Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Чистая правда! Друг звонил с N города.
Так к ним приехали на отдых 300 чеченцев,
Не одной мрази в городе нет,тишина и спокойствие.
Во,как :lol:
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Во блин,только заметил её причесон.
Зачесывается она как гитлир на левую сторону.

getImage (31).jpg

4164_6.jpg
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

MagadaneC
На Россию грязь не лил ( может чуть- чуть на Путина) Это разные вещи. Неоднократно ездил в Украину, был на майдане, родился во Львове и знаю про , что говорю. Я по отцу русский. Будут на Украине (если никто не помешает) выборы 25 мая, и увидим за кого украинский народ, а не только Луганск , Донецк , Крым. Пусть решает большинство, куда идёт Украина.
Mitia
Мой дед горел семь раз в танке и дошел до Берлина. Бабушка с 1920 года коммунист. Папа (русский) полковник КГБ ( в отставке), с мамой повезло Еврейка. Какой я фашист или бандеровец.
Ганнибал
Мой ник pipeme1 перекрутили на "примьера" первыми
P.S. Вот Серж хоть и выражает свое мнение иногда эмоционально, но зато аргументировано, хотя я со многим не согласен. Но видно , что человек верит про , что пишет. Это я уважаю, но у него свое мнение.
Попрошу без ярлыков.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Ну не путай . Что есть украинский народ????
Восток и запад- АБСОЛЮТНО! разные.
И запад пусть идет куда хочет))) В силу замечания админа не пишу, куда желаю пойти западенцам))))
А без востока- украины и нет как таковой.
Чем бюджет пополнять то будут? Друг у драгу с автоматом отнимать?)))
Погугли сколько ВВП приходиться на восток.
Про ник отдельно. Пипеме- ну я не знаю что значит, поэтому перефразировал на мужской. Без обид)))
И ты веришь про "реально народные" выборы???
Ну тогда ты наивнее, чем я думал.
Теперь про предков.
Дед твой горел и воевал не с фашизмом???
А нац идея молодежи запада не аналогичная фашизму???

По большому счету- порвут Украину на части- и это будет выход. Ибо народ запада и востока не был и не будет родным друг другу.
пусть запад идет по пути ЕС. Чем закончится? Не сложно предугадать. Посмотри на Прибалтов и вновь принятых в ЕС европейцев. Все станет ясно.
Нищета, безработица, уровень жизни ниже плинтуса, бегство молодежи в Европу, отсутствие мало=мальского экономического роста.
Перспектив ноль.

А вот на Крым поглядим. Уверен на мульен- там все будет ровно.
И дай Бог, восток от "милых работяг с запада" отделится и будет самостоятельным. Думаю при таком раскладе Росиия поможет. Не так как Крыму, но все же.

Как ты сказал- поживем- увидим.
Я буду не прав- напишу публично тут , что я как мыслящий человек- идиот. И ты прав. Ваша ( прозападная) модель зачот!

А вот когда будет наоборот, а так будет- жду от тебя аналогичного поступка- а именно признания своей неправоты и слов о России и ее руководителе Путине- с извинениями.
Мне как бальзам на душу будет)))
По рукам?
Делай что должен и будь что будет...
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Pipeme1
За ник я обоим говорил,что за мода пошла корежить.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Pipeme1
И забыл то.
Донецк и Луганс ужо не Украина))))
Признали-не признали, - дело десятое.
Народ в этих областях с нынешней Украиной не хочет иметь ничего общего.
И не думаю, что 2 области просто идиоты))) У них масса причин, не быть вместе.

Или референдум в 80-90% это не мнение народа, а выборы, что пройдут будут всенародными?))))
Делай что должен и будь что будет...
Pipeme1

По рукам. *guy
Попрошу без ярлыков.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Донецк и Луганск хотят объединиться в Новороссию.
МИД России призвал Киев учесть волеизъявление народа
Новые народные власти Донецкой и Луганской республик начали переговоры об объединении. Напомним, что в понедельник вечером по итогам референдума оба региона провозгласили себя независимыми с собственными высшими органами власти. Отделившиеся от Украины области могут назвать себя «Новороссия».
- Намерены существовать вместе. С представителями Народного совета Луганской народной республики мы уже переговорили предварительно, и сейчас нужно решить, как это технически будет сделано. Мы будем идти нога в ногу и в какой-то степени будем объединяться, - сообщил сопредседатель временного правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин.
Киевские власти ранее заявляли, что отказываются признавать результаты референдумов в Донецке и Луганске. В свою очередь, МИД России призвал Киев учесть волеизъявление украинского народа и «незамедлительно наладить широкую дискуссию» с участием всех регионов страны относительно будущего государственного устройства Украины. Причем сделать это Киеву необходимо до намеченных на 25 мая выборов президента Украины.
http://m.kp.ru/daily/26229/3112977/

