|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 июл 2025 19:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
 Передний ДИФБЛОК.
Прикупил ещё до НГ ДИФБЛОК иатоновский в передний редуктор, поставить всё руки не доходят или ноги не доносят. Вопрос перед установкой возник: тонкости или проблемы какие то существуют при установке, вставлял кто нить такие штуки? На что обратить особое внимание....ставить сам буду.
_________________ Morituri te salutant!
|
26 фев 2015 23:29 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Передний ДИФБЛОК.
Передний мост у двушек - слабое место. Если в него еще и блокировку вкорячить, будет рваться на раз. ИМХО. Сам кончал свой мост, когда на всех блокировках из ураловской коллеи выкорабкивался. Правда тогда гарантия еще была ((
27 фев 2015 00:22 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Дмитрий! Не факт! Я, когда из дерьма конертного вылазил - раздатку пополам разорвал, а передний руктор даже-даже и не всгрустнул - рвал передком как надо.
|
27 фев 2015 00:43 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Бурсач писал(а): Дмитрий! Не факт! Я, когда из дерьма конертного вылазил - раздатку пополам разорвал, а передний руктор даже-даже и не всгрустнул - рвал передком как надо. Просто знаю, что я далеко не один такой. Передку по фигу все, но если включены все блокировки и буксовать с вывернутым рулем, есть большая вероятность остаться без передка.
27 фев 2015 00:46 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
Не! Это безусловно! С блокированным передом - движение только по прямой! При поворотах и рвут редукторы.
|
27 фев 2015 01:00 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы