Данная тема в стадии проработки, будет чуть позже.Аркадий писал(а): Только то же есть вопрос, где тема про первое Марта?
Сколько у всех много вопросов после встречи.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Данная тема в стадии проработки, будет чуть позже.Аркадий писал(а): Только то же есть вопрос, где тема про первое Марта?
Не ну Даймон молодец с бабками позировать умеет только где тот фотограф который меня на половину снял ))))) я тоже домой пришел правда только к 11 думаю вечером буду на родной земле. Всем Спасибо отлично посиделиvivir писал(а):Что аж Митю потеряли
И как же она прорабатываетсяigor002 писал(а):Данная тема в стадии проработки, будет чуть позже.Аркадий писал(а): Только то же есть вопрос, где тема про первое Марта?
Сколько у всех много вопросов после встречи.Нужно срочно всем встретится и ответить на все вопросы.
Наташ на моей клавиатуре они просто отсутствуют)))))Наталья-ЗБ писал(а):Поддерживаю Праздник, НО предлагаю 23 февраля перенести на апрель. Как раз подойдет время менять зимнюю резину на летнюю ))) С удовольствием предоставлю свой хаммер для веселых мужских конкурсов![]()
mitia
умоляю, ставь знаки препинания))) мой девичий мозг сворачивается)))