Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
-
sam1
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Что происходит на Украине
И еще: все что не произошло все к лучшему. В каждом человеке и народе (в большей или меньшей степени) живет жажда войны, крови, расправы, мести.... В общем такая дьявольщина. По законам космоса в этом мире равновесие и всего поровну. Рано или поздно случаются войны, потом идет развитие, подъем после войны, у людей новые стимулы. Новые объединяющие факторы, идет созидание.... потом люди "устают" от мирной жизни , забывают что такое "война", что такое хорошо и что такое плохо" и начинается по спирали. Пусть уж будет так. Разделится украина на 2 страны. Это логично, потому что жить народы с разными мыслями, убеждениями не могут вместе. И пусть западная украина живет как хочет, преподает историю как хочет,люди как хотят мотаются на заработки в страны Евросоюза, работают разнорабочими и горничными... Это их право на самоопределение, это их менталитет.
подписываюсь под вышесказанным)
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Pipeme1 писал(а):Ганнибал, учения и соглашения это хорошо. Главное Китай не согласился на цену газа. А с этим должен был уехать Путин домой (так как это было главное в поездке) Смотри я не утверждают , может и наши СМИ врут. Тут вообще говорят, что зачем покупать газ у России Китаю, через пару , если так продолжаться события , Китай может взять газ у России бесплатно . Но это шутка сам понимаешь.
Ну,что.Говоришь послали его.Стоимость 30-летнего контракта с Китаем по газу составляет $400 млрд Как тебе циферки ))).Это тебе не Укр.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Pipeme1 » Сегодня, 02:33
Ганнибал, учения и соглашения это хорошо. Главное Китай не согласился на цену газа. А с этим должен был уехать Путин домой (так как это было главное в поездке) Смотри я не утверждают , может и наши СМИ врут. Тут вообще говорят, что зачем покупать газ у России Китаю, через пару лет, если так продолжаться события , Китай может взять газ у России бесплатно . Но это шутка сам понимаешь.
Ёма-ё,опять от Pipeme1 фейк,а я ведь поверил,все волосы на груди от горя вырвал
Pipeme1,поменьше доверяйте укроновостям,а то Вас скоро точно тролем начнут считать.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Pipeme1
Ганнибал писал(а):Pipeme1 писал(а):Ганнибал, учения и соглашения это хорошо. Главное Китай не согласился на цену газа. А с этим должен был уехать Путин домой (так как это было главное в поездке) Смотри я не утверждают , может и наши СМИ врут. Тут вообще говорят, что зачем покупать газ у России Китаю, через пару , если так продолжаться события , Китай может взять газ у России бесплатно . Но это шутка сам понимаешь.
Ну,что.Говоришь послали его.Стоимость 30-летнего контракта с Китаем по газу составляет $400 млрд Как тебе циферки ))).Это тебе не Укр.
Признаю, ты был прав, в этом случае.
Попрошу без ярлыков.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Pipeme1
Если новый президент будет себя плохо вести, тогда может Юлька, что то и замутит. Но на майдане у нее нет большой поддержки. Я больше уверен , что пройдут другие, более молодые и не запачканные . Хотя хез.
Так он ещё президентом не стал,
21.05.14 15:25
Винницкая милиция вместе с представителями местного штаба Петра Порошенко вторично заблокировала областной штаб партии " Батькивщина".
Как сообщил заместитель председателя штаба Владислав Рой, правоохранители ворвались в помещение офиса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".
"Сейчас работа офиса во второй раз за последние дни парализована. Милиция вынесла пачки новеньких газет. Вместе с тем, под офисом находится пресса и представители штаба кандидата в президенты Петра Порошенко*, в частности, его доверенное лицо ", - сообщил Владислав Рой.
Представитель штаба "Батькивщины" отметил, что руководит действиями милиционеров руководитель Винницкого городского отдела Юрий Куцин.
"Он известен еще с парламентских выборов 2012 года, когда милиция активно помогала фальсификациям на 11-м округе, где баллотировались представительница "Батькивщины" Наталья Солейко и бывший глава Винницкой ОГА Александр Домбровский, которого связывают с Петром Порошенко", - заявил Рой.
"Тогда путем многочисленных фальсификаций и атак на ОИК победу отдали Домбровскому, который несмотря голосование виннитчан сейчас является депутатом ВР", - сказал Владислав Рой.
Он призвал министра внутренних дел Арсена Авакова немедленно вмешаться в ситуацию и остановить использование милиции избирательным штабом Порошенко в борьбе против главного конкурента на президентских выборах.
"Винницкая "Батькивщина "действует в рамках законодательства, и все это мародерство, устроенное в нашем офисе, выражает, какие правила жизни для страны предлагает Петр Порошенко", - сказал Рой.
http://censor.net.ua/news/286300/v_vinn ... tkivschiny
Лично меня не покидает ощущение, что Украина движется к некоей страшной развязке, потому что все это как снежная лавина, которая набирает массу и скорость. Где она остановится?
-
Ворошиловский
Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
sam1 писал(а):Очень удивляюсь, когда слышу слова с оскорблениями в адрес украинцев, да даже тех людей которые были на майдане (я не говорю про радикалов, бендеровцев, фашистов и прочюю нечисть). Это просто ОБМАНУТЫЕ люди. Их обманывают, им промывают мозги, ими манипулируют. Вспомните как обманывали в свое время нас-Россиян, как унижали,как обкрадывали... Давно ли это было? Наш долг быть терпимее к украинскому народу (не могли же они за такой короткий промежуток все вместе стать плохими) , протянуть руку помощи. Не в коем случае не оскорблять и не копить зла. Отнестись как к младшему брату, который связался с плохой компанией старших корешей-падонков. Устранить корень зла и все со временем наладлится.
Илья,как бы это цинично не звучало,но сказки про "братские народы" пора прекращать .Братский народ прежде всего думает головой,прежде чем идти и ебошить других людей,я прав или не? Как мне братским народом назвать тех кто людей в Одессе жег и добивал? Или предлагаешь всех по братски обнять? Нет уж уволь!!!!!!!!!!!!!!
С таким раскладом при виде того,что на данный момент происходит на Украине, адекватных людей осталось мало,несколько областей с Юго-Востока всего лишь,как мы видим.Поэтому для меня лично Украина,это те кто борется против Киева.Это те люди,котрые просто не хотят жить в государстве с бандеровской идеологией, которая отрицает великий подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне(это ведь действительно сегодня такая государственная идеология на Украине и её уже не скрывают). Что будет с теми, кто еще сражается, неизвестно. Против них весь «свободный мир», имеющий привычку распылять демократию из тяжелых бомбардировщиков. За них только одна страна, это Россия,у которой куча своих проблем.
Однако, что бы ни случилось, донецкое восстание наверняка заставит задуматься следующих майданогероев. Минус одна пятая территории после каждого бунта – плохая арифметика.
Эти западенские селюки с Украины возомнили, что они и есть "настоящие украинцы". Им так засрали мозги, за 23 года, что переубедить их , в том, что на самом деле их используют, как безмозглое быдло в борьбе с русскоязычным , более образованным населением Юго-Востока , - НЕВОЗМОЖНО .И перевоспитать их не получится. Это - зомби без мозга с патологической жестокостью.
Зависть и злоба гложет их от того, что великоросы и малоросы достигли вершин во многих сферах человеческой деятельности, создали мировую сверхдержаву и никогда не страдали комплексом неполноценности.
Эти «вуйки» считают себя европейцами и никак не могут понять, что к европейской культуре они не имеют никакого отношения. Вся культура Галиции польско-австрийская и из галицийского в ней только убогий крестьянский фольклор
Будучи откровенными фашистами они не любят, когда их так называют, хотя не стесняются тянуть ручонки вверх в нацистском приветствии. Это они навязывают всем мерзкие по своему происхождению слова «Слава Украине - героям слава». Они молчат о том, что это приветствие родилось в бандеровских диверсионных лагерях на территории Германии по аналогии с нацистским приветствием «Хайль Гитлер - Зиг хайль» со вскидыванием руки с раскрытой ладонью. Руку они теперь сжимают в кулак, но нацистское приветствие дожило до наших дней и они свято чтят гитлеровские традиции.Это они в акте о независимости принятом во Львове в июне 41-го провозгласили украинскую державу, которая будет сотрудничать с Великой Германией и под руководством Адольфа Гитлера создаст новый строй в Европе. Представляете, какой строй создали бы эти упыри? Быдло, пропитанное мерзкой идеологией и способное ради бредовых планов на любую подлость и преступление.
Эти нелюди и их теперешнее потомство, сознание которых осталось на уровне средневековья, каяться не собираются. Мало того, это мерзкое зверье требует почестей, славы и признания своих кровавых «заслуг».И ведь что характерно - для них, во всем, сука, Россия виновата. Референдум - это Русские засланые. Пиздец в стране - москали виноваты. В штанах насрано - происки кремля, блять.Комментарии тут излишни.
Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка.Всё хорошими хотим быть! Да не надо быть хорошими, надо быть сильными!!!!
PS.Покажите мне на этом видео обманутых
-
sam1
серж писал(а):sam1 писал(а):Очень удивляюсь, когда слышу слова с оскорблениями в адрес украинцев, да даже тех людей которые были на майдане (я не говорю про радикалов, бендеровцев, фашистов и прочюю нечисть). Это просто ОБМАНУТЫЕ люди. Их обманывают, им промывают мозги, ими манипулируют. Вспомните как обманывали в свое время нас-Россиян, как унижали,как обкрадывали... Давно ли это было? Наш долг быть терпимее к украинскому народу (не могли же они за такой короткий промежуток все вместе стать плохими) , протянуть руку помощи. Не в коем случае не оскорблять и не копить зла. Отнестись как к младшему брату, который связался с плохой компанией старших корешей-падонков. Устранить корень зла и все со временем наладлится.
Илья,как бы это цинично не звучало,но сказки про "братские народы" пора прекращать .Братский народ прежде всего думает головой,прежде чем идти и ебошить других людей,я прав или не? Как мне братским народом назвать тех кто людей в Одессе жег и добивал? Или предлагаешь всех по братски обнять? Нет уж уволь!!!!!!!!!!!!!!
С таким раскладом при виде того,что на данный момент происходит на Украине, адекватных людей осталось мало,несколько областей с Юго-Востока всего лишь,как мы видим.Поэтому для меня лично Украина,это те кто борется против Киева.Это те люди,котрые просто не хотят жить в государстве с бандеровской идеологией, которая отрицает великий подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне(это ведь действительно сегодня такая государственная идеология на Украине и её уже не скрывают). Что будет с теми, кто еще сражается, неизвестно. Против них весь «свободный мир», имеющий привычку распылять демократию из тяжелых бомбардировщиков. За них только одна страна, это Россия,у которой куча своих проблем.![]()
Однако, что бы ни случилось, донецкое восстание наверняка заставит задуматься следующих майданогероев. Минус одна пятая территории после каждого бунта – плохая арифметика.
Эти западенские селюки с Украины возомнили, что они и есть "настоящие украинцы". Им так засрали мозги, за 23 года, что переубедить их , в том, что на самом деле их используют, как безмозглое быдло в борьбе с русскоязычным , более образованным населением Юго-Востока , - НЕВОЗМОЖНО .И перевоспитать их не получится. Это - зомби без мозга с патологической жестокостью.
Зависть и злоба гложет их от того, что великоросы и малоросы достигли вершин во многих сферах человеческой деятельности, создали мировую сверхдержаву и никогда не страдали комплексом неполноценности.
Эти «вуйки» считают себя европейцами и никак не могут понять, что к европейской культуре они не имеют никакого отношения. Вся культура Галиции польско-австрийская и из галицийского в ней только убогий крестьянский фольклор
Будучи откровенными фашистами они не любят, когда их так называют, хотя не стесняются тянуть ручонки вверх в нацистском приветствии. Это они навязывают всем мерзкие по своему происхождению слова «Слава Украине - героям слава». Они молчат о том, что это приветствие родилось в бандеровских диверсионных лагерях на территории Германии по аналогии с нацистским приветствием «Хайль Гитлер - Зиг хайль» со вскидыванием руки с раскрытой ладонью. Руку они теперь сжимают в кулак, но нацистское приветствие дожило до наших дней и они свято чтят гитлеровские традиции.Это они в акте о независимости принятом во Львове в июне 41-го провозгласили украинскую державу, которая будет сотрудничать с Великой Германией и под руководством Адольфа Гитлера создаст новый строй в Европе. Представляете, какой строй создали бы эти упыри? Быдло, пропитанное мерзкой идеологией и способное ради бредовых планов на любую подлость и преступление.
Эти нелюди и их теперешнее потомство, сознание которых осталось на уровне средневековья, каяться не собираются. Мало того, это мерзкое зверье требует почестей, славы и признания своих кровавых «заслуг».И ведь что характерно - для них, во всем, сука, Россия виновата. Референдум - это Русские засланые. Пиздец в стране - москали виноваты. В штанах насрано - происки кремля, блять.Комментарии тут излишни.
Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка.Всё хорошими хотим быть! Да не надо быть хорошими, надо быть сильными!!!!
