|
Текущее время: 05 фев 2025 21:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Открытие грибного сезона 2015
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Re: Открытие грибного сезона 2015
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
|
24 сен 2015 12:33 |
|
|
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
У нас вообще в этом году грибов нет
|
24 сен 2015 12:39 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
|
24 сен 2015 12:43 |
|
|
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
Был в июле , но попал только на земляничку и немного чернички с голубикой, тогда тоже грибов не нашел.
|
24 сен 2015 15:03 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Олег, дык тогда грибы ещё рановато было
|
24 сен 2015 20:50 |
|
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Собрал с той полянки Картофанчик удался
Вложения:
IMG_6251.JPG [ 255.96 Кб | Просмотров: 6080 ]
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
|
25 сен 2015 08:52 |
|
|
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
красота!!!
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше
|
25 сен 2015 09:05 |
|
|
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
Миш, я хоть не в тему грибов. Фотки с настилом из досок здоровские А грибы, к сати сегодя нашёл в парке Лосиный остров, при велопрогулке.
_________________ Игорь
|
26 сен 2015 20:45 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
|
igor002 писал(а): Миш, я хоть не в тему грибов. Фотки с настилом из досок здоровские Спасибо Игорь! Жаль видео не сняли как пробирались, ещё та дорога, 3 км/ч с тормозами, а фотки уже на лайтовом участке, на выходе так сказать
|
26 сен 2015 21:09 |
|
|
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
Вчера тоже решил горькушек пособирать выехав в 7 утра , приехал в район Каменки и решил , что раз сапоги не брали , в запасе 2 бутерброда и бутылка минералки , будем кататься по опушкам и вдоль дороги собирать , в принципе так все и начиналось ))) потом проезжая мимо одного из полей , заметил прямо на верху поля , большую красивую лису , она совершенно спокойно сидела на солнышке , равнодушно поглядывая на нас естественно я решил подьехать поближе и попробовать ее сфоткать )) свернув с дороги на поле , стал приближаться к ней , .. лиса явно была не в духе и фоткаться не планировала ... вообщем убежала )) зато поднявшись на гору , увидел в низу , красивую опушку и решил к ней подьехать )) Еще при спуске , почувствовал , что машину начинает потаскивать , подумал - ну да ладно , утро , мокрая трава , лысая резина , к низу спущусь там пособираем , да как нибудь выедим начиная поворачивать и понимаю , что машина начинает зарываться , попытка поддать газку , равно как и сброс газа ни к чему не приводили , решил остановиться и посмотреть , что под колесами . Под колесами , оказалась мягкая глина , присыпанная листочками , при попытке тронуться , за один поворот колеса , оно погружалось примерно на см , стало понятно , что надо вылезать , другим способом ... В голове забегали мысли - надо было бензопилу не выкладывать , лопату прихватить , да и бутерброды явно кончатся быстро .... Вообщем , выход был один , домкратиться и подкладывать под колеса ,.. при попытке поднять машину сразу за мост , домкрат , просто тупо уходил в глину а растояние между мостом и глиной не позволяло , ничего туда подложить решил домкратиться за фаркоп , в лесу нашли упавший высоковольтный столб и обломок какой-то т-образной металической хрени , от него , вообщем работа закипела после часа активной трудовой дейтельности , была попытка тронуться , но она ни к чему не привела , т.к переднее левое колесо , зарылось почти так-же как и заднее и самое интересное , что заднее колесо , за пару оборотов , превращало сучковатые ветки в гладкие и отполированные . Не буду описывать , как поднимали морду , как пытались симитировать из палок лопату вообщем вывод был один - Трактор Благо колхоз был в полукилометре , тракторист Саид был на месте и совершенно трезв , за что ему большое Спасибо ))) вот результат сборов ну а вот и он Констатируя результат поездки , могу сказать , что пол-ведра грибов , обошлись в хорошую физ-зарядку , 40л бензина , 500руб трактористу , и кучу положительных эмоций , которых так не хватает , в скучной городской жизни
|
05 окт 2015 14:09 |
|
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
В прошлые выходные! Тверская область, Бологовский район!!! Дачные дары:) Поганки и мухоморы не собирал
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
05 окт 2015 18:59 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
|
v8-spb, Павел, здорово написал и описал! Прикольно! Прочитал с удовольствием твой опус В первый раз читаю описание задницы с таким оптимизмом и юмором. Молодцы, хорошо отдохнули! А мы тоже в субботу вылезли в лес, хотя я и не собирался, но погода стояла такая великолепная, что устоять было невозможно. Поехали на разведку, в новое место. Лучше бы поехали на старое , но всё-равно набрали, правда не столько, насколько губу раскатали. , но зато волнушек на засолку наковыряли, супругу еле из лесу вытащил, когда уже темнеть начало. Пока ехали туда, в очередной раз раз пропел хвалебную оду моему изумительному хомяку , летел, чуть поворот не просрал, еле успел затормозить и вписался в поворот только чудом, сработала курсовая стабилизация или хрен знает чего там, или ангел сидел на заднем сидении, но в кювет, вместе с ограждением, мы не улетели Супруга погладила торпеду, а я поцеловал руль, и попёрли дальше, адреналин чуть ли не из ануса пёр!!!!!!!!!!! Две фотки прилагаю, больше нету, чёта снова тупанул Вложение:
DSC_0571.jpg [ 211.07 Кб | Просмотров: 5990 ]
Вложение:
DSC_0572.jpg [ 272.61 Кб | Просмотров: 5992 ]
|
05 окт 2015 19:02 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Андрей! Грибочкиии....красавцы....мммм, аж слюни потекли Здоорово! Дары леса, сада и магазина(мясо) - охренительно!!!!!!! Молодцы, Молодцы!!!!
|
05 окт 2015 19:07 |
|
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
|
05 окт 2015 20:03 |
|
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
v8-spb писал(а): Констатируя результат поездки , могу сказать , что пол-ведра грибов , обошлись в хорошую физ-зарядку , 40л бензина , 500руб трактористу , и кучу положительных эмоций , которых так не хватает , в скучной городской жизни Вот и где вы ещё совместите приятное с полезным, как в погоне за грибами
|
05 окт 2015 20:49 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы