ну после Насти канешь Модератор: Sivelen
ну после Насти канешь На Лёксусе тоже датчик света есть.Павлов999 писал(а):Не знаю как на "лосе"-а у нас на Хоме свет вкл в автомате(т.е.сам)-т.е. шанс "затормозить" Хомку по описанной ситуации-у тебя пока только здесь на форуме![]()
![]()
![]()
![]()
Пока СЕРЖ "кисточки достаёт" да плакаты внедряет в массы
Кстати-ты уточнила сроки проведения конкурса? На официале все до 01.06.-изменений не нашел......ЕЩЁ ТЕБЕ МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОК
-это настоящее Японское море. Почти у твоих ног....
Море клевое...
И ножки ничо такие...)) но не мои. 
Серж, стесняюсь спросить... что за технологию производства кисточек ты продвигаешь
разглашать нельзя,а то опять санкции будут
форум.
. Настя её зовут. Она просто очень сильно хочет увидеть Японию. Да не одна. С дочурой. Или с СЕРЖЕМ..... Мы чуть позже определимся 
.
-разных и в.ч. их аналогов "Харриер", ТЛК 470-Прадо, 570-200- за угол зав-ввернешь по "делам".... - и опять вот они болтаются
.
Не так престижно
Ниигата да Саппоро-от нас в МАХ пределах 1.5 ч лета, а с ВладейВостоком- так и на оморочке вплавь можно.
. А раз нет- то только за Настёнку все гаджеты, андроиды, планшеты и т.п. и т.д. "вывернул" 
отлично идем
надо ещё поднажать
вскрыть так сказать скрытые резервы
.Номер у нее 185-для тех, кто еще не в курсе. И сайт на первой странице форума. В кимоно она в общем
Ну и я канешь
. 
Благодарю!Аркадий писал(а):+2
mitia писал(а):Может ...
серж писал(а):надо ещё поднажать![]()
Павлов999 писал(а): Я утречком (по-нашему) загляну...
Воистину, такой теплый прием, как здесь, нечасто встретишь...Vadimka писал(а):Договорились![]()