PS.Покажите мне на этом видео обманутых
Серж, а ты не думал что кто то попал в эту по случайности? Все мы в какой то мере ведомые люди. Что далеко ходить -начну с себя. Несколько месяцев назад я был ярым противником ПУТИНА и его режима. Да и на этом сайте была ветка про путина и как он разваливает Россию. Большинство людей на том форуме лили грязь на президента... ЭТО ЧТО это мы были правы? А потом за несколько месяцев все ак один поменяли свое мнение и зауважали президента и стали хаить других людей? нашли нового врага в виде украинского народа? Скажу за себя- я зауважал президента своего за это время и стал меньше уважать себя, потому что воспитан так что нельзя часто и быстро менять мнение. Не по мужски это. Никто из вас мужики об этом не думал? Никто не задумывался, что какими бы мы умными себя не считали наше мнение меняется в руках профессиональных манипуляторов?
-
Ворошиловский
Душевно серж высказался.
Добавлю, что вина в этом в том числе и наших правителей и их аналитических отделов и институтов. Одной рукой мы как " старший брат" дававали им пряники в виде кредитов, которые потом списывали и скидок на газ, а другой молча вытирали харю после плевков в виде колонн бандеровцев на западных митингах, изменения и переписывания истории и жизненных принципов на остальной территории незалежной. У них же в учебниках с 91 года красной нитью проходит - русские оккупанты, вся история Украины - тясяча лет борьбы с русскими. Где наши хваленые спецслужбы, почему ярош лет пять назад случайно напившись горилки и закусив некачественным салом не попал под поезд, а тягнибок на захлебнулся так же случайно в душе? Потеряли нюх совсем.....И потеряли как союзника соседей. Причем навсегда.
Добавлю, что вина в этом в том числе и наших правителей и их аналитических отделов и институтов. Одной рукой мы как " старший брат" дававали им пряники в виде кредитов, которые потом списывали и скидок на газ, а другой молча вытирали харю после плевков в виде колонн бандеровцев на западных митингах, изменения и переписывания истории и жизненных принципов на остальной территории незалежной. У них же в учебниках с 91 года красной нитью проходит - русские оккупанты, вся история Украины - тясяча лет борьбы с русскими. Где наши хваленые спецслужбы, почему ярош лет пять назад случайно напившись горилки и закусив некачественным салом не попал под поезд, а тягнибок на захлебнулся так же случайно в душе? Потеряли нюх совсем.....И потеряли как союзника соседей. Причем навсегда.
Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова.
-
sam1
Надо быть терпимее к другим людям и помнить как сами хаяли президента своего, а потом полюбили после удачной олимпиады и Крыма. Нельзя делить укораинцев на тех кто борится с нынешней властью и те кто не борится. Время все расставит по своим местам без нашей ненависти и мнения (ведь мы иногда ошибаемся). Я на четверть хохол, на четверть немец, на четверть "чурка" )) и только на 25% русский по деду. Жена украинка- очень много родственников ее живет на западе Украины в деревнях. Очень хорошие люди. Когда слышу слова ненависти против западных украинцев, то понимаю что не все так просто плохие или хорошие.... Во время второй мировой войны не все немцы были фашистами, многие этого не поддерживали, а у многих были промыты мозги.... Что сейчас ненавидеть всех немцев? или про евреев можно много примеров привести или про чеченцев.... Опомнитесь и не аккумулируйте в себе ненависть. Держите голову холодной.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
sam1 писал(а):нашли нового врага в виде украинского народа?
Не, Sam!
Против Украинского народа тут никто ни имеет ничего! Обобщать- это не правильно совсем.
Весь сыр-бор не из-за народа, а из-за некоторых групп: эктримистов, фашистов, продажных и лживых политиков, которым плевать на народ.
А по поводу
sam1 писал(а):Несколько месяцев назад я был ярым противником ПУТИНА и его режима. Да и на этом сайте была ветка про путина и как он разваливает Россию. Большинство людей на том форуме лили грязь на президента... ЭТО ЧТО это мы были правы? А потом за несколько месяцев все ак один поменяли свое мнение и зауважали президента и стали хаить других людей?
Я воспринимаю это, как критику президента, а не как обливание грязью (хотя переборы есть). Людей по делам судят, и если своими действиями ВВП смог твоё мнение о себе поменять, то разве это плохо? )))
Не ругай себя за это!
sam1 писал(а):какими бы мы умными себя не считали наше мнение меняется в руках профессиональных манипуляторов?
