Срочно. Полетел насос гидроусилителя Н2.
Вложение:
$_1.jpg [ 17.61 Кб | Просмотров: 2365 ]
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ НАСОС ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ (вместе с бачком)Всем здравствуйте. 2 дня назад заказал насос гидроусилителя POWER STEERING PUMP ACDELCO GM ORIGINAL EQUIPMENT 15909826 на Н2 2007г. Через 1-1.5 мес. приедет. Однако мой друг не стал его дожидаться и сегодня "практически насос скончался"-(при поворотах рулевого, нажатия на тормозную педаль вибрация на всех режимах и слышимый гул и металлический стук).
В общем-обращаюсь к друзьям из Москвы-может у кого-нибудь есть возможность найти и приобрести данный насос (там у Вас разговор часто идёт про Академию). Деньги сразу же вышлю на карты Сбербанка ВИЗА либо МАСТЕРКАРТ.
А дальше -у меня в МСКВ друг-пилот "АЭРОФЛОТА" - Вы с ним созвонитесь, он встретится с Вами и заберёт насос для дальнейшей отправки самолётом в мой адрес. Координаты друга подскажу-11.07. он только прилетит с рейса.
В целях более оперативного решения вопроса мой тел. +79098702242 Павлов Андрей Анатольевич. Если нужен VIN-отправлю ММСкой.
Почему такая срочность-друг дочуру замуж выдает 19.07.-очень хотят только моего Хомяка в качестве свадебного авто. Я обещал.
С уважением.