Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение серж »

10 мая. День траура объявлен в украинском Мариуполе 10 мая в связи с гибелью семи человек в ходе столкновений.
"В связи с трагическими событиями 9 мая, повлекшими гибель людей, в городе Мариуполе 10 мая 2014 года объявлено днем траура. Городской совет города Мариуполя выражает искренние соболезнования родным и близким погибших", — говорится в сообщении Мариупольского горсовета.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/10/1266646.html
А тем временем Израильский батальон «Алия» выразил готовность прибыть в качестве миротворцев на Украину и показать всему миру, что трагические события в Одессе не должны повториться. Об этом сообщил известный израильский политолог, публицист и общественный деятель Авигдор Эскин, о чем пишет 6 мая «Известия».
В состав формирования, возглавляемого Романом Ратнером. войдут бывшие граждане СССР, отслужившие в самых элитных подразделениях в Афганистане и Чечне и укрепившие свой боевой опыт в особых подразделениях Армии обороны Израиля. Сегодня они представляют собой общественную организацию и могут выступать как частная миротворческая структура. Укрепить силы потенциальных добровольцев из Израиля намерены и миролюбцы Сербии, Западной Европы и США.
«Создание такой интернациональной бригады должно изменить ситуацию в страдающих от агрессии бандеровцев районах Украины. Следует подчеркнуть, что все вышеупомянутые инициативы носят сугубо миротворческий характер», - пишет Эскин.
По мнению израильского политолога такие меры являются довольно радикальными, однако, их не удастся избежать, если на Украине будет продолжаться умалчивание истинной ситуации с неонацизмом и фашизмом. На сегодняшний же день следует приложить максимум усилий к донесению правды о событиях на Украине до политической элиты США и Европы, ставшей жертвой небывалой ангажированности основных СМИ.
Несколько дней назад в Вашингтоне при помощи крупной еврейской лоббистской группы уже состоялась одна из таких информационных акций. Речь идет о приезде в США делегации во главе с последним живым свидетелем чудовищных по жестокости и масштабам убийств в Бабьем Яру Михаил Сидько. С ним также были корреспондент израильской «Едиот ахронот» Эдуард Докс и известный журналист Леонид Заславский, проживающий ныне в Нью-Йорке. Гости провели закрытые переговоры с лидерами крупнейших еврейских организаций США, на которых рассказали о нависшей угрозе над их собратьями на Украине, поскольку атмосфера страха и террора на Украине в эти дни не позволяет ее гражданам высказываться публично даже за рубежом. Об этом неделю назад в Иерусалиме заявил и глава Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор. По словам Кантора, ему звонили коллеги с Украины, однако просили не говорить о положении в их стране из-за опасения, что предание гласности фактов ксенофобии на Украине может привести к эскалации активности неонацистов.
4 мая состоялся специальный брифинг для республиканских конгрессменов. Инициатором встречи была известная конгрессвумен от Республиканской партии Кэти Макморрис Роджерс.
Михаил Сидько, в возрасте шести лет чудом уцелевший в Бабьем Яру, еле сдерживал слезы, рассказывая о том, как спасшая его от немцев украинская семья подвергается сегодня оскорблениям и угрозам за то, что «спасали жидов». Конгрессмен от Северной Каролины Марк Мидоус спросил гостей, чем может помочь конгресс США в борьбе против ксенофобии на Украине. Ответ старика был ясен и четок: «Осудите неонацизм на Украине!»
Видные американские политики и эксперты были ошеломлены рассказом Михаил Сидько о недавнем заявлении представителя Украины в ООН Юрия Сергеева, назвавшего решения Нюрнбергского трибунала «фальшивкой».
«Вы активнейшим образом боролись против участия австрийской партии «Свобода» в правительстве Австрии. Почему вы сейчас не хотите видеть, что украинская «Свобода» во сто крат опаснее? Почему никто не привлекает Сергеева к суду? В Германии судят за такие высказывания. Это ведь классическое отрицание Холокоста», - спросил Сидько американцев.
Участвовавший в брифинге Леонид Заславский выразил удивление, что «американская элита не знает простых фактов о происходящем на Украине. Антисемитизм и русофобия свирепствуют сегодня в этой несчастной стране, права человека попираются, многие евреи просто боятся выходить на улицу». Американские эксперты оправдывались тем, что получают противоречивую информацию из разных источников, однако согласились с тем, что мириться с бушующими в Украине неонацистским реваншизмом и ксенофобией нельзя.
http://warfiles.ru/show-55306-izrail-ba ... rainu.html
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

