Трасса вся сопливая и скорости были смешные, у меня лучший и последний результат -3,12.
11 АПРЕЛЯ- ЭЛЕКТРОСТАЛЬ. ВЫЕЗД!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: 11 АПРЕЛЯ- ЭЛЕКТРОСТАЛЬ. ВЫЕЗД!
Нормально покатались и сломали почти все, я сошел с гонки из-за пробитого радиатора, а Серега порвал себе шрус.
Трасса вся сопливая и скорости были смешные, у меня лучший и последний результат -3,12.
-
GenS
Надеюсь Predator порадует нас своими фотками, как я уже успел заметить они очень хорошо у него получаются 
-
GenS
Кирюха писал(а):Нормально покатались и сломали почти все, я сошел с гонки из-за пробитого радиатора, а Серега порвал себе шрус.
Друг учавствовал на шниве,которой все восхищались,так у него сорвана с креплений раздатка, в хлам размолочен передний бампер (под замену) в хлам размолочен задний бампер в том числе больше нету места крепления номера и плафонов освещения.... (под замену) накрылось втягивающее реле стартера.... радиатор не промывается даже керхером машина жестко греется датчик карлосона не срабатывает, усиленная защита картера купленная накануне превратилась в груду железа ( и это только беглый осмотр).
-
Predator
Занимаюсь занимаюсь.................попутно ненавижу СТРИМ за его "БЕШЕННУЮ" скоростьGenS писал(а):Надеюсь Predator порадует нас своими фотками, как я уже успел заметить они очень хорошо у него получаются