Помогите электроника сломалась
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
Re: Помогите электроника сломалась
Я сам в шоке... после поста СЕРЖа начал читать качаный с инэта (кстати со сылок нашего же форума) мануал про сигналку раздел нашол, вообще искал тот момент как ее разблокировать в случае блокирования.. и наткнулся на то что пульты надо СИНХРОНИЗИРОВАТЬ после смены батарейки
- Вложения
-
- 237.jpg (87.25 КБ) 3589 просмотров
-
- 238.jpg (103.14 КБ) 3598 просмотров
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Знаю, что его прошивают при замене пульта, но что бы при замене батареи
Ну ты его перепрошил ?
Ну ты его перепрошил ?
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
да я что то не совсем понимаю разницу между иммобилом и сигналкой, сигналки внешней ( как типо там Пантера или Алигатор) у меня нет, штатно я понимаю там тоже нету.. а иммобилайзер это как центральный замок, просто открывает и закрывает с пульта и следит за тем чтобы другим ключом машину не открывали и в случае чего блокирует... или я не прав..Ганнибал писал(а):.
Так может это не пульт виноват, а сам иммобил. или сигналка,
хотя ошибка указывает на иммобил.
блин уже крыша едет, от того что круглосуточно все мысли только об этом..
и еще вы про ошибку точно читали ?? всмысле она имено на иммо ругается ?? и как распознать есть ли у меня сигналка... блин даже не знаю в каком направлении рыть, а главное не думаю что этот молодой парень электрик с СТО шарит... наверняка на форумах о Хомяках он не сидит... а тут я понимаю очень много тонкостей присущих имено этой можели...
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
Ганнибал писал(а):Знаю, что его прошивают при замене пульта, но что бы при замене батареи![]()
Ну ты его перепрошил ?
так и я не знал...
нет еще не прошивал .. машина то на СТО ... а я прочитал вот тока час назад про эту фигню.. так что завтра буду пробовать...
думаю может на всякий пожарный и пульт перешыть...
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Про ошибку я где то читал, да и ты сам написал Код ошибки P1631 - Отказ подачи топлива антиугоннйо системой.
На сколько я понимаю на эбу пришла эта ошибка, которая в свою очередь заблокировала подачу топлива.
Она могла придти по идеи только с иммонбил. который отвечает (за сохранность авто)
Начни самого простого, попробуй прошить пульт, в чем я сомневаюсь.
Далее проверь шину, свое мнение я уже говорил мне кажется где то хреновый контакт, который спровоцировал ошибку.
Думаю пока ошибку не удалишь из системы, машину не заведешь. А вообще первое, что надо сделать это удалить ошибку
и попробовать зависти, посмотреть что будет.
На сколько я понимаю на эбу пришла эта ошибка, которая в свою очередь заблокировала подачу топлива.
Она могла придти по идеи только с иммонбил. который отвечает (за сохранность авто)
Начни самого простого, попробуй прошить пульт, в чем я сомневаюсь.
Далее проверь шину, свое мнение я уже говорил мне кажется где то хреновый контакт, который спровоцировал ошибку.
Думаю пока ошибку не удалишь из системы, машину не заведешь. А вообще первое, что надо сделать это удалить ошибку
и попробовать зависти, посмотреть что будет.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Yurii.77
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2 - ИМЯ (name): Юрий
- Контактная информация:
Вот инструкция если полностью надо перепрошить брелок
- Вложения
-
- file-8.jpeg (140.54 КБ) 3558 просмотров
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
Вобщем сейчас снова уперлись в старое, убрали мой обходчик из под руля, машина начала заводится на 3 сек и тут же глохнет...
вообще возможно этот имобилайзер отключить ?? чтобы он совсем никаких сигналов ЭБУ не посылал и чтоб ЭБУ его не спрашивал, чтобы можно быол поставить внешнюю сигналку и не мучаться как на всех нормальных машинах...
