|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 19:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Посоветуйте Хаммер H2 тюнинг
Автор |
Сообщение |
Альберт81
Зарегистрирован: 28 мар 2015 08:34 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Линкольн Авиатор ИМЯ (name): Альберт
|
Посоветуйте Хаммер H2 тюнинг
Доброгот всем времени суток! Хочу приобрести Хаммер H2, 2008 г.в. Посоветуйте на что надо обратить внимание при покупке. Какой тюнинг по подвеске есть ( тормоза,рулевая рейка и т.д лифт, чип тюнинг). Вложить в него хочу по полной, по салону и внешнему тюнингу у нас есть тюнинговая мастерская, а вот по ходовке нет.Если Вас не затруднит, укажите цены и где можно заказать.Спасибо.
|
28 мар 2015 08:50 |
|
|
sam1
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
|
Re: Посоветуйте Хаммер H2 тюнинг
Совет: бери сразу лексуса и не парься)
_________________ подписываюсь под вышесказанным)
|
10 апр 2015 13:42 |
|
|
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Ebay в помощь
_________________ Hummer H2 SUT
|
10 апр 2015 16:41 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Нашёл я Альберту то, что он ищет!!!
Вложения:
image.jpg [ 142.08 Кб | Просмотров: 2772 ]
|
21 апр 2015 11:13 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1