Стук двери багажника
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Стук двери багажника
Появился стук сзади. Металлический, "гулкий", на больших кочках. После долгих поисков выяснил - провисла дверь. (Не домкрат, не "шмот" в бардачке.) Люфт в петлях крепления 5ой двери, т.е. двери багажника. При закрывании видно как край двери немного приподымается. Кто сталкивался с такой бедой?
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Re: Стук двери багажника
Пробег 88 тыс.км. - всё норм, не встречал такого и на других хомяках тоже...
Петя, проверь, может друзья в дверь кирпичи положили пару лет назад?
А может потерянная заначка найдётся )))
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Танька Эдика в Рязани потеряла. Может он к тебе в дверь спрятался и жути наводит?
))
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
У меня стучала, но дело было не в петлях, а в замке. Тупо подтянул все болты и все прошло.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
Было такое в одном Н3, заменили этот механизм, всё прошло.Петр писал(а):Появился стук сзади. Металлический, "гулкий", на больших кочках. После долгих поисков выяснил - провисла дверь. (Не домкрат, не "шмот" в бардачке.) Люфт в петлях крепления 5ой двери, т.е. двери багажника. При закрывании видно как край двери немного приподымается. Кто сталкивался с такой бедой?

-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
В Москве дороги хорошие и трясет меньше. Вот и не стучит ничего. Я когда в Кларусе последнее ТО проходил, спросили - ты где ездишь? Я - в Рязани... Про друзей нее, не положат. И заначек нет, веду здоровый образ.E.S. писал(а):Пробег 88 тыс.км. - всё норм, не встречал такого и на других хомяках тоже...
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Подтягивал. Не помогает.Бармалей писал(а):У меня стучала, но дело было не в петлях, а в замке. Тупо подтянул все болты и все прошло.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Т.е. стерлись направляющие, так проще подогнуть ответную часть на двери?! Попробую, но вряд ли поможет. Я к чему - учитывая габариты двери и вес запаски, возможно не рассчитаны петли на катания по плохим дорогам?васька писал(а):Было такое в одном Н3, заменили этот механизм, всё прошло.Петр писал(а):Появился стук сзади. Металлический, "гулкий", на больших кочках. После долгих поисков выяснил - провисла дверь. (Не домкрат, не "шмот" в бардачке.) Люфт в петлях крепления 5ой двери, т.е. двери багажника. При закрывании видно как край двери немного приподымается. Кто сталкивался с такой бедой?
- bisi
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.7
Hummer H2 - ИМЯ (name): Olly
Привет, Пётр! Как справился этой проблемой?
Интересуюсь, потому что у меня тоже самое. Только бьет по петле (она на фото выше стрелки), начинает стираться металл. Протягивали все, стук пропадал ненадолго, а потом снова появляется. И под этой самой петлей уже вмятина в кузов имеется (снимали ее)...
Интересуюсь, потому что у меня тоже самое. Только бьет по петле (она на фото выше стрелки), начинает стираться металл. Протягивали все, стук пропадал ненадолго, а потом снова появляется. И под этой самой петлей уже вмятина в кузов имеется (снимали ее)...
-
sam1
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
От камеры лоскут отрезать, проволокой привязать и все пройдет)
подписываюсь под вышесказанным)
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
А у меня на той штуке, что показана стрелкой, на нижнем выступе наклеен кусочек войлока. Почти два года, всё отлично.)))
- bisi
- Владелец Клубной Карты
Спасибо за совет! Но думаю, что лучше войлока будет кусочек резины подложить. Пойду смотреть.mihas писал(а):А у меня на той штуке, что показана стрелкой, на нижнем выступе наклеен кусочек войлока. Почти два года, всё отлично.)))
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Чуть-чуть наврал, сейчас пацанов со школы забирал, специально посмотрел. Войлок наклеен на верхнюю часть этой штуки. На верхний выступ, сверху. Прошу простить, малость подзабыл.bisi писал(а):Спасибо за совет! Но думаю, что лучше войлока будет кусочек резины подложить. Пойду смотреть.mihas писал(а):А у меня на той штуке, что показана стрелкой, на нижнем выступе наклеен кусочек войлока. Почти два года, всё отлично.)))
- bisi
- Владелец Клубной Карты
mihas
Здорово! Готовое наглядное пособие!
Долго мучаясь в поисках кусочка войлока, решила стащить у супруга из зимнего ботинка войлочную стельку. Думаю, пропажу он не скоро обнаружит, весна на дворе, да и у меня времени достаточно, чтобы купить её и вернуть на место.
Приклеила кусочек на верхнюю часть, как на вашем фото, покаталась по неровностям, а их у нас в Рязани хватает... Стук уменьшился значительно, но все же он есть...
Вобщем я наклеила второй кусочек, но уже снизу.
И ВУАЛЯ!!!
Комфортная тишина при езде по кочкам и ямам!!!
Огромное спасибо за совет и фото!!!
Здорово! Готовое наглядное пособие!
Долго мучаясь в поисках кусочка войлока, решила стащить у супруга из зимнего ботинка войлочную стельку. Думаю, пропажу он не скоро обнаружит, весна на дворе, да и у меня времени достаточно, чтобы купить её и вернуть на место.
Приклеила кусочек на верхнюю часть, как на вашем фото, покаталась по неровностям, а их у нас в Рязани хватает... Стук уменьшился значительно, но все же он есть...
Вобщем я наклеила второй кусочек, но уже снизу.
И ВУАЛЯ!!!
Огромное спасибо за совет и фото!!!