вообще возможно этот имобилайзер отключить ?? чтобы он совсем никаких сигналов ЭБУ не посылал и чтоб ЭБУ его не спрашивал, чтобы можно быол поставить внешнюю сигналку и не мучаться как на всех нормальных машинах...
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Приветствую, случайно до этого не подключали к выходу OBD II какое нибудь устройство для настройки ЭБУ ? Типа Суперчипса или EDGE Gas ? У меня похожее было после EDGE, авто запуск не работал, брелок работал с метра и то не с первого раза, замена батарейки не помогала. Пол машины как то странно стало себя вести. Но правда все же движок заводился.
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
Кстати диагностику подключал какуюто Китайскую, но после нее он завелся...
сегодня прояснилось чуток...
вобщем отключили мой обходчик на руле, поставили назад чип-плату из замка зажигания, выковарили магнитик и он сабака как не в чем не бывало завелся... вот теперь думаем что делать дальше.
сегодня прояснилось чуток...
вобщем отключили мой обходчик на руле, поставили назад чип-плату из замка зажигания, выковарили магнитик и он сабака как не в чем не бывало завелся... вот теперь думаем что делать дальше.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Судя по видео СТО СКАЙ МОТОРС находится в Рязани,так как на хомяке номера с 62 регионом.Так может связатся с рязанскими клубнями ,что бы они пробили в это СТО, как обойти иммоблайзер.вот теперь думаем что делать дальше.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
Вобщем все закончилось благополучно, из родного замка выдрал плату имобилайзера, выдрали магнитик (но вернее он не магнитик а тоже плата залитая в смолу), смотали их скочем меж собой и упаковали под панель, и кнопка пуска начала работать без проблем..
Теперь поставил сигналку Томагавк TZ-9010 вроде как Китайская но сделана для Российского рынка (инструкция и в прям на русском) цена 68 баксов, поставили и все работает...
приоткрою секрет, датчики дверей нашли на ножках Body control module, перадние а задние просто в жгуте проводки выходящем из водительской двери, кстати багажник был там же...
закрывание замков пришлось подпаиваться к плате в водительской двери к перключателю (открыть, закрыть все двери) ну и вывести провода из водительской двери, когда снимали сломали две клипсы.
ДАчик температуры вывели под капот, вывели сирену, автозапуск подцепили к кнопки Start выведеной раньше... ну вроде и все... больше ничего страшного...
а один канал сигналки подсоединили к люстре, чтобы зажигалась с пульта, очень удобно для меня, у меня Хомяк стоит под окном, сигналка срабатывает и включаю люстру с пульта чтобы увидеть кто рядом с машиной шарится.
И еще вывели салонное свещение, чтобы при срабатывании сигналки горело, и было видно что в салоне творится..
Теперь поставил сигналку Томагавк TZ-9010 вроде как Китайская но сделана для Российского рынка (инструкция и в прям на русском) цена 68 баксов, поставили и все работает...
приоткрою секрет, датчики дверей нашли на ножках Body control module, перадние а задние просто в жгуте проводки выходящем из водительской двери, кстати багажник был там же...
закрывание замков пришлось подпаиваться к плате в водительской двери к перключателю (открыть, закрыть все двери) ну и вывести провода из водительской двери, когда снимали сломали две клипсы.
ДАчик температуры вывели под капот, вывели сирену, автозапуск подцепили к кнопки Start выведеной раньше... ну вроде и все... больше ничего страшного...
а один канал сигналки подсоединили к люстре, чтобы зажигалась с пульта, очень удобно для меня, у меня Хомяк стоит под окном, сигналка срабатывает и включаю люстру с пульта чтобы увидеть кто рядом с машиной шарится.
И еще вывели салонное свещение, чтобы при срабатывании сигналки горело, и было видно что в салоне творится..
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Поздравляю!)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
теперь классно. спасибо. и даже жизнь более солнечной кажется из окна своего персонального Хомяка.