|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 27 июл 2025 08:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
vladislav86
Зарегистрирован: 03 фев 2014 18:49 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): россия , нижневартовск
|
 двс проблема
повторюсь!!! Добрый день всем! досихпор делаю своего хама. Но уже в стадии завершения. Есть один вопрос. двс хаммер н2 2002г запрессовываю втулки распредвала , у нас (в нежнивартовске) ни кто не знает какой должен быть зазор между втулками и распредвалом (на сколько знаю речь идет о микронах ) . Токарей здесь нормальных нет отправляю в новосиб , тоже спрашивают зазор. Где получить информацию не зная уже неделю бьюсь. Подскажите может кто сталкивался или знает  Заранее спасибо! Куча просмотров и не одного ответа!? помогите , надо денег за инфу заплачу!!! не ужели у меня одного такая проблема!? подскажите может где то можно узнать может за бабки! хама не брошу все равно ! но раз уж есть такой форум я думаю должны мы друг другу помогать!!! если это не так нет смысла тут находиться!
|
13 фев 2015 17:09 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
 Re: двс проблема
в лс
|
13 фев 2015 17:29 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Что ты орёшь то? Тебе нужна инфа или что-бы кто-то что то "погадал на гуще"? Ты что думаешь, все с утра до вечера сидят в гаражах и запрессовывают втулки распрдвалов??? Это что, форум лада калина или "сделай запорожец своими руками"? 90% людей делают свои машины В СЕРВИСАХ, может десяток делает в гараже, и то от безисходки или от нищеты (да, такое тоже бывает). Если кто знает, тебе ответят. На крайняк-позвони партнёрам клуба-может ответят, если нормально, без крика и понтов попросишь. И прекращай истерить и предлагать деньги-это не базар.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 13 фев 2015 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
13 фев 2015 17:35 |
|
 |
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
|
Могу сделать фотографии с мануала по таблице зазоров. Вроде помню что была, но фотки сделаю не раньше понедельника, машина на ремонте - мануал у механика.
_________________ Мой Black Rhino на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/

|
13 фев 2015 17:50 |
|
 |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 23:28 Сообщения: 399 Откуда (Страна, Город): Челябинск-Геленджик MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06' H2 SUT 08' MB W221 S320CDI 4Matic 08' ИМЯ (name): Александр
|
vladislav86 писал(а): повторюсь!!! Добрый день всем! досихпор делаю своего хама. Но уже в стадии завершения. Есть один вопрос. двс хаммер н2 2002г запрессовываю втулки распредвала , у нас (в нежнивартовске) ни кто не знает какой должен быть зазор между втулками и распредвалом (на сколько знаю речь идет о микронах ) . Токарей здесь нормальных нет отправляю в новосиб , тоже спрашивают зазор. Где получить информацию не зная уже неделю бьюсь. Подскажите может кто сталкивался или знает  Заранее спасибо! Куча просмотров и не одного ответа!? помогите , надо денег за инфу заплачу!!! не ужели у меня одного такая проблема!? подскажите может где то можно узнать может за бабки! хама не брошу все равно ! но раз уж есть такой форум я думаю должны мы друг другу помогать!!! если это не так нет смысла тут находиться! Не понял?А зачем токоря?Покупаешь опорные кольца распредвала позиции 201,900,901 и оправкой ставишь на место совмещая при этом маслянные каналы.Если старый распредвал не повело от перегрева и шейки без задиров то ставишь на место и всё. Если есть задиры можно попробовать наварить шейки с последующей обработкой и цементацией,размеры есть в инете.... ИМХО лучше купить новый распредвал.
_________________ l'T'|[___| ] [---T--L-OlllllllO-] ()_)"()_)/"**"\)_)
H1Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1
H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
|
13 фев 2015 18:02 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|