Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Они вообще офигенные! А цвет еще даже еще и не получился. И руки и стены окрашивают. Я лайт бокс уже склеил почти. Если не продадутся очень быстро, то выложу видео как они выглядят когда вокруг белый экран.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
10 июл 2012 07:25
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
Есть 2 колечка. Размер обоих одинаковый 17,35мм С натуральными сапфирами! Да и кольца практически одинаковые. Разница только 1 потолще, второе потоньше. Надевал себе на мизинец. Нравится самому!
1) 1,32 карат сапфиров диаметром 2,25мм. Покрытие родий. Цена 4.т.р.
2) 2,99карат сапфиров диаметром 2,7мм. Покрытие родий. Цена 5 т.р.
Камрады, что-то я совсем про вас забыл! Но некоторые тут меня помнят... и рублем тоже.
А посему раз в 2 года не грех и обновить объявление
Серьги. Такая модель предлагается от 0,53 карата в паре (37 тыс всего) и до 0,83 в паре. (80 тыс) На видео серьги весом 0,7карата в паре. В наличии пар 6 есть разных.
Такая модель имеет вес 0,38 ... 0,44 карата. Цены 30-33тыс. В наличии пары 4 есть. Есть и пары весом 0,2 карата (это 3мм диаметр брела) 14 тыс. Пары 4 есть в наличии.
Не могу не похвастаться (продал моментально): Не самое дорогое по цене, но почему-то горд я этим перстнем. Рисовал месяц почти.
Ну и модное ныне поветрие - помолвочные кольца. Тут я поступил по совету Стива Джобса - "гении просто воруют" И как мог содрал модель Тиффани.
Оригинал:
Вот что получилось:
Самое маленькое на фото: Бриллиант 4,46мм диаметром = 0,32карата. Цена 33тыс И побольше есть... В наличии 4 штуки. На подходе еще несколько. Если есть интерес, то можно загодя скрестить нужный размер брела (есть и полкаратники и даже 0,7карата) с нужным размером оправы.
Кольца все 585 белое золото + родирование + клеймо московской пробироной палаты.
Это, так сказать, что есть сходу и наиболее ходовое. Но и под заказ могу найти самые редкие и причудливые камни и изготовить нечто из ряда вон выходящее... *правда телюсь долго
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
08 авг 2014 21:37
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
Re: ЗАО "MoRLoK ювелир торг"
О контора работает!
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
08 авг 2014 23:16
cheh
Зарегистрирован: 06 мар 2013 11:40 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Звенигород
Morlok писал(а):
№2
Кольцо размер ~18,19 мм Сделано в Тайланде. Серебро 925 пробы. Сапфиры чистоты VVS! Каратность сапфиров производитель увы не указал, по результатам измерения и табличным данным ~12 карат!!!
Исходное видео файл:
Вложение:
200105798.swf
Прошу 30 т.р.
Такое есть еще?
15 авг 2014 12:51
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
Фото не открываются на мобильном устройстве.
Делал под заказ. Только доделал. Делал ... трудно далось... месяца четыре. Не получалось, откладывал. Но со второго раза удалось. *там очень плотно брелы лежат и крапана не персональные а один на 2 камня. поэтому большие претензии к точности отливки и размерам брелов. Сам доволен.
На здорового мужика. Перстень жирный, богатый. Весь изрезал окнами, чтобы ажурнее и воздушнее смотрелся. Визуально этого добился. Но вес все равно 17гр 750. Для справки в углах рубина 8 брелов 2,6мм в диаметре. Итого только брелов более карата. Самое сложное изделие, что я осилил на сегодняшний день.
Morlok писал(а):
Делал под заказ. Только доделал. Делал ... трудно далось... месяца четыре. Не получалось, откладывал. Но со второго раза удалось. *там очень плотно брелы лежат и крапана не персональные а один на 2 камня. поэтому большие претензии к точности отливки и размерам брелов. Сам доволен.
На здорового мужика. Перстень жирный, богатый. Весь изрезал окнами, чтобы ажурнее и воздушнее смотрелся. Визуально этого добился. Но вес все равно 17гр 750. Для справки в углах рубина 8 брелов 2,6мм в диаметре. Итого только брелов более карата. Самое сложное изделие, что я осилил на сегодняшний день.
Какая стоимость этого перстня? Можно в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19