Штатная навигация H2 дорестайл.

Модераторы: igor002, серж

Какая голова стоит у вас

Штатная с навигацией
5
29%
Штатная обычная
2
12%
Нештатная
10
59%
Буду ставить штатную с навигацией
0
Голосов нет

Всего голосов: 17

AEL
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer
ИМЯ (name): Александр

Re: Штатная навигация H2 дорестайл.

Непрочитанное сообщение AEL »

Offroader писал(а):а че на штатное место не захотели ???
У меня штатное место занято)) Вот тут всё написано http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=19666" target="_blank
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Offroader
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
ИМЯ (name): Николай

Непрочитанное сообщение Offroader »

AEL писал(а):Зарядка зависит от температуры за бортом,чем выше темп. -ниже заряд. Это сберегает акб от выкипания. Давление на этих моторах не принципиально. Видел машины с давлением и 1 и 8,работают абсолютно одинаково))) Кстати на америке и европе ед. измерения разные. А топливо я тоже искатываю до лампочки,и заправляю до полного. У меня получается 100л,проезжаю на них 400км. Итого расход по мск составляет 25л. Хотя комп пишет 22,3......Вот это мы нафлудили :-D
ездил зимой с декабря по январь... в сторону Красноярска так что мороз был.
страно но почти тоже самое... по городу или по трассе но с груженым прицепом проезжаю 400 км при скорости 60 км\ч на круизе. показывал он 16литров на 100 км
однако просто с пустым прицепом проезжал 520 км также на круизе настроеном на 60 км\ч.. а показывал он 22 литра на 100 км .. значит реальный расход нормальный *GOOD* это успакаивает..
я думал что у меня он ошибается из-за R20 колес...
но в целом мне нравится что он ошибается в большую сторону, то есть без топлива не встанеш... если ориентироваться на приборы, по факту там остается..

позавчера поехал за грибами в горы .. на улице +25... круиз также установлен на 60 км\ч. едеш всевремя в горочку... но расход показывал приятных 11.5 литов... но и реально скушал очень мало..
пофлудили много согласен.. но иногда в поисках истины даже плохое - это хорошо.
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
GadZill
MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.
ИМЯ (name): Эд

Непрочитанное сообщение GadZill »

Реально.
У меня на круизе когда 60 установленно. едеш всевремя в горочку... вообще 8,5л. показывает, и реально кушает мало. Но это японял, потому что на газ то я не жму, значит и бенз не поступает-экономиться. Думаю догнать до минус 8. Xоn, приехать на заправку, а мне хоп залили бенза и еще денег дали, но иногда им еще сливать, если лишок на экономил *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
"Где мы - там победа!"
Offroader
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
ИМЯ (name): Николай

Непрочитанное сообщение Offroader »

Ну а че ты прикалываешся... так и было все.... например если еду вниз с горы и не жму газ то падает до 7.5 по табло, но как уклон кончается и начинаю разгонятся то на холодном двигле сейчас до 21 поднимает а если на разогретом ну примерно до 16 или 18.. и это еще радует
в Красноярске когда на улице -37 было он вообще 55 литров показывал...так что есть чему радоваться

а за грибами ехал... реально там асфальт и все время в подъем.. и показывал реально то 10.5 то 11.5 ... подъем там глазом не виден, но скажем если ехать вниз, я там раньше стрелял и каждую неделю на Ниссан Патрол туда катался, так вот обратно на механике нейтралку ставиш... ну и он сам до 80 км\ч разгонялся и так 15 км протяженностью катился скорость не включая...

по Gps возле дома высота 750 метров над мировым океаном, там через 15 км высота 1200... так что сам высчитай какой там подъем... но факт фактом че мне врать..
я налил.. ты мож не верить на 100 руб.. при том что тут бенза 36 за литр само дешево.. так что залил максиимум 2.5- 3 литра... ну и катнул на них 15 км туда и обратно... тока туда в гору а обратно с множеством остановок и стартов двигла, ибо грибы вдоль трассы попадались ну и бесконца машину продвигал...
ну как бы врать мне нет смысла... я не считаю Хомяка экономным... хотя если сравнить с Патролом 4.2 весь в броне бамперах лебедках и багажниках и LX-470 (1999 года на старой коробке).. то ели они у меня одинаково с стандартным Хомой...

просто когда каталики не горели он еще меньше ел как мне казалось... а сейчас больше ест.

дабы тут не флеймить предлагаю перейти в тему которую специально открыл.. http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=19801" target="_blank
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»