперь,видимо не много платят,приходиться крутиться
Уже прямо захотелось приехатьWaldar писал(а):Vadimka писал(а):У нас тоже представитель мультитроникса в подвале люстрами торгует,чтож теперь,видимо не много платят,приходиться крутиться
будешь в тлт если - я тебе экскурсию по этому ГСК пламя устрою - посмеешься ))) когда из под полы ворованные магнитолы начнут предлагать )
Vadimka писал(а):Уже прямо захотелось приехатьWaldar писал(а):Vadimka писал(а):У нас тоже представитель мультитроникса в подвале люстрами торгует,чтож теперь,видимо не много платят,приходиться крутиться
будешь в тлт если - я тебе экскурсию по этому ГСК пламя устрою - посмеешься ))) когда из под полы ворованные магнитолы начнут предлагать )![]()
Было такое. И про 3,14 здец и про "Какой мэр - такие и дороги" это тоже наше всё.Waldar писал(а):автолюбители ваши в какой то яме мешок с мелочью закопали - мол вот вам транспортный налог )))