Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение серж »

Pipeme1 » 25 апр 2014, 16:53
Я ездил в Киев зимой по вопросам бизнеса. Специально ходил на майдан. Я там видел людей, которых з...бал зэк Янукович и его банда , которого так яростно поддерживает Путин. Был порядок, даже пьяных не было. .

И опять ложь.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Серж, я согласен , что это фейк про Познера. Но мнение там выложено близкое к тому, что видит другая сторона. Я не хочу выкладывать видео шествий фашистов в России, я понимаю, что основная масса так не думает. Но я рекомендую посмотреть и это видео, которое близко мне.
http://youtu.be/WsYpf_GQ3sw
http://youtu.be/_INUPdIZNlU
Последний раз редактировалось Pipeme1 12 май 2014 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Попрошу без ярлыков.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Пипемель, такое впечатление, что ищешь здесь соратников своей идеологии? для начала убери подпись "израильский бандеровец", ты может быть просто не в курсе, кто это такие, но мне лично очень неприятно это видеть на нашем форуме... непонимаю даже, это отсутствие образования или Вы просто не привыкли мозги свои напрягать??? откуда столько глупости насобирали? с кем Вы общаетесь?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 писал(а): Я общаюсь на других укр. сайтах и чуствую, что многие люди даже рады, что Украина сбрасывает этот баласт, что бы побыстрей уйти в Европу.

*PACTULOM* *PACTULOM*
Вот ведь есть умные люди вна Украине! А хунта зачем- то рубилась за депрессивные регионы??? :?
Украина свободна наконец от быдла и ватников, все денежки в казне- не надо дотировать пророссийских зомби и чистая, без примесей нация идёт в Европу! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Pipeme1,как там у Вас в Израиле говорят,не смеши мои тапочки,если я не ошибаюсь :-D
Вдумайся в эти слова... Крым и Донбасс.Мне всегда казалось, что в Украине больше ничего и нет. Так, навскидку, не вспомню в Украине ничего другого.
А вот перечень городов Юго -Востока :
– «Азовмаш»;
– Новокраматорский машиностроительный завод;
– Славянский завод тяжелого машиностроения;
– Дружковский машиностроительный завод;
– Артемовский машиностроительный завод;
– Старокраматорский машиностроительный завод;
– «Донецкгормаш»;
– Славянский завод строительных машин («Бетонмаш»);
– Краматорский завод тяжелого станкостроения;
– «Точмаш»;
– Славянский завод дорожных машин;
– Азовский судоремонтный завод;
– Торезский электротехнический завод;
– Красноармейский электромеханический завод;
– «Норд».
Список, конечно, неполный. Экспорт продукции – в более чем 100 стран мира, помимо этого предприятия обеспечивают оборудованием весь промышленный комплекс Украины.
По коксохимической продукции – опять Донецкая область на первом месте. По цветной металлургии – несомненный лидер.
Более того, это единственный регион, обеспечивающий страну прокатом цветных металлов на основе меди, ртутью, сплавами на основе железа, никеля… Заменить данные производства попросту нечем.
Химическая промышленность – опять Донецкая область на первом месте, здесь производится четверть общеукраинского выпуска минудобрений, треть синтетического аммиака и серной кислоты.
Опустим крупные предприятия деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, легкой и пищевой промышленности.
Забудем про такие «мелочи», как международный аэропорт, Мариупольский морской рыбный и торговый порты, Донецкая железная дорога.
Вот данные конца марта 2014 года по поводу «вклада в экономику» того или иного регионов Украины.
На первом месте традиционно Киев, а на втором, со 170 миллиардами и 11,7% по стране - именно Донецкая область.
Для примера – доля Ровенской, Закарпатской, Тернопольской, Черновицкой и Волынских областей – от 3% до 0,7%. ;)
Товарооборот Донецкой области с иностранными государствами в 2009 составил 11,269 млрд. долларов США, в 2010 – 16,194 млрд., в 2011 – 21,820 млрд., в 2012 – 18,296 млрд., в 2013 – 16,462 млрд.
А теперь скажи -На каком базисе неспособные ни к чему, кроме скачек и коктейлей Молотова, майдауны собрались строить "процветающую европейскую Украину"? :? Ты действительно думаешь,что эти скакуны нужны Европе? Равноправным членом ЕС никто Украину не возьмет, зачем европейцам пускать к себе домой больных на голову людей, а на них уже весь мир насмотреля вдоволь
Я бы еще поверил в это, если бы на западе (Украины естетсвенно) была бы хоть какая нибудь промышленность, а майдауны бы стремились не получать, а работать. ;) А что будут делать в Европе правосеки?
Для того что бы страна процветала, необходимо конкуретное призводство чего угодно. Хоть фарфоровых унитазов. НО ПРОИЗВОДСТВО! Страна которая ничерта не производит, будет в жопе.Это простая экономика,никакой политики.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Премьер, акстись!!! Европа четко и ясно заявила- Украина им не нужна!!!
Своих фашистов хватает!