В двух округах Донецкой области Украины референдум начался досрочно

Причиной стало обострение ситуации, сообщил председатель ЦИК Донецкой народной республики
3728581.jpg

10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Референдум о статусе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), запланированный на 11 мая, в двух округах начался досрочно в связи с обострением ситуации. Об этом сообщил журналистам председатель Центральной избирательной комиссии ДНР Роман Лягин.
По его словам, "вчера (9 мая) в Мариуполе начали референдум, узнав о возможном обострении политической ситуации в регионе". "Именно это послужило причиной активизации действий украинской армии 9 мая", - считает Лягин.
Он отметил, что сейчас 53 территориальных округа уже подготовлены к проведению референдума, сформированы более 1,5 тыс. участковых избирательных комиссий.
Сторонники федерализации Донецкой и Луганской областей Украины приняли решение о проведении 11 мая референдумов о статусе регионов.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/11773350
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Запорожский ветеран вышел на парад Победы, несмотря на запрет. Один!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

chern
Старой закалки дедушка *GOOD*
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

10.05.2014 Демонстрация в Бонне в поддержку России! И против фашизма на Украине!

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Донбасс -11.05.2014 -референдум о самоопределении.
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=d ... &attempt=1
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Референдум в Мариуполе!!!!!!!!! молодцы!!!с утра все дружно. удачи вам!!!!!!
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Пока всё тихо проходит. Хорошо!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Металлургическая группа "Метинвест" предложила украинским властям "признать ошибки" и вступить в диалог с гражданами.
Металлургическая группа "Метинвест", принадлежащая богатейшему человеку Украины Ринату Ахметову, призвала власти остановить спецоперацию в Мариуполе, соответствующее заявление опубликовано на сайте компании.
"Жители Мариуполя, ветераны, дети слышат взрывы и выстрелы, становятся жертвами кровопролития. Городская жизнь парализована, городское хозяйство разрушается. Нарушена спокойная работа металлургических комбинатов, а это не только работа и зарплата для мариупольцев, это экономический фундамент Донецкой области и всей Украины", — говорится в заявлении.
Компания призвала власти отказаться "от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения".
"Группа Метинвест предлагает признать непоправимые ошибки, совершенные в Мариуполе и других городах Донбасса, отвести войска, вступить в диалог с гражданами, срочно принять компромиссные политические решения, направленные на снятие социальной напряженности", — написано в заявлении.
Совместно с муниципальной милицией Мариуполя компания приступила к созданию народных дружин из числа сотрудников металлургических комбинатов, которые будут патрулировать улицы города.
Крупнейшим акционером группы "Метинвест" (более 70% акций) является холдинг СКМ, принадлежащий Ринату Ахметову. Руководство холдинга ранее заявляло, что выступает за мирное разрешение ситуации в стране и просило не вовлекать его в политическое противостояние.
http://ria.ru/world/20140511/1007323797 ... z31Nr5lyon
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Референдум в Мариуполе 11 мая

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В Донецкой и Луганской областях Украины сегодня проходят референдумы о самоопределении этих регионов. Участки для голосования открылись в 8 часов утра.
В бюллетенях вопрос сформулирован как "самостоятельность".
"Народные республики" были провозглашены на территории областей в апреле: Донецкая — 7-го числа, а Луганская — 28-го.
euronews (на русском)

Референдум в Луганске 11 мая

Луганск. Референдум. Участок на территории СБУ.

Донецк! 11 МАЯ, Референдум, Луганск,Донецк,Мариуполь .
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Вот она "правда" от вещателей хунты о референдуме.Это же надо так врать :evil: Какая сволочь этот пашинский , ни слова правды. :evil:
Хунта совсем перестала заморачиватся в оценке интерпретации событий.Даже доктору Геббельсу до хунтовских СМИ , как до Луны..., а может и дальше.

Ведь все совсем наоборот

Референдум в Горловке!

Автор: Ростислав Нигуренко.
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови и войны…
В "Сетях" Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с Бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А "Правый сектор" гнилью перекошен,
С предателем Бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не Слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Даже доктору Геббельсу до хунтовских СМИ , как до Луны..., а может и дальше.

