|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 21:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
декоративное покрытие под хром обсудим?
Автор |
Сообщение |
Евгений777
Зарегистрирован: 11 май 2015 08:00 Сообщения: 57 Откуда (Страна, Город): Россия Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Евгений
|
Re: декоративное покрытие под хром обсудим?
Про хромирование и так понятно, что крепче и долговечнее, но все же будем пробовать. На пластик тоже попробую. Пластами не должен слазить, так как твердость покрытия не такая как у хрома, а на дисках просто нужно лак другой применять, более твердый. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)). Попробую всеж.
_________________ не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!!!
|
22 май 2015 02:33 |
|
|
mihascor
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 окт 2013 15:09 Сообщения: 219 Откуда (Страна, Город): М.О. Нахабино MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003г,в. Миникупер кантримэн 2012г,в. Опель Астра j 2012 г.в. ИМЯ (name): Миша
|
Это декоротивное покрытее. Хорошо когда дома стоит и никто не трогает. А на машины никак нельзя слезет быстро. Проводил опыты. У меня химия кой какая осталась и оборудование. Кому надо пишите в личку.
22 май 2015 11:08 |
|
|
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 725 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
Есть ли новости по теме?
|
10 июн 2015 09:21 |
|
|
Евгений777
Зарегистрирован: 11 май 2015 08:00 Сообщения: 57 Откуда (Страна, Город): Россия Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Евгений
|
_________________ не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!!!
|
10 июн 2015 10:29 |
|
|
cepega
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 02:37 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Сергей
|
хобби у меня такое, декоративное хромирование делаю уже не первый год, так что спрашивайте кого что интересует !
|
08 июл 2015 21:10 |
|
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Колпак колёсный 3 Д взрощенный. Возможно?
_________________ Morituri te salutant!
|
10 июл 2015 17:46 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы