процесс идет!!! Клубни не жалеем сил,голосим за Настю!!! 
Модератор: Sivelen
процесс идет!!! Клубни не жалеем сил,голосим за Настю!!! 
Андрей!Павлов999 писал(а):Пожалуйста. Андрей моё имя
. Давай не расслабляйся
. Наше уже 4-ое. Сзади тебя подпирает тоже интересная девушка с Лосиного острова
. Но ей я голос не отдам
-все уже у тебя. Верный я..... Может быть.....
Вижу, что верный... без всяких "может быть".
Да все уже, продан был тот Хаммер года полтора уж как...)) Одноклубник Тундру купил. Стройкой озадачился...Павлов999 писал(а):Серж на просторах Украины в политике и в полемике разбирается.....
А на фотке-где ты за рулем Хомы (похоже 03-04г.в.)-на панели "CHEK" горит (неисправность).
Больше с ним не катайсяУ ребят с нашего клуба все Хомяки исправны
.

Серж, а аэрографию на свой Хаммер такую сделаешь?серж писал(а):Надо было Насти фотку то с голосования вставлять в телек
Так я, енто,легкоГолосуем за Настю,откроем ей дорогу в Японию!!!!!!!!
Причем так вставлять, чтоб она там висела даже после того, как телек выключается!Vadimka писал(а):На международный уровень выходим чтоли![]()
![]()
![]()
Серж,вот жешь хвастун![]()
Надо было Насти фотку то с голосования вставлять в телек
![]()
![]()
Серж, а аэрографию на свой Хаммер такую сделаешь?
Гулять - так гулять, как говорится
Ну ты сам... колонковой кисточкой...серж писал(а):Серж, а аэрографию на свой Хаммер такую сделаешь?
Я бы с радостью,но в моем медвежьем уголке,где я проживаю,аэрографию не делаютГулять - так гулять, как говорится
Так что могу лишь с оленем прогулятся

Ну ты сам... колонковой кисточкой...

Думаешь, еще не все желающие отдали голоса?серж писал(а):Ну ты сам... колонковой кисточкой...
Понял,осталось только кисточку достать![]()
Ребята,не забываем голосить за Настю!!!!!!!!!

Бурсач, доброго дня!Бурсач писал(а):Cometa
Привет!
Ну и как успехи? Когда - в страну всегда восходящего Солнца?
Lex, здравствуйте!Lex писал(а):Во тема зазвилась!![]()
Хорошее настроение, пятница, красивая претендентка..что ещё надо для многостраничой ржаки?

Cometa писал(а):Настёна-привет!
з.ы. про ближний свет - это догма просто у меня. Как меня когда-то научили, что в темное время суток гореть должОн, так и я теперь не ленюсь, водителей на дороге торможу, чтоб включили...

ЕЩЁ ТЕБЕ МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОК
-это настоящее Японское море. Почти у твоих ног....