РЕШИЛ бросить курить!
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: РЕШИЛ бросить курить!
Ну вот....
не только я их знаю...

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Наталья-ЗБ писал(а):Ija
предлагаю совместно и на "слабо" )))) кто проигрывает дарит цветуечки)))
А кто выигрывает - дарит веночки )))))
А воще, респект и уважуха всем избавимшимся от зависимости!
-
Вредная
Garik писал(а):Lex писал(а):Да я почти что доктор-универсал. От всех болезней рецепты знаю
Секс!!!
энто как? перед едой или после? а чем запивать? а противопоказания имеются?
- Вложения
-
- getImage (11).gif (13.58 КБ) 4055 просмотров
- Garik
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Вредная писал(а):Garik писал(а):Lex писал(а):Да я почти что доктор-универсал. От всех болезней рецепты знаю
Секс!!!
энто как? перед едой или после? а чем запивать? а противопоказания имеются?
Всё зависит от того-чем заболели!!!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступает за размещение на сигаретных пачках изображений легких курильщика.
1 июля 2012 года привычную надпись "Минздрав предупреждает..." дополнят фотографии и коллажи, на которых изображены последствия курения: новорожденные в реанимации, гангренозные конечности с пораженными сосудами, больные коричневые зубы, легкие курильщика.
По мнению Онищенко, в отношении курильщиков необходимо принимать жесткие меры, в том числе штрафовать за курение в общественных местах. "Нужно, чтобы штраф кусался", - подчеркнул главный санитарный врач.
Он также уверен, что к снижению числа курильщиков в России может привести рост цен на сигареты. "Повышение цены на сигареты на 10% резко снижает рост начинающих курить, а также приводит к тому, что опытные курильщики начинают реже курить", - сказал Онищенко.
Глава Роспотребнадзора считает, что на уровне корпоративной этики необходимо устанавливать правила, при которых человек курящий должен либо бросать курить, либо увольняться.
1 июля 2012 года привычную надпись "Минздрав предупреждает..." дополнят фотографии и коллажи, на которых изображены последствия курения: новорожденные в реанимации, гангренозные конечности с пораженными сосудами, больные коричневые зубы, легкие курильщика.
По мнению Онищенко, в отношении курильщиков необходимо принимать жесткие меры, в том числе штрафовать за курение в общественных местах. "Нужно, чтобы штраф кусался", - подчеркнул главный санитарный врач.
Он также уверен, что к снижению числа курильщиков в России может привести рост цен на сигареты. "Повышение цены на сигареты на 10% резко снижает рост начинающих курить, а также приводит к тому, что опытные курильщики начинают реже курить", - сказал Онищенко.
Глава Роспотребнадзора считает, что на уровне корпоративной этики необходимо устанавливать правила, при которых человек курящий должен либо бросать курить, либо увольняться.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
forward
Может и мне бросить?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Долго молчал,не хотел так сказать раньше времени трубить.Думал ,а вдруг опять закурю.
В общем в марте 2013 г бросил курить после 27 лет стажа
Бросил одним днем,без всяких препаратов и т.п. ,без всяких мучений. Так что миф о том что бросить трудно считаю разрушенным
Курить вообще не тянет,нюх улучшился
самочуствие тоже,хотя и раньше на здоровье не жаловался,по ощущениям дыхалка стала лучше .
Курить вообще не тянет,нюх улучшился
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
бросил в январе 2014. Но бросал тяжело. Купил кайфун - электронная шняга. И только она помогла, остальные электронные сигареты стоимостью до 5 000 р оказались говенными и не отбивали зависимоть.
Кайфун помог реально (кстати наши хлопцы его изобретали). Я не говорю что электронка - хорошо. Но помогла бросить эту заразу сигареты
Кайфун помог реально (кстати наши хлопцы его изобретали). Я не говорю что электронка - хорошо. Но помогла бросить эту заразу сигареты
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Wolfy
Какая модель, если Кайфун v3.1 ES, купил бы для себя, за разумные деньги ))).
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
bort434
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 3.5
- ИМЯ (name): Константин
Я бросил курить 5 сентября 2013 (недавно год отметил). Идея родилась спонтанно - встал с утра и сказал: "Все, больше не курю" и знаете легко и не принужденно все получилось без кайфунов и подобных девайсов, но только в моральном плане. А вот в физическом плане это был расколбас огогошный, 2 недели полнейшее отсутствие нормального сна, из организма выходило все и изо всех щелей, кашель переходящий в пардон блевотину и т.д.. Зато по прошествии месяца - легкое дыхание и розовая кожа и много еще приятственных изменений. Но впереди ждала засада - по рошествии 3 мес. я начал стремительно набирать вес и через 5 мес. (после 3 мес.) я набрал 38кг.
. Теперь борюсь и за 3 мес. скинул только 8 кг.
. Так что бросить курить действительно не сложно, а вот лишние килограммы - это морока еще та. Но надежды не теряю - на турнике упражнение "сосиска" выполняю уже на отлично

- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
У меня 3.0Ганнибал писал(а):Wolfy
Есть новый в коробке 3.1 могу уступить за столько за сколько взял.
3.1 нет в продаже и считается дефицитом. Есть только подделки говенные чайнафун.
Тот что брал (себе) в коллекцию 3.1 кстати оригинал (производитель меня знает лично) - ради дела отдам тебе если хочешь за что взял за то и отдам. Еще есть у меня в коллекции мини кайфун - тоже оригинал
Девки на работе тоже бросили курить (пользуются мини версией) в офис заходишь, а там духан приятный!
Э-э-х Алёша! И клубы дыма!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Wolfy
В лс написал!
В лс написал!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"