Да и видео про майдан , я выложил, там все ответы.
Видео это давно уже смотрел,ещё раз просмотрел,но вопросов после просмотра только больше:
И как украинцы теперь будут жить вместе после всего этого?
Кто в Украине сейчас легитимный президент?
Все ли там правильно понимают слово легитимность?
На сколько уже подняли зарплаты на Украине?
На сколько понизились цены?
Как там с газом дела? Чей? Дорогой ли?
Уже стали частью Европы?
Как жизнь вообще? Запах свободы всё ещё сильный или подослаб уже?
Кто за вашей спиною? Кто вы сами такие?
Когда Россию просили не вмешиваться в дела Украины именно те, кто там раздавал печеньки на майдане и внес 5 миллиардов в продюсирование шоу???????
Кто стрелял на майдане в обе стороны конфликта?
Где свидетели убийства первой жертвы майдана, Нигояна? Столько народу было вокруг и никто ниче не видел?
"Майдан" "победил",
а Порошенко не отремонтировал Майдан до сих пор. Обещал за сутки отремонтировать. Порошенко балабол?Почему на Украине каждые несколько лет майдан?
Редьярд Киплинг и Маугли в теме про бандерлогов, цитата из Книги Джунглей (1894 год)
Послушай, человеческий детёныш, – сказал медведь Балу, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. – Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Бандар-логов, живущих среди ветвей. У них нет закона. Бандар-логи – отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют Бандар-логи; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логах?