Это я не тебе,а Pipeme1
Все исправил
Модератор: Sivelen

Два часа украинские военные вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер».
Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.
Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:
«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские военные вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»
Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»
Кто её удачно пустил? Даже и не знаю…
Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка».
Ганнибал писал(а):Лен,ссори![]()
Это я не тебе,а Pipeme1
Все исправил

Sivelen писал(а):Ганнибал писал(а):Лен,ссори![]()
Это я не тебе,а Pipeme1
Все исправил
))))))))) Смари у меня! Я дикий ватник с демократией не знакомый! Кааак дам самоваром и медведя натравлю!

Pipeme1 писал(а):Что то в других постах вы не такие активные?

Sivelen писал(а):Там в айпаде есть функция отключения авторедактирования. Её бы и отключил давно.
Ганнибал писал(а):Pipeme1 писал(а):Что то в других постах вы не такие активные?
ЗдрастиСмотрим внимательно
![]()
Тем сегодня уже достаточно,для обсуждения ...
Pipeme1 писал(а):Но меня интересует н3 на н2 (может где обсуждалось, дайте свет на ссылку )
Sivelen писал(а):Что-то какие-то совсем нехорошие сведения из Украины приходят. Хорошо нюхающие источники сообщают, что завтра готовятся провокации на панихиде какой-то, организатором которых будет само правительство (не ПС!!!). Действовать собираются по Одесскому сценарию. Виновные будут "найдены", ибо козлы отпущения уже выбраны.
Извиняюсь за паникерство в стиле Одна Бабушка Сказала, но больно уж источник сведений надежный.
Фсё! Я больше не могу на сегодня! Пошла банки и горчичники на голову ставить. В пень всю эту Украину с её леворюциями!