выстрелили подушки и порван тросик коробки передач к замку зажигания( ключ с гнезда не выходит) возможно ли завести авто? или же как быть?и что сделать что бы завести....не обессудьте если не воспользовался поиском...на радостях покупки чуток вмазал...
Вопрос?! зНатокам....
-
Mirlan
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Вопрос?! зНатокам....
ситуация такая: машина битая в левое колесо- вырвота по внутренную гранату( так что и рычагам конец.)
выстрелили подушки и порван тросик коробки передач к замку зажигания( ключ с гнезда не выходит) возможно ли завести авто? или же как быть?и что сделать что бы завести....не обессудьте если не воспользовался поиском...на радостях покупки чуток вмазал...
что купил...
-
shaxoff
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Вопрос?! зНатокам....
Если б тросик порван был (хотя его там нет вообще), она как раз бы завелась. А так думает, что или на передаче машина стоит, или ещё что.... Ну а вообще выпил - за руль ни-ни
- Юрий-Нск
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Yury
Я б для начала сбросил клеммы аккумулятора, выпил бы ещё, и лёг спать.
А утром, клеммы обратно, и очень может быть, что машина отдаст ключ. И даже может заведётся.
А утром, клеммы обратно, и очень может быть, что машина отдаст ключ. И даже может заведётся.
-
Mirlan
не не не.... вы меня не так поняли.... машина стоит , она не на ходу( рычагов и гранат нету...) подушки выстрелили...
вопрос если я поставлю ходовку в нормальное состояние....возможно ли завести авто с выстрелившими эйрбегами...или как ?
вопрос если я поставлю ходовку в нормальное состояние....возможно ли завести авто с выстрелившими эйрбегами...или как ?
-
shaxoff
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
можно конечно