А это- точно! Пропаганда- штука сильная, но она нужна любому государству. Она разной может быть, конечно..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
А мне вот эта картинка понравилась, гуляющая сейчас по интернету!!! Кратко и емко!!! И главное, как из методички, что нам один из форумчан пытается здесь доказать! Серж, но наш пункт №27!!!

- Вложения
-
- 10294266_639323272816857_5012165245428295749_n.jpg (41.77 КБ) 4192 просмотра
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
sam1
Несколько месяцев назад я был ярым противником ПУТИНА и его режима. Да и на этом сайте была ветка про путина и как он разваливает Россию. Большинство людей на том форуме лили грязь на президента... ЭТО ЧТО это мы были правы?
Ирония, самоирония, сарказм и юмор - важнейшие и лучшие проявления человеческого в человеке. То, что отличает человека от животных. Над смешным надо смеяться вместе, глупость надо замечать и высмеивать, ошибки надо признавать и исправлять.Ведь мы люди ,а не молчаливые животные.
sam1
А потом за несколько месяцев все ак один поменяли свое мнение и зауважали президента и стали хаить других людей? нашли нового врага в виде украинского народа? Скажу за себя- я зауважал президента своего за это время и стал меньше уважать себя, потому что воспитан так что нельзя часто и быстро менять мнение. Не по мужски это
Илья,вот мое сообщение в марте в этой же теме:
серж » 17 мар 2014, 22:01
Сейчас наступает тот самый момент, когда сделанное Путиным начинает приносить не просто плоды, а геополитические победы. Начинается видимая эра России, невидимая началась гораздо раньше, очень многие, в том числе большинство американских политиков банально прозевали этот момент.
Стоя аплодирую Путину за внешнюю политику,ещё бы внутри страны порядок навел вообще бы цены не было.
,ещё бы внутри страны порядок навел вообще бы цены не было
Тут дело не в хаинии других людей,а констатации фактов.
"Признание реальности - основа всей мудрости» - эти слова выгравированы на постаменте памятника президенту Финляндии Юхо Кусти Паасикиви,который вывел страну из войны в 1944-м году.
Притча.
Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!". Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Делай что должен и будь что будет...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
sam1 писал(а):Надо быть терпимее к другим людям и помнить как сами хаяли президента своего, а потом полюбили после удачной олимпиады и Крыма. Нельзя делить укораинцев на тех кто борится с нынешней властью и те кто не борится. Время все расставит по своим местам без нашей ненависти и мнения (ведь мы иногда ошибаемся). Я на четверть хохол, на четверть немец, на четверть "чурка" )) и только на 25% русский по деду. Жена украинка- очень много родственников ее живет на западе Украины в деревнях. Очень хорошие люди. Когда слышу слова ненависти против западных украинцев, то понимаю что не все так просто плохие или хорошие.... Во время второй мировой войны не все немцы были фашистами, многие этого не поддерживали, а у многих были промыты мозги.... Что сейчас ненавидеть всех немцев? или про евреев можно много примеров привести или про чеченцев.... Опомнитесь и не аккумулируйте в себе ненависть. Держите голову холодной.
Ну ты то только на четверть немец,а я вовсе наполовину
По остальному твоему сообщению:
В современном мире как бы стало модно и, как говорят, полезно быть толерантным. Даже больше скажу,стало модно быть не просто холодно-вежливым и равнодушным к чужим извращениям и умопомешательствам,а быть восторженно сочувствующим, а лучше всего — прыгающим от восхищения, растроганно рыдающим и, так сказать, солидарным.Но ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья,есть люди, склонные к воровству, но это ведь не означает, что нужно воровство признавать нормальными и воровать
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.
Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...
© Ирина Вязовая. Днепропетровск.
Разве это в России скачут на площадях с воплями «хохла на гилляку» и «кто не скачет тот хохол????????
Может быть в России плюнули на нашу общую историю и начали уничтожать памятники и мемориальные доски с фамилиями украинцев? Может ты назовешь город в России, где уничтожили памятник Т.Г. Шевченко?
Может быть это я топчу и жгу Украинские флаги?????????
Если весь Евромайдан прыгает под «кто не скачет, тот москаль» и "Москаляку на гиляку",то откуда у меня например проснутся любовные чуства?
Нет уж уволь,у меня кроме ощущения,что меня предали другого нет.............
На видео заблудшие души??????????????????????????????????????????????