И на форумах западенцев идиоты пишут, что ВОТ СЧА ИХ ПРИМУТ В ЕС И НАЧНУТ ОНИ НИФИГА НЕ ДЕЛАЯ ПОЛУЧАТЬ ПОСОБИЕ В 5 ТЫР ЕВРО)))))))
Я валяюсь с этих работяг))))
Делай что должен и будь что будет...
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Правдивые сми Киева и хунты)))) :-D
Делай что должен и будь что будет...
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 писал(а):
Я общаюсь на других укр. сайтах и чуствую, что многие люди даже рады, что Украина сбрасывает этот баласт, что бы побыстрей уйти в Европу.

Блин,забыл в предыдущем сообщении написать- Pipeme1 не разубеждайте их :-D
Желание отдаться кому нибудь, лечь под кого-нибудь, как ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ. *PACTULOM*
"Доктор (строго): - Пациент, вы страдаете извращениями… Больной (с улыбкой): - Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь."
Перестаньте искать врагов в России. ИХ ТУТ НЕТУ!!! .А Крым никогда украинским и не был. Чем скорее это до вас дойдет, тем светлее станет жизнь без ненависти и глупых обид.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И на форумах западенцев идиоты пишут, что ВОТ СЧА ИХ ПРИМУТ В ЕС И НАЧНУТ ОНИ НИФИГА НЕ ДЕЛАЯ ПОЛУЧАТЬ ПОСОБИЕ В 5 ТЫР ЕВРО)))))))
Я валяюсь с этих работяг))))

Вот и про тоже.цирк уехал клоуны остались.

Надеюсь Pipeme1,что вы узнали свой родной Львов и не будети утверждать,что это снималось на Мосфильме.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Samuelson писал(а):Ну, собственно, вполне реально, в ближайшей перспективе, героям укргитлерюгенда и доблестным фашикам-правосекам наконец то встретиться со своей сладкой мечтой. И их светлые надежды и мечты могут воплотиться в жизнь. Они хотели повоевать, хотели удаль молодецкую показать... Такая возможность стремительно к ним приближается. Хватит уже гражданских бедолаг и наспех вооруженных малочисленных и необученных ополченцев расстреливать. В лице регулярных и хорошо подготовленных российских солдат придет доктор, доктор-проктолог, подлечить барбосов и оказать помощь в наведении порядка в независимой донецкой республике, защитить простых людей миротворчесской миссией...

Обращение Председателя Совета Безопасности ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР Стрелкова

В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
Постановляю :

1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.

4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

И.Стрелков
Pipeme1

Попрошу без ярлыков.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Это что за клоуны с немецкими нашивками на форме? Хоум видео)))) натюрлих!
Смысл комедиийной постановки - выставить идиотами людей, не согласных с властями.
Это таким криво слепленным гоуном вас кормят на ваших ТВ?
Sivelen
МОДЕРАТОР

Сегодняшее заседание.
Ефремов Турчинову о реальной ситуации на востоке Украины.
Может дойдет до пастора? Обратите внимание на руки Турчинова. Психует!

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 ,Вы почему все время фейки забрасываети к нам на форум?????????????????????????????????????????????????
Вы там выше в этой теме предлагали посмеятся,так вот теперь я Вам тоже предалагаю посмеятся,тем паче вы почему то не на один мой вопрос так и не ответили ;) так хоть посмеемся вместе :)

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И опять вести с родного города Pipeme1,тобишь со Львова.Пауки в банке зашевелились ,такими темпами они сами себя уничтожат! И побыстрей бы, что б от этой мрази освободилась Украина
Во Львове произошла потасовка между нацистами из тягнибоковской ВО "Свобода" и нацистами, которые эту организацию не поддерживают.
Как передает корреспондент УНИАН, участие в акции приняло около 200 активистов "Автономного опору", "Варты", ГО "Рабів до раю не пускають", "Дорожного контроля", которые скандировали "Позор!", "Прочь "Свободу" изо Львова!".
Также на площади возле ОГА собралось около 200 представителей ВО "Свобода", которые инициировали акцию в поддержку губернатора Сех и скандировали "За Сех!", "Автономы – рога Путина!".
Ептыть, опять Путин виноват :o *PACTULOM*

Му-ха-ха-ха *смеюсь злобным гомерическим смехом*
Pipeme1

серж , как тут можно отвечать, ведь гопоты тут , у которых под "поц" заточены мозги, тоже хватает. Да и видео про майдан , я выложил, там все ответы. Не хочу больше никого раздражать. Хватит , а то тема превратится в мусор.
Попрошу без ярлыков.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»