Ну уж нет уж!!!
Мы же за Хомяков голосования не устраиваем! И в электорате не нуждаемся!!!

Модератор: Sivelen

На денечек можноГаннибал писал(а):Ого,на голосовали![]()
Может быть Вам всем на Лексус пересесть
Я было дело как-то раз на Хаммере... развозила соклубников по домам 
не только!Павлов999 писал(а):голосуем -за девушку,
Вы тоже оптимист, да?Павлов999 писал(а):А вдруг действительно у нее все получится и она вправду слетает![]()
Так-то варианта два: слетать или пролететь.
Что так, что так лететь... 
Намекаете, что хорошую страну Джапанью не назовут? ))Бурсач писал(а):Был я в этой Джапани - так себе страна. В Сибири лучше.
-а все туда же... В Японию на халяву норовят..На нерест шел?Бурсач писал(а):Cometa
А я "было дело" один раз чуть лосося не переехал, прям в аккурат через капот. Так, как то ...
Ну в смысле лосось? Cometa писал(а):Намекаете, что хорошую страну Джапанью не назовут? ))Бурсач писал(а):Был я в этой Джапани - так себе страна. В Сибири лучше.
Настёна на 7-ом.
Ёма-ё,сейчас ещё раз друзей обзвоню,пускай кто может голосит.Плохо что только один раз с айпи адреса можно голосить. Вы хотели сказать рядом с Сахалином?Бурсач писал(а):Cometa писал(а):Намекаете, что хорошую страну Джапанью не назовут? ))Бурсач писал(а):Был я в этой Джапани - так себе страна. В Сибири лучше.
Ну да. Да и находится она где так ... в Джо...апе.

серж писал(а):Настёна на 7-ом.
![]()
Ёма-ё,сейчас ещё раз друзей обзвоню,пускай кто может голосит.Плохо что только один раз с айпи адреса можно голосить.
Настя ,Япония красивая и оригинальная страна,уверяю,что нужно обязательно сьездить,своими глазами посмотреть.В общем пошел всех знакомых просить голосить за 185 номер.