Вот что пишут
В Донецке сторонники сепаратистов не знают, куда идти голосовать, поскольку боевики не объяснили, где будет проходить голосование. В это время большинство донетчан не планирует вообще идти на так называемый "референдум".
Как сообщают "Новости Донбасса", небольшая группа желающих голосовать пришла на площадь Ленина. Люди говорят, что им не объяснили, где именно будет проходить этот "референдум".
"Я с Калининского района, нам прислали на весь район приглашение, не именное - приходите в школу №16, вчера. А потом написали - приходите в ОШ №12. Решил прийти на площадь, потому что не понятно, где голосовать. Здесь мне сказали, что я могу проголосовать на любом удобном для меня участке", - сказал один из жителей Донецка.
В это же время, большинство жителей города не идут на незаконное голосование сепаратистов. Центральные улицы и районы пусты. Большинство школ Калининского, Буденновского, Ворошиловского районов закрыты.
Возле здания ЦИК в Донецке дежурят боевики с автоматами в руках. На так называемый "референдум" сепаратисты вынесли вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о самоопределении Донецкой республики?".

http://ru.tsn.ua/politika/referendum-v- ... 64765.html
А вот как на самом деле обстоят дела .
Мариуполь
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
Донецк
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
Луганск
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
Славянск
http://www.ustream.tv/channel/newsfront2
Правда скорей всего майданутые скажут, что это видео, снятые в павильонах Мосфильма.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

БЕРЛИН, 11 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag.
По данным издания, сотрудники Academi участвуют в операции против сторонников федерализации в районе Славянска. Кто является их заказчиком, пока неизвестно.
Федеральная разведывательная служба Германии информировала об этом 29 апреля правительство ФРГ, отметила газета.
Academi (до 2009 года известна как Blackwater) получила печальную известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения, контрабандой оружия и другими преступлениями.
Радиоперехват зафиксировал переговоры на английском
Представители народного ополчения, участвующие в обороне Славянска, сообщали 2 мая, что данные радиоперехвата свидетельствуют об участии иностранцев в карательной спецоперации, проводимой властями Киева. Так, ополченцы на различных радиочастотах отмечали ведение противником переговоров на английском языке.
РФ требует расследования сообщений об участии иностранцев в событиях на Украине
Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял о том, что Москва настаивает на расследовании сообщений об участии сотрудников американской частной военной организации Greystone в событиях на Украине, а также об обнаружении на территории республики склада американского оружия. Кроме того, министр упоминал о том, что, по некоторой информации, "в ряде инцидентов также были замечены иностранцы".
Текст на немецком:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/u ... 68745.html
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Явка избирателей в Донецке превзошла ожидания немецкого журналиста
Корреспондент N24 удивлен огромным количеством людей на одном из избирательных участков в Донецке. Он отметил, что не ожидал подобной явки, и рассказал, что примерно так же все обстоит и на других участках. При этом большая часть опрошенных им людей голосует за суверенитет Донецкой и Луганской областей.
В Донецке за голосованием наблюдает мой коллега Кристоф Ваннер. Как все проходит? Мирно?
КРИСТОФ ВАННЕР, корреспондент N24: Все мирно. Хочу показать тебе, как все выглядит на этом избирательном участке в Донецке, я бы даже сказал – что тут происходит. Поток людей огромный. Мы сами этим поражены, так как думали, что очень многие просто вообще не найдут избирательные участки из-за хаоса в организации.
Но теперь можно увидеть, какой тут, в Донецке, сильный наплыв людей. Мы также слышали, что на других избирательных участках тут все выглядит похожим образом. Мы все время поддерживаем контакт с коллегами.
Нужно также сказать, что большинство людей тут, по крайней мере, так они нам сказали, поддерживают, конечно же, независимость Донецкой и Луганской областей. Это означает отделение от Украины.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-11/ ... prevzoshla
А вот видео с референдума в Мариуполе, Ордж. р-н. 11.05.14 г. .

Вопрос к Pipeme1 -Это все агенты ФСБ России? :)
Pipeme1 » 25 апр 2014, 06:20
Ребята, остановитесь. Не верте пропаганде, которую поливают на русских каналах. Сплошное вранье. Вас зомбируют, как Гебельс зоммбировал немцев!!!!!! Везде провокации!!!! И вранье!!!!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»