И по барабану им европа и пендосия,достаточно будет что бы Россия признала.
А кто не согласен...

getImage (20).jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

[quote="Ганнибал"]Pipeme1
Ники - не корежить!!! :evil:

Я увидел оброщение только к pipeme1
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

MagadaneC писал(а):Pipeme1
И забыл то.
Донецк и Луганс ужо не Украина))))
Признали-не признали, - дело десятое.
Народ в этих областях с нынешней Украиной не хочет иметь ничего общего.
И не думаю, что 2 области просто идиоты))) У них масса причин, не быть вместе.

Или референдум в 80-90% это не мнение народа, а выборы, что пройдут будут всенародными?))))

1. Это твое мнение, может ты и окажешся прав.
2. Есть значение.
3. Не все.
4. И другие области не идиоты, а также не фашисты, не бандеровцы, не жидобандеровцы, не майданутые. Просто хотят свободы и им ближе европейские ценности.
5. В такие референдумы, честно не верю. Да и так референдумы не проводятся. В России так можно проводить, только честно?
Попрошу без ярлыков.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Pipeme1
Скажи честно у вас в Израили тоже прыгают и кричат кто не прыгает тот маскаль или людей сжигают живьем и аплодируют неужели ты хочешь жить в такой стране или чтоб жили твои дети и не надо искать виноватых по ходу дела ты себе страну подальше выбрал от своей родины . прежде чем ссылки из инета кидать про деда вспомни я думаю он не одобрил твои опусы и сейчас седел бы и плевался .
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):
MagadaneC писал(а):Pipeme1
4. И другие области не идиоты Просто хотят свободы и им ближе европейские ценности.

Н,да. Странное рассуждение.
О каких европейских ценностях идет речь.
ХОЧУ НАПОМНИТЬ.
ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

Ганнибал. И по этому Украина должна идти в клуб вечных призедентов? Так?

Вот может в России власть поменяется, или она станет больше привлекательной для украинцев. Тогда почему нет. Пусть будут выборы и Украина сама решит куда. Почему в России все так не хотят выборов в Украине. Приезжайте проверяйте, как проходят выборы. Или вы только в референдумы верите?
Попрошу без ярлыков.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Pipeme1
)))
Поймите одно нет такой страны Украина,да и раньше ее не было,ее создали искусственно.
Все она изжила свое.Сейчас есть восток и запад.
Куда идти люди решат.
После того как пролилась кровь мирных людей, никогда восток с западом не будет в мести.
Минимум будет два государства,если конечно восток не присоединится к России.
По любому восток будет процветать и развиваться вся промышленность у них,а западу настанет кранты как минимум его раздербанят на кусочки.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

mitia писал(а):Pipeme1
Скажи честно у вас в Израили тоже прыгают и кричат кто не прыгает тот маскаль или людей сжигают живьем и аплодируют неужели ты хочешь жить в такой стране или чтоб жили твои дети и не надо искать виноватых по ходу дела ты себе страну подальше выбрал от своей родины . прежде чем ссылки из инета кидать про деда вспомни я думаю он не одобрил твои опусы и сейчас седел бы и плевался .

Тут в Израиле еще не такое вытворяют.
Страну не выбирал, так жизнь за крутила .
И стой и другой стороны есть выродки и провокаторы.
Пойми на западной Украине фашизм и коммунизм почти одно и тоже. И на это есть свои причины.
Я уже писал, когда я был маленький, мы шли с дедом по улице, и вдруг встретили другого ветерана. Дед его узнал взял за шкибарки и затолкал в подъезд и начал его бить и срывать медали, говоря : ты смершник не с фашистами воевал, а с нами.( потом только я узнал , что такое заградительные отряды)
А про бандеровцов он говорил: у них своя война, и своя правда.
Попрошу без ярлыков.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»