Покупка Н2
-
Fedos
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Покупка Н2
Всем привет! Хочу купить Н2. До этого опыта эксплуатации такого авто не было. Хотелось бы узнать больные места, на что следует больше обращать внимание при покупке, ресурс двигателя, акпп, ну и так далее. 
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Re: Покупка Н2
Ну я надеюсь ты через СТО будешь покупать,не? А так,как и любую машину-с умным лицом и придирчивоFedos писал(а):Всем привет! Хочу купить Н2. До этого опыта эксплуатации такого авто не было. Хотелось бы узнать больные места, на что следует больше обращать внимание при покупке, ресурс двигателя, акпп, ну и так далее.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Покупка Н2
Fedos
1 Будте внимательны с тем, в какой раздел форума Вы помещаете тему, так как тема о покупке Хаммера ну никак не ложится в подфорум о Друзьях и Партнерах нашего Клуба
2 Не поленитесь попользоваться поиском и почитать темы по точно таким же вопросам, как и у Вас- о том, на что обращать внимание при покупке Хаммера.
Спасибо за понимание!
PS Тему перенесу в правильный раздел и пока ограничусь устным предупреждением.
1 Будте внимательны с тем, в какой раздел форума Вы помещаете тему, так как тема о покупке Хаммера ну никак не ложится в подфорум о Друзьях и Партнерах нашего Клуба
2 Не поленитесь попользоваться поиском и почитать темы по точно таким же вопросам, как и у Вас- о том, на что обращать внимание при покупке Хаммера.
Спасибо за понимание!
PS Тему перенесу в правильный раздел и пока ограничусь устным предупреждением.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.