Дим,спасибоmitia писал(а):Антена на штатном месте все нормально
Тоже так считаюVadimka » Сегодня, 22:23
Нормальный ценник для него
Модератор: ZAGORANKA
Дим,спасибоmitia писал(а):Антена на штатном месте все нормально
Тоже так считаюVadimka » Сегодня, 22:23
Нормальный ценник для него

Вот и я о том же! Как Хомяк может стоить дешево? Кстати я был "счастливым обладателем Патриота" притом брал с нуля поэтому могу привести 35 доводов на тему: "Почему не надо покупать нового Патрика а купить 9-ти летнего Хомяка"Vadimka писал(а):Игорян!!
Ну за такую цену можно и с косяками![]()
![]()
![]()
Я не знаю зачем опускают до таких ценников![]()
наверное приспичило
![]()
![]()
Я наоборот поднимаю![]()
потому,что я богач
![]()
![]()
Теме АП![]()
Да, да продавайте за "нормальный ценник" вечно.Vadimka писал(а):Нормальный ценник для него![]()
![]()
![]()
Теме АП
Серж все согласно экономических законов. Идет жуткая дефляция. Рубли хоть и обесцениваются, но чтобы продать цены пойдут вниз. Только еда продается, а с остальным народ затихает. Куда уж тут до Хаммеров. У кого есть - у того уже есть. Это любители. Это для Души. Это уже даже не элемент роскоши. А кто хочет взять должен понимать, что берет неликвид если припрет. Антиквариат не все собирают. Это долгосрочные вложения.серж писал(а):Игорь,а с антеной что не так?ZAGORANKA » Сегодня, 20:07
И антенна справа на крыле.
Аддддская смесь.........У меня тоже справа
Чей то совсем хомяки в цене падают ,850-900 верхний придела я думал рубли обесцениваются,совсем оказывается в провинции от жизни отстал
![]()
Теме АП.Серега удачи в продаже,извини за флуд.
Вот я реально соглашусь. Одно дело "хочу продать", совсем другое дело "хочет ли кто купить".nst52 писал(а):Да, да продавайте за "нормальный ценник" вечно.Vadimka писал(а):Нормальный ценник для него![]()
![]()
![]()
Теме АП

Печаль однако.kovteg » Сегодня, 04:53
Серж все согласно экономических законов. Идет жуткая дефляция. Рубли хоть и обесцениваются, но чтобы продать цены пойдут вниз. Только еда продается, а с остальным народ затихает.
А работодателям, чтобы денег не платитьVadimka писал(а): И кризис придумали чтоб не работать![]()
![]()
![]()
![]()